Автор Grand Theft Auto задал вопрос в разделе Вторые блюда
Рибай стейк. Как называется эта часть мяса по русски Меня продавцы мяса не понимают и получил лучший ответ
Ответ от Понтелемон Бовин[гуру]
- Рибай стейк или Риб стейк (вырезается из подлопаточной части туши животного, отличается большим количеством жировых прослоек. . считается, что для рибай стейка лучше подходит говядина зернового откорма, а для филе миньон – травяного
Непременным атрибутом вышеупомянутых стейков является обязательное присутствие кости, их натуральная естественность (то есть полное отсутствие дополнительной обработки перед приготовлением — зачистки жил, лишнего жира, прочее)
Стейки никогда не готовят из замороженного мяса, но не готовят и из парного. Мясо должно быть выдержано
Корейка
Ribeye, он же, Антрекот
Спрашивай у продавцов толстый край
как правильно пожарить стейк из говядины
1.Приготовить хороший стейк не сложно, но нужно знать некоторые тонкости.
Для приготовления
подробнее...
Как жарить стейк из свинины???
Жареная корейка на кости.
Что такого нужно съесть на ужин мужику, чтобы хорошо спать
подробнее...
как набрать вес парню в 20 лет при 175 см и 50кг?
недавно меня мучал такой же вопрос! я сам хотел поправиться, тоже недоставало для нормы аж 15 кило!
подробнее...
Кто ел акулу как ее готовить?
Знакомые мужики - заядлые рыбаки - рассказали такую историю: ходили в море за камбалой( баркас уних
подробнее...
как готовить шаурму
Мясо для шаурмы берут разное: от баранины до индюшатины. мясо нарезают на филе, слегка отбивают и
подробнее...
Шаверма это что?
Есть такой анекдот.. .
Мужик покупает шаверму и спрашивает продавца:
"А эта шаверма вчера
подробнее...