Автор Ёолнце задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Как правильно разрезать арбуз, чтобы было удобно и красиво? и получил лучший ответ
Ответ от Yyy[гуру]
Я режу его как бы кольцами, а потом каждое кольцо накрест на 4 части, и удобно есть, и на тарелке красиво и аккуратно смотрится
Ответ от Пользователь удален[новичек]
вдоль
вдоль
Ответ от Tatiana Overbearing[гуру]
Пластиками, некоторые умудряются большой столовой ложкой, хорошие кругленикие кусочки получаются....
Пластиками, некоторые умудряются большой столовой ложкой, хорошие кругленикие кусочки получаются....
Ответ от Skorpi[гуру]
Не красиво, но зато, жутко удобно, срезать жопку и ложками есть !
Не красиво, но зато, жутко удобно, срезать жопку и ложками есть !
Ответ от Алексей Сильянов[гуру]
Вырезай по трафарету ртов едаков
Вырезай по трафарету ртов едаков
Ответ от Гаечка[гуру]
всегда покупаю целый, на улице не надрезаю и не пробую, вымыв как следует, нарезаю кругами, делю на 4 части и срезаю кожуру.. зачем пачкать уши в мякоти! полученные куски выкладываю на блюдо, или горкой, или снопиком. . как хотите. . можно добавить для украшения фрукты без косточек, типа маленьких веточек винограда. . красиво! и на стол! у всех есть тарелочки десертные, туда косточки вынимаются, время от времени я тарелочки освобождаю от семечек, или меняю. . гости счастливы, что не портится макияж и манишки, а я - что корки давно в мусорном пакете!
всегда покупаю целый, на улице не надрезаю и не пробую, вымыв как следует, нарезаю кругами, делю на 4 части и срезаю кожуру.. зачем пачкать уши в мякоти! полученные куски выкладываю на блюдо, или горкой, или снопиком. . как хотите. . можно добавить для украшения фрукты без косточек, типа маленьких веточек винограда. . красиво! и на стол! у всех есть тарелочки десертные, туда косточки вынимаются, время от времени я тарелочки освобождаю от семечек, или меняю. . гости счастливы, что не портится макияж и манишки, а я - что корки давно в мусорном пакете!
Ответ от Аина[гуру]
Так красиво.
А так правильно и удобно.
Но самое главное, чтобы арбуз был вкусным, сочным, без нитратов, а как его порежут, не столь важно.
Так красиво.
А так правильно и удобно.
Но самое главное, чтобы арбуз был вкусным, сочным, без нитратов, а как его порежут, не столь важно.
Ответ от Натала[гуру]
Не удобно, зато как красиво
Не удобно, зато как красиво
Ответ от Марина[эксперт]
Есть специальная круглая ложка, для таких фруктов-ягод, как дыня или арбуз. Можно ей "Наковырять" шариков, а потом кушать вилкой или вилочкой для канапэ.
Не испачкаются ни руки, ни лицо!
Разрезаете арбуз пополам, а дальше-делаете много шариков!
Есть специальная круглая ложка, для таких фруктов-ягод, как дыня или арбуз. Можно ей "Наковырять" шариков, а потом кушать вилкой или вилочкой для канапэ.
Не испачкаются ни руки, ни лицо!
Разрезаете арбуз пополам, а дальше-делаете много шариков!
Ответ от ?[гуру]
а вот так
Инструкция по покупке арбуза:
1. Для того, чтобы купить арбуз, его надо выделить среди прочих товаров на прилавке.
Арбуз - это круглое, зеленое и полосатое.
Исключение составляет крыжовник. Для того, чтобы не спутать эти две ягоды (а арбуз - ягода) , крыжовник - тот, что помельче.
2. Попросите взвесить арбуз. Запомните, что он весит больше килограмма, иначе это не арбуз, а крыжовник или раскрашенный воздушный шар. Если вам кажется, что он весит мало, а вы уверены, что это все-таки арбуз, то можете не сомневаться в цифре. Скорее всего, она даже завышена, но заниженой никогда не будет. В крайнем случае поедите крыжовника.
3. Постучите по арбузу. Если вам ответят, не берите. Звук при стуке должен быть гулким, как будто он пустой. Если арбуз окажется мягким на ощупь, оставьте крыжовник в покое.
4. Попросите разрезать арбуз. Вы обязаны посмотреть, красный ли он. Тут есть две обязательные вещи.
Во-первых, разрез должен быть не большим, иначе вы не сможете катить арбуз перед собой ногами в случае, если руки заняты.
Во-вторых, пробуя арбуз, не пытайтесь откусить как можно больше. Арбуз уже взвешен, и это ничего вам не даст. Вам только надо убедиться, что вы не выбрали-таки крыжовник.
5. Расплачиваясь за арбуз, помните: он стоит двадцать-тридцать ...а иногда и десять по осени. . рублей за килограмм. И ни рубля больше. Если с вас просят больше, то попросите удалить из него золотые вкрапления, драгоценные камни и прочую ерунду, из-за которой у арбуза такая цена.
Надеюсь, что данная инструкция поможет вам насладиться вкусом спелых арбузов и уменьшить в вашем рационе количество крыжовника.
а вот так
Инструкция по покупке арбуза:
1. Для того, чтобы купить арбуз, его надо выделить среди прочих товаров на прилавке.
Арбуз - это круглое, зеленое и полосатое.
Исключение составляет крыжовник. Для того, чтобы не спутать эти две ягоды (а арбуз - ягода) , крыжовник - тот, что помельче.
2. Попросите взвесить арбуз. Запомните, что он весит больше килограмма, иначе это не арбуз, а крыжовник или раскрашенный воздушный шар. Если вам кажется, что он весит мало, а вы уверены, что это все-таки арбуз, то можете не сомневаться в цифре. Скорее всего, она даже завышена, но заниженой никогда не будет. В крайнем случае поедите крыжовника.
3. Постучите по арбузу. Если вам ответят, не берите. Звук при стуке должен быть гулким, как будто он пустой. Если арбуз окажется мягким на ощупь, оставьте крыжовник в покое.
4. Попросите разрезать арбуз. Вы обязаны посмотреть, красный ли он. Тут есть две обязательные вещи.
Во-первых, разрез должен быть не большим, иначе вы не сможете катить арбуз перед собой ногами в случае, если руки заняты.
Во-вторых, пробуя арбуз, не пытайтесь откусить как можно больше. Арбуз уже взвешен, и это ничего вам не даст. Вам только надо убедиться, что вы не выбрали-таки крыжовник.
5. Расплачиваясь за арбуз, помните: он стоит двадцать-тридцать ...а иногда и десять по осени. . рублей за килограмм. И ни рубля больше. Если с вас просят больше, то попросите удалить из него золотые вкрапления, драгоценные камни и прочую ерунду, из-за которой у арбуза такая цена.
Надеюсь, что данная инструкция поможет вам насладиться вкусом спелых арбузов и уменьшить в вашем рационе количество крыжовника.
Ответ от счетовод[гуру]
а я режу на маленькие кудики и сразу в глубокую тарелку... и чищу сразу от костей... а потом вилочкой уепляй и в ром
а я режу на маленькие кудики и сразу в глубокую тарелку... и чищу сразу от костей... а потом вилочкой уепляй и в ром
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как правильно разрезать арбуз, чтобы было удобно и красиво?
спросили в Другое
Как называется нож для картона?
Нож для картона — ироничное раскрытие аббревиатуры НДК (нож диверсионный Кочергина) .
подробнее...
Как называется нож для картона?
Нож для картона — ироничное раскрытие аббревиатуры НДК (нож диверсионный Кочергина) .
подробнее...
спросили в Другое Нож
Как называется нож для резки документов, такой тисак один конец прикручен, кладется бумажка, ровняется и отрезается ровн
Резаки
Резаки предназначены для резки бумаги, фотографий, плёнки и других мягких
подробнее...
Как называется нож для резки документов, такой тисак один конец прикручен, кладется бумажка, ровняется и отрезается ровн
Резаки
Резаки предназначены для резки бумаги, фотографий, плёнки и других мягких
подробнее...
Какой нож для сыра выбрать, чтобы резал аккуратными ломтиками и не прилипал к лезвию? Подскажите, пожалуйста.
Ножи есть разные: для сыров средней мягкости, для твердых сыров, для очень мягких сыров (камамбер,
подробнее...
почему арбуз это ягода?
На самом деле плод арбуза называется тыквина, точно так же, как плоды других растений семейства
подробнее...
Пожалуйста, подскажите, как правильно надо резать арбуз? =
Я привыкла разрезать как на первом фото... мне так удобнее и сок не
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Что можно приготовить быстро легко и вкусно??? ) Заранее спасибо!! ! Маме хочу сделать сюрприз)
НУ приготовь омлет с колбасой если быстро ( это надо 3 яица разбить в кружку перемешать и налить
подробнее...
Подскажите, пожалуйста, как правильно пишется : доска для резки ил доска для нарезки?
правильно называется грамотно - Разделочная
подробнее...
Подскажите пожалуйста в каком магазине можно купить Арбузорезку? Вот фото!!!
В магазинах искать надо, просто в одном есть, а завтра уже может не
подробнее...
спросили в Суша Суши
Как готовить суши и роллы???
Искусство приготовления суши:
При приготовлении суши значение имеет все: качество риса и
подробнее...
Как готовить суши и роллы???
Искусство приготовления суши:
При приготовлении суши значение имеет все: качество риса и
подробнее...
Как начинать лепить из скульптурного пластилина? Как его, например, разогревать правильно..?
.
для создания поделок и даже настоящих шедевров используется
Скульптурный пластилин.
подробнее...
спросили в Другое
как отпилить доску без пилы? пилы нет... не знаем даже что придумать: (
Может у вас есть дома такой нож для резки хлеба.. Он с
подробнее...
как отпилить доску без пилы? пилы нет... не знаем даже что придумать: (
Может у вас есть дома такой нож для резки хлеба.. Он с
подробнее...
Подскажите рецепт и ингредиенты для настоящего плова, который готовится в казане! Спасибо!!!
Узбекский плов
Ингредиенты
* 1 кг баранины
* 1 кг риса "италика"
*
подробнее...
спросили в Документы
Список разрешённых и запрещённых вещей при авиаперелёте
Любые жидкости можно провозить, предварительно упаковав их в прозрачные емкости вместительностью
подробнее...
Список разрешённых и запрещённых вещей при авиаперелёте
Любые жидкости можно провозить, предварительно упаковав их в прозрачные емкости вместительностью
подробнее...
спросили в 1000 год 1244 год
Как появились макароны?
Макароны изобрели очень давно, и точно установить время и место сейчас невозможно.
Известно
подробнее...
Как появились макароны?
Макароны изобрели очень давно, и точно установить время и место сейчас невозможно.
Известно
подробнее...
Как сварить настоящий узбекский плов?
Узбекский плов
Ингредиенты
* 1 кг баранины
* 1 кг риса "италика"
*
подробнее...