наливной пирог с мясом



Автор Людмила Шилина(Кузьминова) задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Дайте рецепты пирогов с тестом по консистенции как сметана(наливные пироги) и получил лучший ответ

Ответ от Јинша[гуру]
Наливной пирог с капустой •Тесто: •простокваша - 700г •яйцо - 2 шт. (крупные) •мука - по наитию (примерно 10 столовых ложек) •растительное масло - 2 ст. л. •соль щепотка •сахар - 2 ч. л. •сода - 1/2 ч. л - гашеной •Начинка: •капуста •яйца отварные •растительное масло для смазывания формы 1.Сначала вилкой разболтать яйца с солью и сахаром, потихоньку влить простоквашу и размешать. В яично-простоквашную смесь ввести муку. Вместе с мукой добавить гашеную соду. В тесто ввести растительное масло. По консистенции тесто должно быть, как густая сметана. 2.Форму смазать растительным маслом. В форму вылить 2/3 теста. 3.Для начинки: капусту нашинковать и пожарить с солью. Яйца измельчить и смешать с капустой. 4.На тесто выложить начинку (начинка тяжелая, поэтому будет ощущение, что она вся опустилась вниз. При выпечки тесто сильно поднимется и начинка поднимется) . 5.Все залить второй половиной теста. 6.Выпекать примерно 30 минут в духовку при 180 град. Наливной пирог с мясом и картошкой •Яйцо — 3 шт •Мaйoнез (или сметана) — 200 г •Сода •Мука •Картофель (средней величины) — 3-4 шт •Лук репчатый — 1 шт •Специи (перец молотый, соль, по вкусу) •Фарш мясной — 200-300 г Замесить тесто из майонеза, яиц и муки как на оладьи, добавив соль, соду и перец. Приготовить начинку. Картофель порезать соломкой, посолить и поперчить. Фарш разморозить и помять. Сковороду или противень смазываем маслом, выливаем 1 /2 теста, затем выкладываем картофель, лук и фарш и заливаем второй половинкой теста. И в духовку на минут 30. Проверяю готовность спичкой. Получается очень вкусно и сытно. Можно сделать пирог с рыбой и с рисом или еще с какой-нибудь начинкой.

Ответ от Јоколадка[гуру]
" Зебра"

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Дайте рецепты пирогов с тестом по консистенции как сметана(наливные пироги)
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*