Автор Вероника скородумова задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
можно ли нормально взбить 10-процентные сливки?или это я такая безрукая...?и с чем лучше, с сахаром или пудрой? и получил лучший ответ
Ответ от Наталья хворостинина[гуру]
Нет. Нельзя. Они просто не взобьются. Нужны 30% сливки. Лучше с пудрой.
Ответ от Любовь Иванова[гуру]
для збивания подходят жирные сливки, на коробке написано"для збивания"
для збивания подходят жирные сливки, на коробке написано"для збивания"
Ответ от Ёофия Чурмантаева[гуру]
Я пробовала тоже 10 % сливки взбивать, у меня не получилось. Потом мне одна знакомая посоветовала добавить загуститель для сливок. Пока не делала.
Я пробовала тоже 10 % сливки взбивать, у меня не получилось. Потом мне одна знакомая посоветовала добавить загуститель для сливок. Пока не делала.
Ответ от ЁОЛНЫФКО но только ЕГО[гуру]
обычно идут 35-36%
обычно идут 35-36%
Ответ от Елена[гуру]
дело не в руках.. . а в процентности сливок)) ) лучше всего взбиваются сливки более 30% жирности.. . чем больше тем лучше.. . я всегда беру 35% и тогда они взбиваются без проблем. Взбивать можно и с сахором и с пудрой.. . без разницы.. . просто сыпать нужно постепенно)).
дело не в руках.. . а в процентности сливок)) ) лучше всего взбиваются сливки более 30% жирности.. . чем больше тем лучше.. . я всегда беру 35% и тогда они взбиваются без проблем. Взбивать можно и с сахором и с пудрой.. . без разницы.. . просто сыпать нужно постепенно)).
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: можно ли нормально взбить 10-процентные сливки?или это я такая безрукая...?и с чем лучше, с сахаром или пудрой?
спросили в Напитки Копирайт
как готовить капучино
Как делать капучино при помощи кофеварки:
Будем считать, что варку эспрессо Вы освоили.
подробнее...
как готовить капучино
Как делать капучино при помощи кофеварки:
Будем считать, что варку эспрессо Вы освоили.
подробнее...
спросили в Напитки Капучино
Как делать капучино?
Готовиться отдельно кофе. И паром взбивается молоко, оно превращается в пенную массу. Либо
подробнее...
Как делать капучино?
Готовиться отдельно кофе. И паром взбивается молоко, оно превращается в пенную массу. Либо
подробнее...