молоко скисло что можно приготовить



Автор Оленька задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

молоко начинает скисать, что приготовить? и получил лучший ответ

Ответ от Cogito, ergo sum[гуру]
Из подкисшего молока получается очень вкусное дрожевое тесто, гораздо лучше, чем из свежего. Если есть продукты из которых можно сообразить начинку, сделайте пирог.

Ответ от Москва Москва[гуру]
выбросить

Ответ от Пользователь удален[новичек]
Оладьи

Ответ от Марина[гуру]
оладьи!!

Ответ от Кеша[гуру]
Можно творог, можно смешать с мукой - хорошее тесто. Или просто - простокваша (выпить).

Ответ от Лилия Вебер[новичек]
можешь подождать пока хорошо скиснет и завести тесто на пироги

Ответ от КРИСТИНА.[гуру]
суперБЛИНЧИКИ, НЕ ЗАБЫВ ДОБАВИТЬ в муку немножко соды и яйцо.

Ответ от Ириша_Ч[гуру]
Если молока достаточно много (литр), то оствьте закиснуть хорошенько и сделайте творог. А сыворотку используете для оладьев или блинчиков

Ответ от Chinukkk[гуру]
Если молоко не стерилизовано и не кипячено - повесьте его в марлевом мешочке над посудой - завтра в марле образуется творог.

Ответ от Ёветлана[гуру]
Блины, оладьи, тесто...

Ответ от Funny Man[гуру]
Лучше всего выбросить, поскольку неизвестно, какие бактерии завелись в молоке.

Ответ от Natali[гуру]
можно блины испечь, если слегка подкисло... а можно смешать в равных долях с кефиром и поставить на малнький огонёк.. свернётся в нежнейший творог

Ответ от Нигора джамолова[гуру]
блинчики

Ответ от Ўлия Шматко[новичек]
«Классические» блины из прокисшего молока делаются очень просто, особенно при наличии блендера: с ним можно быстро приготовить жидкое тесто.
Взбейте 2 яйца, 0,5 ч. л. соли, 0,5 л. прокисшего молока и полстакана прохладной кипяченой воды. Продолжая взбивать, добавьте 2 ст. л. растительного масла и 1,5 ст. муки. Тесто должно получиться жидким, «льющимся», но не водянистым. Получилось? Теперь можно жарить, растерев по дну раскаленной сковороды кусочек сала, наколотого на вилку. Один и тот же кусочек можно использовать несколько раз – отложите его на блюдечко.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: молоко начинает скисать, что приготовить?
спросили в Сметана
что можно приготовить из 0,5 л просроченного молока и 0,75 просроченной сметаны?
а молоко у вас скисло? если нет, для начала его заквасьте: положите в него ложку сметаны, хорошо
подробнее...

есть творог жидкий обезжиренный 700 гр. что можно испечь?
Если добавить 4 яйца, ванильный сахар, 25 гр сл. масла, 2 ложки манки и 50 гр изюма получится
подробнее...
спросили в Брольи
как правильно приготовить в домашних условиях творог и кефир для 7-ного малыша
Вы можете сами приготовить творог в домашних условиях. Для этого вам понадобится чуточку терпения,
подробнее...
спросили в Творог
Как сделать творог из молока или кефира в домашних условиях?
"Скоростной")) домашний творог
Сунула скисшее молоко в микроволновку и через 30 секунд
подробнее...
спросили в Кислинкой
как из кислого молока добыть творог в домашних условиях?
Кислое молоко нельзя кипятить, иначе у вас получится не творог, а резина!
твердый будет и
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Сыворотки
Расскажи пожалуйста о молочной сыворотке что это такое, в чем ее польза?
Молочная сыворотка является побочным продуктом при производстве сыров, творога и казеина. В
подробнее...

Приготовление творога в домашних условиях
Творог домашний обычный!! !

Кислое молоко вылейте в широкую невысокую кастрюлю, затем
подробнее...
спросили в Блюда Блюдо
кто готовил вторые блюда в термосе? это правда получается съедобно??
блюда не готовила, только чаи настаивала. термос не позволяет. да и боюсь что б не
подробнее...

Что приготовить из старого молока и сметаны?
Смотря насколько старые.. . Если 1-2 суток, то блины можно, а больше- только унитаз накормить!подробнее...
спросили в Напитки
Как приготовить в домашних условиях молочный варенец?
Варенец с серебряной закваской

Молоко, сливки, сахар

На одну бутылку молока
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*