Автор Зимняя дорога задал вопрос в разделе Общество
Вот как можно любить шкурку от сала? Там же щетина(((( и получил лучший ответ
Ответ от Наталия Стоенко (Доля)[гуру]
Это сало свежее и его ещё надо довести до ума! Последнее- для гурманов, там "шкурка" шоколадная!))
Ответ от Пользователь удален[гуру]
когда хорошо опалишь свинью, а потом поскоблишь шкуру, щетины там нет. значит просто неряшливо обработали
когда хорошо опалишь свинью, а потом поскоблишь шкуру, щетины там нет. значит просто неряшливо обработали
Ответ от Їёрный кот[гуру]
Побрей её предварительно ))
Побрей её предварительно ))
Ответ от "Доцент"[гуру]
а у вас че, свиней не бреют? паяльной лампой или соломой.
а у вас че, свиней не бреют? паяльной лампой или соломой.
Ответ от Вова[гуру]
я шкурку кошке отдаю - у нее шерсть от этого луше растет.. . она любит, а я тоже не люблю...
я шкурку кошке отдаю - у нее шерсть от этого луше растет.. . она любит, а я тоже не люблю...
Ответ от Nightmare[гуру]
Во все нужен опыт в том числе и в разделке и приготовлении продуктов из свинины...
Во все нужен опыт в том числе и в разделке и приготовлении продуктов из свинины...
Ответ от Аркадий Нестерук[гуру]
Передаётся генетически от голодных предков.
Передаётся генетически от голодных предков.
Ответ от Џ[гуру]
У нашего сала нет щетины. Шкурка тоненькая и нежная - очень вкусно.
У нашего сала нет щетины. Шкурка тоненькая и нежная - очень вкусно.
Ответ от А кто его знает Вот в чём вопрос[гуру]
А я вот что хочу сказать.
Щетина на сале - особый вкус.
Ну представьте, взял в рот конфету, а она растаяла.. . И всё, нет конфеты. А если эта жевательная конфета - это шик, шарм, вкус, ощущение массы новых впечатлений и послевкусий! Если ещё эта конфета - с изюминкой!... )
Вот что в ЛЕЩЕ САМОЕ вкусное? Мясо? Хрящики? Икра? Нет!! ! Самое вкусное - правильно приготовленный рыбий пузырь! Да! А КАК - правильно? Надо из свежего леща вырезать рыбий пузырь, нацепить его на спицу как мясо на шампур и спичкой коптить до состояния съёжившегося уголька. Несколько секунд. И горячий, засунуть в рот. И жевать...! И получать наслаждение! А сало? Ну съел сало, срезал шкурку, ну отдал этим котам, которые его, не жуя, как троглодиты, проглотили и что? Кайф? А вот (аж слюну выгнала) выпил или не выпил пива-водки, закусил тончайшим кусочком хорошо ПРО- а не- соленого сала, без кристаллов соли, почувствовал мягкость вкуса, проглотил, а потом берёшь эту шкурку, и начинаешь откусывать поперёк тончайшие полоски, миллиметра 2 шириной и по 5-7 мм длиной и языком по нему елозить. Кайф от мягкости вкуса сала резко контрастирует с шоком от жёсткости самой шкурки. И если шкурка опалена, то и кайф пропал - его нет, не узнаешь! Вот почему кириешки оли орешки? Мягкость вкуса пива - жёсткость восприятия языком! И воздействие алкоголя смягчается - переключается на другие рецепторы и ты ощущаешь всю её "несговорчивость", строптивость. И когда выпил, с женщиной легче разговаривать, так и шкурка - особый шарм алкоголю, но малыми дозами! И нужно её столько, сколько душа просить, не больше, но и не меньше! А мясо-сало жрать, да водкой запивать - тут и вырвать может. С умом надо и мерой! )
Удачи!)
А я вот что хочу сказать.
Щетина на сале - особый вкус.
Ну представьте, взял в рот конфету, а она растаяла.. . И всё, нет конфеты. А если эта жевательная конфета - это шик, шарм, вкус, ощущение массы новых впечатлений и послевкусий! Если ещё эта конфета - с изюминкой!... )
Вот что в ЛЕЩЕ САМОЕ вкусное? Мясо? Хрящики? Икра? Нет!! ! Самое вкусное - правильно приготовленный рыбий пузырь! Да! А КАК - правильно? Надо из свежего леща вырезать рыбий пузырь, нацепить его на спицу как мясо на шампур и спичкой коптить до состояния съёжившегося уголька. Несколько секунд. И горячий, засунуть в рот. И жевать...! И получать наслаждение! А сало? Ну съел сало, срезал шкурку, ну отдал этим котам, которые его, не жуя, как троглодиты, проглотили и что? Кайф? А вот (аж слюну выгнала) выпил или не выпил пива-водки, закусил тончайшим кусочком хорошо ПРО- а не- соленого сала, без кристаллов соли, почувствовал мягкость вкуса, проглотил, а потом берёшь эту шкурку, и начинаешь откусывать поперёк тончайшие полоски, миллиметра 2 шириной и по 5-7 мм длиной и языком по нему елозить. Кайф от мягкости вкуса сала резко контрастирует с шоком от жёсткости самой шкурки. И если шкурка опалена, то и кайф пропал - его нет, не узнаешь! Вот почему кириешки оли орешки? Мягкость вкуса пива - жёсткость восприятия языком! И воздействие алкоголя смягчается - переключается на другие рецепторы и ты ощущаешь всю её "несговорчивость", строптивость. И когда выпил, с женщиной легче разговаривать, так и шкурка - особый шарм алкоголю, но малыми дозами! И нужно её столько, сколько душа просить, не больше, но и не меньше! А мясо-сало жрать, да водкой запивать - тут и вырвать может. С умом надо и мерой! )
Удачи!)
Ответ от Loser[гуру]
Надо было делать эпиляцию.)
Надо было делать эпиляцию.)
Ответ от Ёветлана D"H[гуру]
шкурка со щетиной - это не правильно! на домашней шкурке нет щетины, ее несколько раз опаливают лампой, соскребают ножом - у правильной домашней свинки шкурка мягкая и без всяких волосяк))
шкурка со щетиной - это не правильно! на домашней шкурке нет щетины, ее несколько раз опаливают лампой, соскребают ножом - у правильной домашней свинки шкурка мягкая и без всяких волосяк))
Ответ от Ёоломон Сальмонелло[гуру]
Что ж это за сало, где на шкурке щетина?? ? Это гадость, а не сало.. . Шкурочка смоленая, без щетинок.. . Сальце нежненькое.... С прослоечкой.. . Слюной захлебнуться....
Что ж это за сало, где на шкурке щетина?? ? Это гадость, а не сало.. . Шкурочка смоленая, без щетинок.. . Сальце нежненькое.... С прослоечкой.. . Слюной захлебнуться....
Ответ от ...[гуру]
я её тоже недолюбливаю, но не из-за этого, а потому что вообще сало не очень нравится))
я её тоже недолюбливаю, но не из-за этого, а потому что вообще сало не очень нравится))
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Вот как можно любить шкурку от сала? Там же щетина((((