Автор Дима Хрущев задал вопрос в разделе Напитки
Как сделать мороженое из пива??? и получил лучший ответ
Ответ от Олег бакаев[гуру]
взбить и заморозить
Ответ от Ёветлана[гуру]
Заморозь да ешь! ! Пока не застынет!!
Заморозь да ешь! ! Пока не застынет!!
Ответ от Елена Игоревна Аверина[гуру]
сьесть и запить
сьесть и запить
Ответ от Ничего Личного[гуру]
Пол-часа в морозилке - и готово дело. Только в стекле не клади - разорвёт стекло. В банке. Только зачем? Что еще за глупость - пиво морозить? Да! Чуть не забыл: банку открой, потому что в закрытой давление больше атмосферного, и точка замерзания у такого пива будет ниже.
Пол-часа в морозилке - и готово дело. Только в стекле не клади - разорвёт стекло. В банке. Только зачем? Что еще за глупость - пиво морозить? Да! Чуть не забыл: банку открой, потому что в закрытой давление больше атмосферного, и точка замерзания у такого пива будет ниже.
Ответ от Пользователь удален[гуру]
МОРОЖЕНОЕ С ПИВОМ!
Заметьте, словосочетание "напиться мороженым" ни в один лексикон отчего-то не вошло. А интрига пивного мороженого для неискушённого обывателя, думается, как раз в этом — алкогольном опьянении, вызванном употреблением безобидного продукта из детства с его сладостью и прохладительными свойствами. Зайдём с другой стороны и рассмотрим другое словосочетание — собственно, "мороженое с пивом". То есть, не только (и не столько) со вкусом пива, а именно с пивом в буквальном смысле. Прежде всего, здесь усматривается некий парадокс, что сродни употреблению молока с солёным огурцом вприкуску. Мороженое сладкое, пиво нет, бабе цветы, детям мороженое, папе футбол и пиво. Короче говоря, каждому своё. Любителям пива, кстати, известно, что самый древний из действующих в мире законов — "Райнхайтсгебот" (Reinheitsgebot) от 1516 года — гласит: пиво должно содержать только хмель, ячмень, дрожжи и воду. Как видите, мороженого или его ингредиентов (молока, масла и прочего) в немецком законе нет. Впрочем, нет и древнего документа, регламентирующего состав самого мороженого. И вот, несмотря на то, что сами пивовары предпочитают пить свой продукт, а не есть его в замороженном виде, новости о "Beer Ice Cream" то и дело мелькают в прессе. В первых числах июня 2003 года по каналам мировых информагентств прошло сообщение — пивное мороженое поступило в продажу. Вот его суть: известная маслобойня Doddington Dairy скооперировалась с не менее известной пивоварней Scottish and Newcastle, чтобы выпустить на рынок мороженое, приправленное коричневым ньюкасловским элем (Newcastle Brown Ale). Изготовленное, как было заявлено, вручную мороженое наделено ароматом карамели и тонким вкусом пива. Его продавали с июня по август, продукт имел успех у публики, поэтому летом 2004 года акция повторяется. Только продаваться продукт будет уже в течение 6 месяцев — заметное продление сроков. Кстати, мороженое в картонной упаковке объёмом 125 миллилитров оценивается в 1,2 фунта (около $2), а объёмом 480 миллилитров — в 3,49 ($6). Британцы довольны. Что же касается Японии, то там с мороженым не церемонятся с давних пор: помимо рыбного, здесь есть мороженое со вкусом осьминога, с кальмарами, креветками и крабами — мы рассказывали об этом. Поэтому сообщение газеты Daily Yomiuri о начале продаж в одном из японских парков приправленного местным пивом мороженого нас особо не удивило. Газета рассказывает о 41-летнем рестораторе парка по имени Масаюки Исидзука (Masayuki Ishizuka), который, перебрав несколько сортов японского пива, наконец смог сделать так, чтобы мороженое, на 15% состоящее из пенного напитка, не было горьким. Продукт за 250 иен ($2) быстро понравился посетителям парка, в середине апреля продажи достигли 100 порций в день. Жарким летом Исидзука надеется продавать ещё больше. О том, что пивное мороженое в Японии не редкость, говорится в той же заметке: новинкой продукт является только для жителей префектуры Точиги (Tochigi), тогда как в других префектурах — Ганма (Gunma), Ми (Mie) и Сидзуока (Shizuoka) — торговля подобными изделиями идёт не первый день. Теперь обратимся, наверное, к самому неприятному для любителей пенного напитка факту: содержание алкоголя в пивном мороженом ни в Японии, ни в Англии не превышает 1%. Вот, что это значит. Если вы залпом выпиваете литр пива, наступает лёгкая степень опьянения, то есть концентрация этилового спирта в вашей крови составляет от 0,5 до 1,5 промилле. Далее — объяснение на известном примере: концентрация алкоголя в кефире — 1,1%, то есть, для достижения лёгкой степени опьянения необходимо точно так же — одномоментно — проглотить 4 литра кефира. Соответственно, и пивного мороженого придётся съесть очень много, иначе лёгкой степени не видать. Послушаем мороженщика Исидзуку, он знает, в чём состоит привлекательность нового продукта: "Женщины, которые обычно не употребляют много алкоголя, могут наслаждаться вкусом местного пива, в то время как мужчины, которые обычно не едят сладкого, могут радоваться вкусу мягког
МОРОЖЕНОЕ С ПИВОМ!
Заметьте, словосочетание "напиться мороженым" ни в один лексикон отчего-то не вошло. А интрига пивного мороженого для неискушённого обывателя, думается, как раз в этом — алкогольном опьянении, вызванном употреблением безобидного продукта из детства с его сладостью и прохладительными свойствами. Зайдём с другой стороны и рассмотрим другое словосочетание — собственно, "мороженое с пивом". То есть, не только (и не столько) со вкусом пива, а именно с пивом в буквальном смысле. Прежде всего, здесь усматривается некий парадокс, что сродни употреблению молока с солёным огурцом вприкуску. Мороженое сладкое, пиво нет, бабе цветы, детям мороженое, папе футбол и пиво. Короче говоря, каждому своё. Любителям пива, кстати, известно, что самый древний из действующих в мире законов — "Райнхайтсгебот" (Reinheitsgebot) от 1516 года — гласит: пиво должно содержать только хмель, ячмень, дрожжи и воду. Как видите, мороженого или его ингредиентов (молока, масла и прочего) в немецком законе нет. Впрочем, нет и древнего документа, регламентирующего состав самого мороженого. И вот, несмотря на то, что сами пивовары предпочитают пить свой продукт, а не есть его в замороженном виде, новости о "Beer Ice Cream" то и дело мелькают в прессе. В первых числах июня 2003 года по каналам мировых информагентств прошло сообщение — пивное мороженое поступило в продажу. Вот его суть: известная маслобойня Doddington Dairy скооперировалась с не менее известной пивоварней Scottish and Newcastle, чтобы выпустить на рынок мороженое, приправленное коричневым ньюкасловским элем (Newcastle Brown Ale). Изготовленное, как было заявлено, вручную мороженое наделено ароматом карамели и тонким вкусом пива. Его продавали с июня по август, продукт имел успех у публики, поэтому летом 2004 года акция повторяется. Только продаваться продукт будет уже в течение 6 месяцев — заметное продление сроков. Кстати, мороженое в картонной упаковке объёмом 125 миллилитров оценивается в 1,2 фунта (около $2), а объёмом 480 миллилитров — в 3,49 ($6). Британцы довольны. Что же касается Японии, то там с мороженым не церемонятся с давних пор: помимо рыбного, здесь есть мороженое со вкусом осьминога, с кальмарами, креветками и крабами — мы рассказывали об этом. Поэтому сообщение газеты Daily Yomiuri о начале продаж в одном из японских парков приправленного местным пивом мороженого нас особо не удивило. Газета рассказывает о 41-летнем рестораторе парка по имени Масаюки Исидзука (Masayuki Ishizuka), который, перебрав несколько сортов японского пива, наконец смог сделать так, чтобы мороженое, на 15% состоящее из пенного напитка, не было горьким. Продукт за 250 иен ($2) быстро понравился посетителям парка, в середине апреля продажи достигли 100 порций в день. Жарким летом Исидзука надеется продавать ещё больше. О том, что пивное мороженое в Японии не редкость, говорится в той же заметке: новинкой продукт является только для жителей префектуры Точиги (Tochigi), тогда как в других префектурах — Ганма (Gunma), Ми (Mie) и Сидзуока (Shizuoka) — торговля подобными изделиями идёт не первый день. Теперь обратимся, наверное, к самому неприятному для любителей пенного напитка факту: содержание алкоголя в пивном мороженом ни в Японии, ни в Англии не превышает 1%. Вот, что это значит. Если вы залпом выпиваете литр пива, наступает лёгкая степень опьянения, то есть концентрация этилового спирта в вашей крови составляет от 0,5 до 1,5 промилле. Далее — объяснение на известном примере: концентрация алкоголя в кефире — 1,1%, то есть, для достижения лёгкой степени опьянения необходимо точно так же — одномоментно — проглотить 4 литра кефира. Соответственно, и пивного мороженого придётся съесть очень много, иначе лёгкой степени не видать. Послушаем мороженщика Исидзуку, он знает, в чём состоит привлекательность нового продукта: "Женщины, которые обычно не употребляют много алкоголя, могут наслаждаться вкусом местного пива, в то время как мужчины, которые обычно не едят сладкого, могут радоваться вкусу мягког
Ответ от Лёля[гуру]
Отдай нам пиво, а мы тебе мороженое купим!
Отдай нам пиво, а мы тебе мороженое купим!
Ответ от OK$AHKA[гуру]
Ни разу не делали что-ли? Когда утром просыпаешься, кое как догребаешь до холодильника со слабой надеждой хоть на что-нибудь, а в морозилке пиво, про которое вчера забыли! И как это приятно - погрызть с утра пивка!
Ни разу не делали что-ли? Когда утром просыпаешься, кое как догребаешь до холодильника со слабой надеждой хоть на что-нибудь, а в морозилке пиво, про которое вчера забыли! И как это приятно - погрызть с утра пивка!
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как сделать мороженое из пива???
спросили в Поезд Лимонад
Что взять с собой в поезд из еды?
У меня был разъездной хорактер работы, часто приходилось возить детские группы. Так вот из
подробнее...
Что взять с собой в поезд из еды?
У меня был разъездной хорактер работы, часто приходилось возить детские группы. Так вот из
подробнее...
спросили в Общество
Какие товары отечественного производства Вы покупаете? Кроме водки и бензина.
Продукты стараюсь покупать только отечественные
Часть одежды
Мебель, дачу вот
подробнее...
Какие товары отечественного производства Вы покупаете? Кроме водки и бензина.
Продукты стараюсь покупать только отечественные
Часть одежды
Мебель, дачу вот
подробнее...
спросили в 657 год
Во сколько лет заканчивается детство?
Детство - это период человеческого развития, когда человек учится понимать окружающий мир,
подробнее...
Во сколько лет заканчивается детство?
Детство - это период человеческого развития, когда человек учится понимать окружающий мир,
подробнее...
я болею ангиной 2 дня, и у меня заложило ухо, а ночью болело, что бы это могло значить и что делать???
так бывает при ангине
ангину надо выполаскивать
а ухо капать и делать
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Можно при сахарном диабете скушать одно мороженое?
Вы знаете, что такое хлебная единица? Одна порция мороженого содержит около 1,5-2 ХЕ (в 100 г. ) .
подробнее...
Куда добавляют корень имбира? Что из него готовят?
Имбирный чай
Ингредиенты:
3 чайных ложки тертого имбиря на 100 мл воды,
подробнее...
Что приготовить из колец кальмара?
Кальмары с сыром и чесноком
кальмары (филе) - 500г
яйцо - 3 шт.
чеснок -
подробнее...
спросили в Напитки
Подскажите рецепт сливочного пива (напиток из "Гарри Поттера")
сливочное мороженое погружаешь в кружку с пенным пивом, ждёшь до растворения и однородной массы и
подробнее...
Подскажите рецепт сливочного пива (напиток из "Гарри Поттера")
сливочное мороженое погружаешь в кружку с пенным пивом, ждёшь до растворения и однородной массы и
подробнее...