можно ли засолить сморчки



Автор Оксана Бушуева задал вопрос в разделе Консервирование

как засолить или замариновать сморчки и получил лучший ответ

Ответ от Любовь Антоновна[гуру]
Гриб условно съедобный, обязательно отваривать минут 40 в соленой воде (пока не осядут на дно) , потом отвар слить, промыть и замариновать обычным способом -соль, сахар, уксус, специи по вкусу и вода, все прокипятить и под капроновые крышки.

Ответ от Надежда Костина[гуру]
Зачем солить? Пожарьте лучше. Это же весенний гриб

Ответ от Лось стальные яйца®[гуру]
так же как и мухоморы

Ответ от Ѐаида Суглова[гуру]
отварить минут сорок как любые грибы заранее промыть рассол обычный соль сахор уксус специи пожете чеснок добавить будет очень ароматно)
))

Ответ от Марина Очковская[новичек]
Я их замораживаю, пото зимой достаю, и жарю с картошкой.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как засолить или замариновать сморчки

Можно ли солить грибы сморчки?
Купите лучше шампиньонов - живее
подробнее...
спросили в Засолка
Подскажите, пожалуйста, рецепт засолки или маринования груздей, чтобы вкусно было.
Сухой холодный посол применяется для рыжиков, гладышей, груздей, волнушек. При этом специи не
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*