название для столовой



Автор Аня Токарева задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Помогите придумать юмористическое название для столовой и получил лучший ответ

Ответ от Ёусанна Коростелева[новичек]
Обжорка, заправочная станция, "НЕТ АНОРЕКСИИ", харчевня "ТРИ ПЕСКАРЯ", и. т. д.

Ответ от Валентин Корниенко[активный]
Ну как бы "Хавальня"

Ответ от Ёангвиний[гуру]
"Пыточная"

Ответ от Zita[гуру]
Пищеблок. Объедаловка. Харчевня.

Ответ от Maxi Pech[гуру]
"Глотай" Закусочная"

Ответ от Kasland[гуру]
"Морилка для червячков"

Ответ от Ёветлана Цьолка[гуру]
Обжорка !

Ответ от TEO[новичек]
смак дональд

Ответ от Алсу[гуру]
Три пескаря, Калорийка, Танец живота, Услада желудка, Еда для склеротиков: поел-сразу забыл....

Ответ от KS[гуру]
"Весёлые стрептококки"

Ответ от Неимущiй изъ города N[новичек]
Шпайзегастштатте

Ответ от Ђатьяна Иванова[гуру]
до пуза

Ответ от Екатерина[новичек]
столдональс

Ответ от Chokolatl[гуру]
если бы Вы написали как раньше называли, что б понять в какую сторону думать, а то так без почвы трудно сообразить
можно придумать немножко неприличное, или грубоватое, типа Тошниловка, Огрызочная, Объедочная
или наборот - Вкусняшечная, Обалденочная, Смакотища, Мням-мнямочная
ну или как-то литературно типа Трапезная, Застольная
ну как-то так

Ответ от Елена Надькина[гуру]
- Столовка
- Столовая № (номер школы).... и внизу приписка "Поел - убери за собой! " типо СССРвского лозунга...

Ответ от Ѐоман Полковник Кудасов[гуру]
Бывший друг желудка
Ист. И. Ильф и Е. Петров

Ответ от Пчела майя2[гуру]
ПОДстоловая. . обьедальня. ..жЕвачка

Ответ от Девушка[мастер]
Жраточная=)

Ответ от Олеся Олеся[активный]
Заходи-не пожалеешь..

Ответ от Наталья[гуру]
"Сковородка".

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Помогите придумать юмористическое название для столовой

Для чего используют акулью кожу?
Акулья кожа начала свою долгую карьеру в Древней Греции, в руках греческих ремесленников, которые
подробнее...

желатиновая маска для волос отзывы
Для моих жёстких волос оказалась выше всяких похвал - стали очень мягкими (при регулярном
подробнее...

Какой соус нужен для салата цезарь?
Оригинальный соус к салату Цезарь включал в себя: Оливковое масло, Чеснок, Чёрный перец
Винный
подробнее...
спросили в Vietcong
Чем отличается столовое вино от десертного?
Отличаются они вкусом, крепостью и
подробнее...
спросили в Другое SPARC
Что такое спорк?
Спорк – столовый прибор, в котором совмещаются элементы вилки и ложки. Спорк чаще всего применяют
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Футбол Манчестер
какого МЕСЯЦА заснована футбольная команда Манчестер Сити
Основатель футбольного клуба, именуемого сегодня «Манчестер Сити» , родилась в 1855 году. Анна
подробнее...

варят ли суп с конины?
очень вкусно-бесбармак!!!) ) Я его обожаю)
Если перевести дословно - "бес" по-казахски - пять,
подробнее...

А как вы готовите тирамису??
Тирамису - одно из самых знаменитых итальянских блюд. Для приготовления классического тирамису
подробнее...

Чем примечателен этот домик ?
Château Lafite-Rothschild
входит в винодельческий холдинг, принадлежащий французской
подробнее...
спросили в 1716 год
Что такое лафит и чем отличается от водки?
Тем и отличается, что лафит - французское красное вино бордоского типа из округа Медок: )
подробнее...
спросили в Другое 1553 год
Какой водкой особенно славится французская провинция Нормандия?
Водка Кальвадос
Можно дополнить до полного счастья
Кальвадос - это крепкий алкогольный
подробнее...
спросили в DGFM
Ест ли моль (личинки моли) хлопковые вещи?
Мо́ли (мн. ч. ) — собирательное название для относительно мелких насекомых из отряда (бабочек,
подробнее...

Почему француз Лакайль разбил созвездие Корабль Арго на части?
Первоначально существовало крупное древнее созвездие Арго (Корабль Арго) из которого Н. Лакайль
подробнее...
спросили в Шираз
что значит СУХОЕ красное вино пожалуйста объясните мне
Каберне Совиньон, Мерло, Шираз (названия по сортам винограда) , производитель может быть самый
подробнее...

поварёшка и половник - это одно и то же?
в принципе да. но есть все же и разница. поварешкой повар помешивает еду при варке. и ею же берет
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*