начос рецепт



рецепт начос

Автор Екатерина Тополева задал вопрос в разделе Закуски и Салаты

Подскажите какой соус можно замутить в домашних условиях для начос? и получил лучший ответ

Ответ от Александра Кузнецова[гуру]
Сметана+томат. паста (можно + сладкий молотый перец)
майонез+кетчуп+молотый перец
майонез+горчица
майонез+соевый соус
майонез (сметана) +специи
майонез (сметана) + мелко нарезанные овощи (огурец, болгарский перчик) , специи (соль, перец, травки)

Ответ от Svetlanka[гуру]
Сырный!..

Ответ от Научу есть кактусы..обращайтесь[эксперт]
А что это - начос?

Ответ от Олечка Коленина[эксперт]
Для рецепта Вам потребуются:
— сладкий перец (красный) — 1/2 шт.
— сладкий перец (желтый) — 1/2 шт.
— сыр «дольчелатте» — 50г
— сыр маскарпоне — 1/2 стакана
— лимонный сок — 1 ст. л.
— корнишоны (маленькие мелко нарезанные) — 2 шт.
— соль, свежемолотый черный перец — по вкусу.
Итальянский сырный соус
Разогрейте гриль. Держите перец шкуркой вверх под горячим грилем в течение 5-7 минут, пока шкурки равномерно не запузырятся и не обуглятся. Поместите в пластиковый пакет на несколько минут, затем снимите с перца кожицу. Мелко порежьте мякоть, отложите.
Положите «дольчелатте» в небольшую миску, разомните вилкой. Добавьте «маскарпоне» и лимонный сок, хорошо перемешайте, добавьте нарезанный перец и корнишоны. Заправьте солью и свежемолотым перцем. Подавайте с хлебными палочками и ассорти из вареных и свежих овощей.

Ответ от Nesushi.net nesushi.net[мастер]
Полный рецепт - на сайте несуши. нет/соус сальса
СОУС САЛЬСА - острый мексиканский соус для мексиканских начос 😉
Ингредиенты:
- томаты свежие или черри – 500 гр
- лук репчатый или красный – 1-2 шт
- горький стручковый перец, чили – 1 шт или по вкусу
- зелень кинзы – 1 пучок
- лимон или лайм для сока – 1-2 шт, по вкусу, но не мало
- соль по вкусу
- дальше по вашему желанию – чеснок 2-3 зубчика или по вкусу, масло оливковое – 1-2 столовые ложки, сладкий красный перец, зелень петрушки, пряности (зира, молотый черный перец)
Как делаем:
1. Томаты нарезаем мелкими кубиками или рубим ножом. Более корректно томаты предварительно очистить от кожуры . Консистенция соуса не должна быть однородной, поэтому блендер нежелателен. Так же поступаем и с луком. Острый перец рубим очень мелко – вот здесь блендер уместен Ориентируемся на остроту перца, добавляем его в соус до приятной степени остроты, постепенно.
2. Зелень кинзы рвем руками или нарезаем.
3. Все ингредиенты соединяем, осторожно перемешиваем, солим по вкусу, при наличии добавляем немного молотой зиры. Выдавливаем сок лимона или лайма (мы выбираем лимон, лайм оставляем для напитков и десертов ). Добавляем немного оливкового масла – 1-2 столовые ложки. Хочется, чтобы вкус соответствовал прописке соуса. На этом классическую мексиканскую сальсу считаем готовой – 2 . Хорошо охлаждаем, достигая одновременно увеличения сочности соуса. Подаем к холодным блюдам из мяса, рыбы, птицы, свежему или подпеченному хлебу как дип, к чипсам, яйцам, сыру.
Другие рецепты соусов - на сайте несуши. нет

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Подскажите какой соус можно замутить в домашних условиях для начос?
Начос на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Начос
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*