набор для холодца



Автор степанида задал вопрос в разделе Торжество, Праздник

Послала сегодня мужа купить говядину для холодца,купил суп набор(мясистый).Если сварю с ним холодец получится? и получил лучший ответ

Ответ от Павел Липатенков[гуру]
В любом случае - только из мяса холодец не получится. Я бы добавил говяжью ногу. Хоть и хлопотно ее отмывать - отваривать, сливать и снова варить часов 6-8...
Павел Липатенков
Гений
(73297)
Лучше не набивать текст в окошке "напишите свой вопрос", а нажать на баннер с надписью СПРАШИВАЙТЕ. Там все гораздо проще - и вопрос и дополнение и категория.

Ответ от AFINA[гуру]
я кладу .говядину, крылья куриные, ноги свинные или говяжьи, сердце.

Ответ от Марина подворко[активный]
получиться каша со странным привкусом.

Ответ от Лилия гончарова[гуру]
ну не знаю почему все так пишут, что свинные ножки нужны, я варила как то из петуха, главное долго варить, и мясо разбирать вилкой, и руками к нему не дотрагиваться, тогда застынет, нужно чтоб варилось не только мясо, но и кости

Ответ от @A@S@[гуру]
Из супового набора, тем более мясного не получится хороший холодец. Не застынет.
Для холодца надо:
а) говяжий хвост, в него практически не надо добавлять мяса.
б) ножки свиные или говяжьи+мясо любое.
в) ножки куриные+мясо любое.
Из любого из этих вариантов получится хороший холодец, застынет хорошо. Для вкуса добавить надо во время варки морковку и луковицу в шелухе. А перед тем как наливать в посуду надо на донышко положить мелко нарезанный чеснок. Тут главное не пересолить сначала, т. к. выкипит много воды за 5 часов, и лучше потом подсолить, чем пересолить. Приятного аппетита!!!!

Ответ от Алексей[гуру]
а чё, обычно холодец из мяса варишь?

Ответ от Мышь Белая[гуру]
Холодец обычно варится из набора нескольких видов мяса. Боюсь что у вас получится суп. Докупите ещё что-нибудь. Копытце или голяшешку и курочку или кусочки индюшки

Ответ от Vlad beria[новичек]
ладно что принес не пиз.... ну а то киш миш бы получился. добавьте больше загустителя и все получиться.

Ответ от Larisa Bauer[гуру]
Если нет свиных ножек, ушек, куриного окорочка- добавь желатин. Будет тот же эффект застывания. Проверенный метод!

Ответ от Svetlanka[гуру]
Если добавите копытце или хвостик. голяшку. то получится..

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Послала сегодня мужа купить говядину для холодца,купил суп набор(мясистый).Если сварю с ним холодец получится?
спросили в Другое Холодец
как сварит холодец из гуся
Принцип - тот же, как при варке холодца из курицы, а именно - побольше продуктов, и - поменьше
подробнее...

какие продукты обязательно должны быть в магазине к новому году? Продукты которые чаще покупают к новому году.. .
Консервированный зелёный горошек, консервированная сладкая кукуруза, крабовые палочки, рыбные
подробнее...
спросили в Холодец
Сколько времени варить свинную ногу на холодец,а желательно рецептик холодца!!!!
Для хорошего холодца нужно взять говяжью ногу и свиную-это обязательно, остальное можно добавить,
подробнее...
спросили в Общество
Жизнь в СССР. Помните Продуктовые Наборы (заказы) к Празднику 1мая? И что в них входило? ..))
Как щасс помню - палка полукопчёной колбасы (часто помытой) , иногда деликатесной сырокопчёной,
подробнее...

из чего сварить холодец???
Сегодня холодец готовят из самых разных наборов продуктов. Рецептов не счесть. Для мясной части
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Холодец
Подскажите рецепт холодца из курицы. Спасибо!
Холодец из кур
•2 курицы
•4 головки репчатого лука
•2 морковки
•2 петрушкиподробнее...

предложите начинку для эклеров, не сладкую, с кремом надоело
Эклеры закусочные.
НЕСЛАДКИЕ НАЧИНКИ.

1. Селедка с тертой отварной свеклой и
подробнее...

Как приготовить желе для кота
По принципу изготовления холодца, только не из свиных лыток.

Doberman Crystalподробнее...

В какой стране придумали холодец и когда?
Прадедушкой холодца был самый обычный наваристый мясной бульон, который люди варили с незапамятных
подробнее...
спросили в 50 е годы
Как правильно сказать ? холодец или студень?
Чем холодец отличается от студня и заливного?

В кулинарных книгах, особенно старых, часто
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*