мясо по белорусски



Биточки по белорусски

Автор Алина Эмильева задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Как готовить биточки по белорусски и получил лучший ответ

Ответ от Ирина Попеску[гуру]
Битки по-белорусски
Мясо пропускают через мясорубку с крупной решеткой. Затем добавляют мелко нарубленные лук и яйцо. Битки обжаривают на топленом масле. Подают их с отварным картофелем и грибами.
Говядина 160, лук репчатый 25, яйцо 1/4 шт. , масло топленое 10;

Ответ от Анюта жукова[гуру]
Нам потребуется.
900 г говядины (котлетное мясо) 1
1 средняя луковица (~110 г)
2 свареных вкрутую яйца
160 мл молока или воды
соль, черный молотый перец по вкусу
растительное масло для жарки
Приготовление.
Мясо измельчаем в мясорубке или кухонном процессоре. Лук мелко рубим. Яйца режем небольшими кубиками. В получившийся мясной фарш добавляем яйца с луком. Тщательно вымешиваем фарш добавляя в процессе перемешивания молоко. Добавляем по вкусу соль и черный молотый перец. Формуем биточки и жарим с двух сторон до готовности на растительном масле.
Подаем с гарниром по своему вкусу.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как готовить биточки по белорусски

Паровые биточки из говядины. Подскажите,пожалуйста,рецепт.
Необходимые продукты:
фарш говяжий - 450 г
хлеб пшеничный черствый - 90 г
масло
подробнее...

как готовить подосиновики?
Подосиновики в сметанном соусе

подосиновики или подберезовики - 500 г
репчатый лук
подробнее...

подскажите рецепты из фарша
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ПЛЮШКИ С ФАРШЕМ

250 г сливочного маргарина
2 стакана муки
2
подробнее...

Подскажите рецепты холодных закусок и салатов из печени
Салат с печенью (холодные закуски)

Печень 0.5 кг.
Яйцо 4 шт. (вареные)
Рис
подробнее...
спросили в Грудь
Посоветуйте, что можно приготовить из говяжьей грудинки? Хотелось бы чего-нибудь национально-восточного.
Из говяжьей грудинки самое вкусное - хашлама. Я расскажу грузинский её вариант (армянский довольно
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Что можно приготовить из говяжей грудинки, если духовка не предусмотрена?
потушить с овощами, сделать стейки, подливку с картошечкой=)) да много
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*