мясо по русски салат



салат мясо по русски рецепт

Автор ИРИСКА задал вопрос в разделе Закуски и Салаты

возник вопрос!поделитесь настоящим рецептом салата"мясо по русски"а то в инете искала все разные а не подробные. и получил лучший ответ

Ответ от НЕ ЗНАКОМЛЮСЬ[гуру]
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Режем лук соломкой и заливаем уксусом с водой, так чтоб лук промариновался и оставляем на ночь. Говядину режем тоже соломкой и отжимая руками лук добавляем к мясу. Оставляем на 15 минут, что бы мясо пропиталось и все это заправляем майонезом.
P.S. Лук лучше использовать красный он менее острый
ИНГРЕДИЕНТЫ
-говядина (можно язык) 1кг
-красный лук 4головки (средние)
-уксус 3,4 ст. ложки
-майонез

Ответ от Dark_angel[гуру]
Не знаю по русски ли это)) ) И вообще - тот ли салат, но... может пригодится) )
Отварить говядину/телятину (полкило прим) - (посолитьпри варке) (желательно длинноволокнистую). Разделить вручную на волокна примерно 2 мм толщиной.
Яйца штук 5-6 взбить, немного посолить и испечь тонкие блинчики. Дать стечь маслу, свернуть рулетом и порезать на ленты)) .
Лук шт 5 средних - порезать (как угодно) и обжарить до почти коричневого цвета (только не спалить)) )
Дать маслу стечь.
Все смешать и заправить майонезом.
(Можно с мясом не мудрить, а просто порезать кубиками. Добавить просто вареные яйца, тертую зел редьку, жареный лук и грецкие олрехи - тоже ничего себе салатик)) )
-----------
Вареную говядину порезать соломкой. Лук порезать кольцами и замариновать. Для маринада: вода, соль, сахар, уксус - всё по вкусу. Соединить мясо с луком, поперчить, заправить майонезом. Правда я ещё и яблоко добавляю. Очень вкусно. Приятного аппетита!

Ответ от Anastasiya[гуру]
Мясо по-русски
Ингредиенты:
мясо говядины,
лук,
10 г уксуса,
соль,
перец,
майонез,
зелень.
Приготовление:
Отварить мясо говядины, нарезать соломкой. Нарезать лук полукольцами, в лук добавить 10 г уксуса, соль, перец оставить на 10-15 мин. отжать лук, его добавить к мясу все перемешать с майонезом. украсить рубленной зеленью.

Ответ от Koloristka[гуру]
Я знаю такой рецепт: отварное мясо, отв. язык, ветчина, маринованный или сол. огурец, маринованный лук (вода, сахар, уксус). Всё порезать соломкой и заправить майонезом+горчица по вкусу. Мяса и языка по 200гр., ветчины-100гр., 1 луковица, 2 огурца.

Ответ от Ольга Александрова[гуру]
Необходимые продукты:
мясо вареное - 250 г
картофель вареный - 2 шт.
зеленый консервированный горошек - 100 г
яблоки - 100 г
яйца вареные - 2 шт.
зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
майонез - 150 г
соль
Способ приготовления рецепта:
Огурцы нарежьте кубиками.
Мясо нарежьте соломкой, картофель — кубиками, соедините с огурцами. Посолите, добавьте майонез, нарезанные кубиками яблоки, зеленый горошек, рубленые яйца и зелень, перемешайте.
При подаче оформите салат зеленью петрушки и ягодами клюквы.

Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
Мясной салат по-русски
мясо вареное - 250 г
картофель вареный - 2 шт.
зеленый консервированный горошек - 100 г
яблоки - 100 г
яйца вареные - 2 шт.
зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
майонез - 150 г
соль
Огурцы нарежьте кубиками.
Мясо нарежьте соломкой, картофель — кубиками, соедините с огурцами. Посолите, добавьте майонез, нарезанные кубиками яблоки, зеленый горошек, рубленые яйца и зелень, перемешайте.
При подаче оформите салат зеленью петрушки и ягодами клюквы.

Ответ от я[гуру]
Мясо говядины или язык говяжий, маринованный лук в уксусе, все пропорции 1:1, майонез.... Салат моего детства))

Ответ от ! ФЛАГ ЗЕМЛИ ![новичек]
дура! настоящий салат "мясо по русски" делается из сердец а не из говядины

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: возник вопрос!поделитесь настоящим рецептом салата"мясо по русски"а то в инете искала все разные а не подробные.

Напишите рецепт вкусного салата.
Делала сегодня "Княжеский", очень понравился (смотри ниже)

Салат «Завалинка»подробнее...

Напишите свой рецепт салата "Французский".
Привет!
Рецепт французского салата здесь! Очень вкусно!

(рецепт взят с сайта
подробнее...
спросили в Жарка
Жаркое по киевский, по русский и по китайский? Вродибы?
Жаркое по киевски в горшочке
Из чего готовим: Для жаркого: мясо (говядина или баранина) 200 г,
подробнее...
спросили в Блюда Блюдо
какая история создания блюда "Мясо по-французски" ??
История блюда под названием «мясо по-французски» , как ни странно имеет русские корни. Еще более
подробнее...

какая история создания блюда "Мясо по-французски" ?
Изначально мясо по-французски было приготовлено для графа Орлова в Париже.
В советские времена
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Пельмени
как правильно приготовить пельмени дома?
ПЕЛЬМЕНИ СИБИРСКИЕ (по рецепту моего папы) .
Для настоящих сибирских пельменей необходимо
подробнее...

Как дома приготовить мясо по-французски?
1. Мясо 1кг. (вырезка свинины, говядины или филе курицы) . С курицей получается суше и менее
подробнее...
спросили в Ростбиф
как приготовить ростбиф
Ростбиф по-английски

Для рецепта вам потребуется:

мясо говяжье (вырезка) -
подробнее...
спросили в Засолка Сало
Вкусный рецепт для засолки сала
Для этого необходимо, для начала, выбрать сало. Оно не должно быть с желтоватым оттенком или быть
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*