самогон на чем можно настоять
Автор Находка для тебя задал вопрос в разделе Напитки
На чем можно настоять самогон, чтоб вкусно было и красиво? и получил лучший ответ
Ответ от Не подарок[гуру]
Я уже очень давно настаиваю на барбарисе. На 3-х литровую банку 2 пакетика барбариса ( продают в магазине ) смолоть на кофемолке + 1 ст. ложка сахара. Перемешать и оставить на ночь. Утром процедить. Даже и не скажешь, что это самогон. А цвет какой... Красно-коричневый, как дорогое вино. А самое главное, запаха почти нет.
Ответ от Михаил Коробков[новичек]
Как любил говорить мой батя, царствие ему небесное, не портите продукт дополнительными примесями. Употребляйте чистым...
Как любил говорить мой батя, царствие ему небесное, не портите продукт дополнительными примесями. Употребляйте чистым...
Ответ от Александр Бурлака[новичек]
ЛЮДИИИИИИИ! Самогон он и в африке САМОГОН, зачем его еще и на чем-то настаивать! От простуды.. . капля воды, на стакан самогона (шутка) А вообще женский напиток получается.... в 3х литровую бутыль, бросаешь один лимон, один апельсин (все проколотое вилкой) и стакан сахара. Настаивать месяц, напиток.... за уши не оттянешь!
ЛЮДИИИИИИИ! Самогон он и в африке САМОГОН, зачем его еще и на чем-то настаивать! От простуды.. . капля воды, на стакан самогона (шутка) А вообще женский напиток получается.... в 3х литровую бутыль, бросаешь один лимон, один апельсин (все проколотое вилкой) и стакан сахара. Настаивать месяц, напиток.... за уши не оттянешь!
Ответ от Ольга Бартковская[эксперт]
У меня рецепт на 3 литра самогона.
самогон слегка подогреть, добавить 1 столовую ложку чая (сухой заварки) , 0,5 стакана сахара, 1 ч. л. соды.
когда остынет - процедить
У меня рецепт на 3 литра самогона.
самогон слегка подогреть, добавить 1 столовую ложку чая (сухой заварки) , 0,5 стакана сахара, 1 ч. л. соды.
когда остынет - процедить
Ответ от Ўля[гуру]
на кедровых орешках в скорлупках 🙂
на кедровых орешках в скорлупках 🙂
Ответ от Вася[гуру]
Процедить через активированный уголь, а потом добавить лимонные корки. Получается очень даже не плохо.
Процедить через активированный уголь, а потом добавить лимонные корки. Получается очень даже не плохо.
Ответ от Пантера[новичек]
у меня дядя всегда добавлял лимонные корки, и настаивал, запаха практически вообще нету, а цвет получается желтый
у меня дядя всегда добавлял лимонные корки, и настаивал, запаха практически вообще нету, а цвет получается желтый
Ответ от Ђатьяна[гуру]
на черной смородине, на липовом цвете, на клюкве, на лимоне, в общем на всем, что вам нравится.
на черной смородине, на липовом цвете, на клюкве, на лимоне, в общем на всем, что вам нравится.
Ответ от Ёветлана Владимировна[гуру]
Скоро мандарины пойдут, вкусно!
Скоро мандарины пойдут, вкусно!
Ответ от Veres[гуру]
Обалденно получается на плодах терновника!))
Обалденно получается на плодах терновника!))
Ответ от Ђ[гуру]
на корнях шиповника. Их как раз осенью выкапывают. Нужно их промыть, нарезать и залить самогоном. Через месяц-два получается как коньяк. Но сначала лучше самогон очистить активированным углем.
на корнях шиповника. Их как раз осенью выкапывают. Нужно их промыть, нарезать и залить самогоном. Через месяц-два получается как коньяк. Но сначала лучше самогон очистить активированным углем.
Ответ от Олег Студеникин[гуру]
на мухоморах ...полезная настоечка...
на мухоморах ...полезная настоечка...
Ответ от Мохнатый шмель ...[гуру]
На кедровых шишках... Супер и цвет и запах.
На кедровых шишках... Супер и цвет и запах.
Ответ от Viktor[гуру]
На тархуне - трава съедобная...
На тархуне - трава съедобная...
Ответ от Николай Иванов[гуру]
В магазинах продаются ягоды мозжевельника. На литр 10 шариков "за глаза". Настаивать наверное не менее месяца. Цвет будет жулто-зеленый, вкус смолистый.
Короче джин так и делают. Удачи.
В магазинах продаются ягоды мозжевельника. На литр 10 шариков "за глаза". Настаивать наверное не менее месяца. Цвет будет жулто-зеленый, вкус смолистый.
Короче джин так и делают. Удачи.
Ответ от Галина Витковская[гуру]
на коре дуба, на зверобое, на апельсиновых корках, на тмине, на шкорлупе кадровых орешков. сахар пожгите.
на коре дуба, на зверобое, на апельсиновых корках, на тмине, на шкорлупе кадровых орешков. сахар пожгите.
Ответ от Пользователь удален[активный]
На калгане.
На калгане.
Ответ от Маринка[гуру]
на перепонках грецкого ореха
на перепонках грецкого ореха
Ответ от Катёнок[новичек]
Малина или вишня.
Малина или вишня.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: На чем можно настоять самогон, чтоб вкусно было и красиво?
спросили в Напитки
Рецепт коньяка. На чем настоять самогон, чтоб по вкусу и запаху напоминал коньяк.
Конечно же кофе будет хорош, если его приготовить из зёрен кофе.. .И будет плох, если его
подробнее...
Рецепт коньяка. На чем настоять самогон, чтоб по вкусу и запаху напоминал коньяк.
Конечно же кофе будет хорош, если его приготовить из зёрен кофе.. .И будет плох, если его
подробнее...
спросили в Напитки
На чём лучше настоять самогон? Может, есть у кого опробованный хороший рецепт?
на перемычках из обычного грецкого ореха
Volnorezzz
Мыслитель
(5874)
подробнее...
На чём лучше настоять самогон? Может, есть у кого опробованный хороший рецепт?
на перемычках из обычного грецкого ореха
Volnorezzz
Мыслитель
(5874)
подробнее...
спросили в Напитки
Кто варит самогон? Чем его заправляете,чтобы был вкусным?
Молодец! Настаивай на грецких орехах, получишь вкус
подробнее...
Кто варит самогон? Чем его заправляете,чтобы был вкусным?
Молодец! Настаивай на грецких орехах, получишь вкус
подробнее...
спросили в Другое
Чем почистить самогон в домашних условиях, чтобы не требовалась последующая перегонка?
всё хорошо, но мой тесть самогон ещё раз перегонял, причём на 2ой раз добавлял корки цитрусовых. а
подробнее...
Чем почистить самогон в домашних условиях, чтобы не требовалась последующая перегонка?
всё хорошо, но мой тесть самогон ещё раз перегонял, причём на 2ой раз добавлял корки цитрусовых. а
подробнее...