быстрый пирог с капустой из жидкого теста



Жидкий пирог на кефире с капустой

Автор Џна Белка задал вопрос в разделе Готовим детям

Нужно вкусное ЖИДКОЕ тесто для капустного пирога. Подскажите? и получил лучший ответ

Ответ от Џна Аннэ-пэ[гуру]
200 г кефира, 2 стак муки, 1 ч л разрыхлителя, 2 яйца, 2 ст л сахара- тесто заливное, можно вылить половину теста в форму, положить любую начинку, залить второй половиной теста и в духовку

Ответ от Ёергей Курбанов[гуру]
А залейте просто тестом (смесью) для омлета. Мы так делаем, т. е. получается омлет с капустой. ОЧЕНЬ вкусно. Стакан молока. 2 ст. ложки муки, 2 яйца, соль,. . смешать и все дела. Можете чуть больше муки, Главное не открывать рангьше времени и на сильный огонь не ставить.

Ответ от Григорий Иоселиани[гуру]
Капустный пирог
Процесс начинаем с растапливания масла. Затем теплое масло смешиваем с кефиром, сыплем ложку сахара, солим, вбиваем яйцо, вливаем погашенную соду и всыпаем стакан муки. Вымешиваем однородное тесто, делим на две равные части. Первую часть выкладываем на сковороду, разминая пальцами или ложкой, засыпаем начинкой: сначала идет нарезанная капуста, на нее – рубленные яйца и несколько кусочков сливочного масла. Вторым пластом пирог накрываем, разравниваем и ставим в заранее прогретую духовку на сорок минут. Печем при температуре двести градусов
Тесто:
Яйца – 1 шт;
мука пшеничная – 1 ст;
масло сливочное – 150 г;
сахар – 1 ст. л. ;
кефир – 1 ст;
сода, погашенная в уксусе – 0,5 ч. л. ;
щепоть соли.
Начинка:
Мелко шинкованная капуста – 0,5 кочана;
масло сливочное – 25 г;
отварные и нарубленные яйца – 2 шт.

Ответ от Anaida[гуру]

НАЛИВНОЙ ПИРОГ (пирог с капустой, мясом, грибами... )
Взбить 6 яиц, добавить 200 г сметаны и 200 г майонеза, взбивать. Добавить 7-8 ложек муки (все зависит от консистенции теста, нужно, чтобы оно было как густая сметана) . Все взбить. Погасить соду уксусом, посолить и добавить щепотку сахара.
Вылить в форму половину теста, выложить начинку и залить оставшимся тестом. В духовку на 30 минут.
Когда пирог станет коричневым, духовку выключить, но пирог НЕ ВЫНИМАТЬ, иначе он сразу осядет
там еще фотка есть, только не вставилась что-то.
короче, я делала, с грибами и курицей, вкусно получилось

Ответ от Елена Казак[гуру]
Заливной пирог с капустой»
Продукты:
Капуста 500 г.
Яйцо 3 шт.
Сметана 8 ст. л.
Разрыхлитель 2 ч. л.
Мука 6 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Сливочное масло 0,5 пачки (90-100 г)
Приготовление:
Капусту мелко нарезать на мелкие квадратики.
Выложить в форму для запекания, разровнять поверхность. У меня форма диаметром 26 см, металлическая, я ее чуточку смазываю маслом. Если хотите пирог повыше, берите форму поменьше.
Сливочное масло растопить и полить им капусту.
Теперь готовим тесто. Яйца взбиваем с солью, добавляем сметану, перемешиваем. Затем всыпаем муку с разрыхлителем и размешиваем до однородности. Я все делаю вилкой, это быстро и посуды мыть меньше
Тесто получается жидкое, так и надо, не добавляйте муки!
Залить капусту тестом, разровнять ложкой.
Выпекать в разогретой до 180° духовке в течении 30 минут (или до румяной корочки, ориентируйтесь на свою духовку).

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Нужно вкусное ЖИДКОЕ тесто для капустного пирога. Подскажите?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*