молоко с пальмовым маслом производители



Какое молоко без пальмового масла

Автор *Юлия * задал вопрос в разделе Покупка и выбор продуктов

Говорят во всех молочных продуктах содержится пальмовое масло. как теперь выбирать молоко? и получил лучший ответ

Ответ от Yuliyazaitseva.9@mail.ru[гуру]
покупайте недорогое молоко разливное или в пакетах от местных производителей, мелкие заводы работают на допотопном оборудовании, и пальмовое масло не добавляют. а я провожу тест на скисание. даю молочку прокиснуть. и если то, что получилось, похоже на простоквашу - это молоко. а если оно протухает, делается похожим на клейстер - больше не беру. поверьте, вопреки этим ужастикам из среды обитания, настоящего молока много! а вот у бабок на рынке не беру - туберкулез сейчас свирепствует
Eva Love
Мыслитель
(8050)
...про туберкулез )) это у коров что ли? ))
ps девушка, зря вы верите этому стрёмнуму типу с молокозавода ))
"настоящего молока много" - такого впринципи не может быть, сами производители сейчас утверждают, что у них нет возможности выпускать "живое молоко", скажу более у меня знакомая работает в сан.эп.станции - они проверяли практич. всё молоко - государственной *молочной* продуции сейчас НЕТ.

Ответ от Liona-STRO[гуру]
Пальмовое масло не тает при комнатной температуре. Это твердое масло. Оно не может содержаться в молоке.

Ответ от Михаил Овчаренко[гуру]
У внушающих доверие фермеров. На любом колхозном рынке.

Ответ от Оксана Мицук[гуру]
Можайское молоко-дороговато конечно, но оно качественное.

Ответ от Марина В[гуру]
Если посмотреть на состав продуктов, купленных в обычном продуктовом магазине, то можно увидеть практически везде пальмовое масло. Его можно увидеть в составе сгущёнки, конфет, печенья, картошки - фри, шоколадной пасты, шоколада, лапши быстрого приготовления, чипсов, сухариков, крекеров, маргарина. Чтобы понять «полезность» маргарина, нужно запомнить: состав ингредиентов в продукте всегда составляют по мере убывания количества. В более здоровом маргарине на первом месте будут стоять растительные масла – оливковое, подсолнечное, кукурузное, сафлоровое, а на последнем – гидрированные или гидрогенизированные жиры.

Ответ от Eva Love[гуру]
Засунь масло в морозилку, как замерзнет вытащи и попробуй разрезать - если колется и рассыпается значит масло правильное, еще натуральное масло никогда не бывает белоснежным, всегда должен хотя бы присутствовать желтый цвет )) молока правильного сейчас практически нет в основном всё разбавленное водой и не содержит полезн элем-тов. Я последнее время беру только домашнюю молочку.
Если есть желание посмотри "Среду обитания", там все ясно и понятно:

Ответ от Евгения Соло[гуру]
У нас в области только молочные хозяйства, так что все натуральное, нам повезло.

Ответ от Poodly[гуру]
А что пальмовому маслу делать в молоке? В обычном пастеризованном?
"- Не читайте до обеда советских газет!
- Так других-то нет! ?
- Никаких не читайте! " (С)

Ответ от ЗИЗИ[новичек]
У меня на кружке после молока "Пискаревское" остается не смываемый след (ободок) от жира. Смываю его железной мочалкой. Что это, если не пальмовое масло?

Ответ от Ёветлана Мелонова[новичек]
Бедный, бедный потребитель!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Говорят во всех молочных продуктах содержится пальмовое масло. как теперь выбирать молоко?
Пальмовое масло на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Пальмовое масло
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*