Автор Оксана Бушуева задал вопрос в разделе Консервирование
как засолить или замариновать сморчки и получил лучший ответ
Ответ от Любовь Антоновна[гуру]
Гриб условно съедобный, обязательно отваривать минут 40 в соленой воде (пока не осядут на дно) , потом отвар слить, промыть и замариновать обычным способом -соль, сахар, уксус, специи по вкусу и вода, все прокипятить и под капроновые крышки.
Ответ от Надежда Костина[гуру]
Зачем солить? Пожарьте лучше. Это же весенний гриб
Зачем солить? Пожарьте лучше. Это же весенний гриб
Ответ от Лось стальные яйца®[гуру]
так же как и мухоморы
так же как и мухоморы
Ответ от Ѐаида Суглова[гуру]
отварить минут сорок как любые грибы заранее промыть рассол обычный соль сахор уксус специи пожете чеснок добавить будет очень ароматно)
))
отварить минут сорок как любые грибы заранее промыть рассол обычный соль сахор уксус специи пожете чеснок добавить будет очень ароматно)
))
Ответ от Марина Очковская[новичек]
Я их замораживаю, пото зимой достаю, и жарю с картошкой.
Я их замораживаю, пото зимой достаю, и жарю с картошкой.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как засолить или замариновать сморчки
спросили в Засолка
Подскажите, пожалуйста, рецепт засолки или маринования груздей, чтобы вкусно было.
Сухой холодный посол применяется для рыжиков, гладышей, груздей, волнушек. При этом специи не
подробнее...
Подскажите, пожалуйста, рецепт засолки или маринования груздей, чтобы вкусно было.
Сухой холодный посол применяется для рыжиков, гладышей, груздей, волнушек. При этом специи не
подробнее...