мюнхенские колбаски рецепт



Колбаски мюнхенские как готовить

Автор AnyJeMi задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

мюнхенские колбаски - как готовить? и получил лучший ответ

Ответ от Алиса Новикова[гуру]
Обжарить на сковородке под крышкой или в аэрогриле, за неимением просто на гриле. Подать с разогретым на сливочном масле зеленым горошком, маринадами и любимым острым соусом. Хорошо на природу их брать, вместо или вместе с шашлыком.

Ответ от Valentino[гуру]
Положи на сковородку и поджарь, а можно на даче на решётке для барбекю!

Ответ от Valentino[гуру]
Положи на сковородку и поджарь, а можно на даче на решётке для барбекю!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: мюнхенские колбаски - как готовить?

Как готовить мюнхенские сырые колбаски? Купил в Мяснове. Их жарить или варить?
на сквородку! и под крышкой жарить до зарумянивания, разок -другой перевернуть. чуть масла
подробнее...

какое национальное блюдо германии?
Мне кажется пиво, баварские сосиски, крендель,
подробнее...
Белая колбаса на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Белая колбаса
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*