мойва холодного копчения



Как коптить мойву

Автор ~*~переменчивая~*~ задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

как есть мойву холодного копчения? и получил лучший ответ

Ответ от Liona-STRO[гуру]
С хлебушком можно. Но если хотите, с картошечкой. Тоже неплохо идет. Лимоном поливать не надо. Она самодостаточна. Кладете рыбку на тарелку, отрываете голову, подцепляете пальцем левой руки за спинку одной половины, снимаете филе. С первого раза может не получится. У нее легко снимается кожа. Это может мешать. Не отчаивайтесь, опыт придет уже на третьей-пятой рыбке. Сняли одно филе, скушали, перевернули, сняли второе, скушали. У хвостика можно погрызть зубами. Да, и не забудьте про икру. Она так прикольно лопается при жевании. ))

Ответ от ОН[гуру]
руками

Ответ от Fortunatos[гуру]
голову отрываешь вместе с кишочками... берешь хлебушек, и ложишь рыбку и хлебушек в рот и энергично жуешь... 33 раза. затем глотаешь.. .

Ответ от Людмила Украинцева[гуру]
А в чем проблема?. Отварите картохи и с копченой мойвочкой... ВКУСНОТИЩЕ

Ответ от Ђамара Пискова[гуру]
Лучше придерживая за хвост и голову двумя пальчиками!

Ответ от [гуру]
с аппетитом

Ответ от Наталия В.[гуру]
чистишь и ешь

Ответ от Галина Пучкина[новичек]
руками

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как есть мойву холодного копчения?
спросили в Рыба Вешалки
Какую рыбу лучше выбрать для приготовления и как коптить рыбу? Думаю, что только живую есть можно.
РЫБА ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ

Для горячего копчения рыбу солят слабым посолом (из расчета 1 кг
подробнее...

Как закоптить-мойву?
Купили мойву, разморозили, если мойва крупная, то потрошили, мелкую нет. посолили как для жарки (не
подробнее...
спросили в Условия
Подскажите, как в домашних условиях сделать шпроты из кильки (салаки)?? ? Спасибо
Приличные шпроты в масле сегодня стоят дорого. А приготовление шпрот в домашних условиях достаточно
подробнее...
спросили в Беломорск
Из какой рыбы делают шпроты?
Консервым "Шпроты" — Первоначально изготовлялись из балтийского шпрота (подвид европейского шпрота)
подробнее...

"Уёк" - как ловят, готовят и едят?
Уёк - местное название мойвы. В июне нерестится у берегов островов. В теплые ночи косяками подходит
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Кто отдыхал на Иссык -куле, что можете сказать об отдыхе?
Иссык-Куль - это всегда прекрасно. Вода холодноватая, лучше всего ехать в июле-августе, если лето
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*