Автор Grand Theft Auto задал вопрос в разделе Вторые блюда
Рибай стейк. Как называется эта часть мяса по русски Меня продавцы мяса не понимают и получил лучший ответ
Ответ от Понтелемон Бовин[гуру]
- Рибай стейк или Риб стейк (вырезается из подлопаточной части туши животного, отличается большим количеством жировых прослоек. . считается, что для рибай стейка лучше подходит говядина зернового откорма, а для филе миньон – травяного
Непременным атрибутом вышеупомянутых стейков является обязательное присутствие кости, их натуральная естественность (то есть полное отсутствие дополнительной обработки перед приготовлением — зачистки жил, лишнего жира, прочее)
Стейки никогда не готовят из замороженного мяса, но не готовят и из парного. Мясо должно быть выдержано
Корейка
Ribeye, он же, Антрекот
Спрашивай у продавцов толстый край