мягкий творог польза и вред



творог мягкий польза и вред

Автор Кис задал вопрос в разделе Покупка и выбор продуктов

Мягкий творог (совсем. как кашица), есть ли польза от него? и получил лучший ответ

Ответ от Ольга Владимировна[гуру]
в твороге под любым видом есть польза!

Ответ от Liara[эксперт]
разве что вкусный! незнаю как вы, а я его обожаю. ешьте спокойно!

Ответ от Ольга *****[гуру]
Это целебный продукт, который нужен человеку как источник белка, кальция и витаминов Творог богат кальциевыми и фосфатными солями, которые помогают сохранить зубы и кости здоровыми, укрепляет иммунитет и нервную систему.
Творог конечно должен быть натуральным. Так низкая цена уже должна насторожить. Творог это источник кальция НО из обезжиренного продукта кальций не усваивается организмом. Творог должен быть не менее 7 % жирности. Вреда конечно обезжиренный творог не нанесёт (если там нет посторонних добавок, типа пальмового масла) но пользы тоже особой нет. . Лучше отдавать предпочтение хотя бы полужирному продукту 7-9%

Ответ от Ёветлана Степановна[новичек]
Слышала от спецыалистов, что творог полезен с высокой жирностью

Ответ от Александра Зюбрицкая[гуру]
Творожный продукт и творог-разные вещи. В творожном продукте-растительный жир, а в твороге-натуральный!!! Не понимаю людей которые снижают калорийность творога-ну чтобы похудеть там... Ведь творог усваивается.... его можно и 9% спокойно есть-не думая о лишних кг. Я покупаю в "Фермер"...творог "нежирный"-там где-то 3-5%...он тоже протертый. Убедитесь в главном-что покупаете творог-а не творожный продукт.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Мягкий творог (совсем. как кашица), есть ли польза от него?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*