Автор Людмила Шилина(Кузьминова) задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
Дайте рецепты пирогов с тестом по консистенции как сметана(наливные пироги) и получил лучший ответ
Ответ от Јинша[гуру]
Наливной пирог с капустой •Тесто: •простокваша - 700г •яйцо - 2 шт. (крупные) •мука - по наитию (примерно 10 столовых ложек) •растительное масло - 2 ст. л. •соль щепотка •сахар - 2 ч. л. •сода - 1/2 ч. л - гашеной •Начинка: •капуста •яйца отварные •растительное масло для смазывания формы 1.Сначала вилкой разболтать яйца с солью и сахаром, потихоньку влить простоквашу и размешать. В яично-простоквашную смесь ввести муку. Вместе с мукой добавить гашеную соду. В тесто ввести растительное масло. По консистенции тесто должно быть, как густая сметана. 2.Форму смазать растительным маслом. В форму вылить 2/3 теста. 3.Для начинки: капусту нашинковать и пожарить с солью. Яйца измельчить и смешать с капустой. 4.На тесто выложить начинку (начинка тяжелая, поэтому будет ощущение, что она вся опустилась вниз. При выпечки тесто сильно поднимется и начинка поднимется) . 5.Все залить второй половиной теста. 6.Выпекать примерно 30 минут в духовку при 180 град. Наливной пирог с мясом и картошкой •Яйцо — 3 шт •Мaйoнез (или сметана) — 200 г •Сода •Мука •Картофель (средней величины) — 3-4 шт •Лук репчатый — 1 шт •Специи (перец молотый, соль, по вкусу) •Фарш мясной — 200-300 г Замесить тесто из майонеза, яиц и муки как на оладьи, добавив соль, соду и перец. Приготовить начинку. Картофель порезать соломкой, посолить и поперчить. Фарш разморозить и помять. Сковороду или противень смазываем маслом, выливаем 1 /2 теста, затем выкладываем картофель, лук и фарш и заливаем второй половинкой теста. И в духовку на минут 30. Проверяю готовность спичкой. Получается очень вкусно и сытно. Можно сделать пирог с рыбой и с рисом или еще с какой-нибудь начинкой.
" Зебра"
нужен рецепт теста для наливного пирога!
Если честно, для меня это лучший рецепт универсального теста для наливных пирогов. Его основное
подробнее...
напишите, пожалуйста, рецепт пирога с мясом. если можно 2 варианта: с дрожжевым тестом и бездрожжевым. спасибо!
ТЕСТО ДЛЯ ПИРОГОВ
На 1л теплой воды- 1стакан сахара, 1 стакан подсолнечного масла, 100г
подробнее...
Пирог с капустой. Самый-самый вкусный рецепт. Как Вы готовите этот пирог?
ТЕСТО ДЛЯ ПИРОГОВ
На 1л теплой воды- 1стакан сахара, 1 стакан подсолнечного масла, 100г
подробнее...
подскажите тесто на пирог с капустой-дрожжевое сдобное. точные пропорции
ТЕСТО ДЛЯ ПИРОГОВ
На 1л теплой воды- 1стакан сахара, 1 стакан подсолнечного масла, 100г
подробнее...
Подскажите хорошее тесто для пирога с фаршем и капустой... только без молока пожалуйста...)) ) не охото бежать... =))
ТЕСТО ДЛЯ ПИРОГОВ
На 1л теплой воды- 1стакан сахара, 1 стакан подсолнечного масла, 100г
подробнее...
Как сделать хорошее бездрожжевое тесто для пирожков с капустой....с мясом и т.д. Если можно дайте расклад на 1кг. муки?
ТЕСТО НА КЕФИРЕ (ПРОСТОКВАШЕ)
В 0,5л кефира положить 1 чайную ложечку соды, подождать пока
подробнее...
Подскажите, пожалуйста, рецепт жидкого теста для пирога. Можно ли печь пироги из жидкого теста, и с какими начинками?
НАЛИВНОЕ ТЕСТО (пирог с капустой, мясом, грибами... )
Взбить 6 яиц, добавить 200 г сметаны и
подробнее...
поделитесь рецептом теста: для пирога в круглой силиконовой форме - без дрожжей
На Вашем фото пирог похож на французский киш:
я в такой форме сметанный пирог делаю-
1.5
подробнее...
как приготовить тесто для пирога ( в духовке) на кефире? хочу с рыбными консервами и рисом. подскажите?
1,5 ст кефира, 2 яйца, 4 ст. ложки майонеза, соль, 0, 5 ч. лож соды, 2 ст муки. Жидкое тесто вылить
подробнее...
Нужно вкусное ЖИДКОЕ тесто для капустного пирога. Подскажите?
200 г кефира, 2 стак муки, 1 ч л разрыхлителя, 2 яйца, 2 ст л сахара- тесто заливное, можно вылить
подробнее...