наливной пирог с мясом



Автор Людмила Шилина(Кузьминова) задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Дайте рецепты пирогов с тестом по консистенции как сметана(наливные пироги) и получил лучший ответ

Ответ от Јинша[гуру]
Наливной пирог с капустой •Тесто: •простокваша - 700г •яйцо - 2 шт. (крупные) •мука - по наитию (примерно 10 столовых ложек) •растительное масло - 2 ст. л. •соль щепотка •сахар - 2 ч. л. •сода - 1/2 ч. л - гашеной •Начинка: •капуста •яйца отварные •растительное масло для смазывания формы 1.Сначала вилкой разболтать яйца с солью и сахаром, потихоньку влить простоквашу и размешать. В яично-простоквашную смесь ввести муку. Вместе с мукой добавить гашеную соду. В тесто ввести растительное масло. По консистенции тесто должно быть, как густая сметана. 2.Форму смазать растительным маслом. В форму вылить 2/3 теста. 3.Для начинки: капусту нашинковать и пожарить с солью. Яйца измельчить и смешать с капустой. 4.На тесто выложить начинку (начинка тяжелая, поэтому будет ощущение, что она вся опустилась вниз. При выпечки тесто сильно поднимется и начинка поднимется) . 5.Все залить второй половиной теста. 6.Выпекать примерно 30 минут в духовку при 180 град. Наливной пирог с мясом и картошкой •Яйцо — 3 шт •Мaйoнез (или сметана) — 200 г •Сода •Мука •Картофель (средней величины) — 3-4 шт •Лук репчатый — 1 шт •Специи (перец молотый, соль, по вкусу) •Фарш мясной — 200-300 г Замесить тесто из майонеза, яиц и муки как на оладьи, добавив соль, соду и перец. Приготовить начинку. Картофель порезать соломкой, посолить и поперчить. Фарш разморозить и помять. Сковороду или противень смазываем маслом, выливаем 1 /2 теста, затем выкладываем картофель, лук и фарш и заливаем второй половинкой теста. И в духовку на минут 30. Проверяю готовность спичкой. Получается очень вкусно и сытно. Можно сделать пирог с рыбой и с рисом или еще с какой-нибудь начинкой.

Ответ от Јоколадка[гуру]
" Зебра"

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Дайте рецепты пирогов с тестом по консистенции как сметана(наливные пироги)

нужен рецепт теста для наливного пирога!
Если честно, для меня это лучший рецепт универсального теста для наливных пирогов. Его основное
подробнее...

напишите, пожалуйста, рецепт пирога с мясом. если можно 2 варианта: с дрожжевым тестом и бездрожжевым. спасибо!

ТЕСТО ДЛЯ ПИРОГОВ
На 1л теплой воды- 1стакан сахара, 1 стакан подсолнечного масла, 100г
подробнее...

Пирог с капустой. Самый-самый вкусный рецепт. Как Вы готовите этот пирог?
ТЕСТО ДЛЯ ПИРОГОВ
На 1л теплой воды- 1стакан сахара, 1 стакан подсолнечного масла, 100г
подробнее...

подскажите тесто на пирог с капустой-дрожжевое сдобное. точные пропорции
ТЕСТО ДЛЯ ПИРОГОВ
На 1л теплой воды- 1стакан сахара, 1 стакан подсолнечного масла, 100г
подробнее...

Подскажите хорошее тесто для пирога с фаршем и капустой... только без молока пожалуйста...)) ) не охото бежать... =))
ТЕСТО ДЛЯ ПИРОГОВ
На 1л теплой воды- 1стакан сахара, 1 стакан подсолнечного масла, 100г
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Как сделать хорошее бездрожжевое тесто для пирожков с капустой....с мясом и т.д. Если можно дайте расклад на 1кг. муки?
ТЕСТО НА КЕФИРЕ (ПРОСТОКВАШЕ)
В 0,5л кефира положить 1 чайную ложечку соды, подождать пока
подробнее...

Подскажите, пожалуйста, рецепт жидкого теста для пирога. Можно ли печь пироги из жидкого теста, и с какими начинками?
НАЛИВНОЕ ТЕСТО (пирог с капустой, мясом, грибами... )
Взбить 6 яиц, добавить 200 г сметаны и
подробнее...

поделитесь рецептом теста: для пирога в круглой силиконовой форме - без дрожжей
На Вашем фото пирог похож на французский киш:
я в такой форме сметанный пирог делаю-
1.5
подробнее...
спросили в Тесто Кефир
как приготовить тесто для пирога ( в духовке) на кефире? хочу с рыбными консервами и рисом. подскажите?
1,5 ст кефира, 2 яйца, 4 ст. ложки майонеза, соль, 0, 5 ч. лож соды, 2 ст муки. Жидкое тесто вылить
подробнее...
спросили в Тесто
Нужно вкусное ЖИДКОЕ тесто для капустного пирога. Подскажите?
200 г кефира, 2 стак муки, 1 ч л разрыхлителя, 2 яйца, 2 ст л сахара- тесто заливное, можно вылить
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*