нож для резки арбуза без корки



Автор Ёолнце задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Как правильно разрезать арбуз, чтобы было удобно и красиво? и получил лучший ответ

Ответ от Yyy[гуру]
Я режу его как бы кольцами, а потом каждое кольцо накрест на 4 части, и удобно есть, и на тарелке красиво и аккуратно смотрится

Ответ от Пользователь удален[новичек]
вдоль

Ответ от Tatiana Overbearing[гуру]
Пластиками, некоторые умудряются большой столовой ложкой, хорошие кругленикие кусочки получаются....

Ответ от Skorpi[гуру]
Не красиво, но зато, жутко удобно, срезать жопку и ложками есть !

Ответ от Алексей Сильянов[гуру]
Вырезай по трафарету ртов едаков

Ответ от Гаечка[гуру]
всегда покупаю целый, на улице не надрезаю и не пробую, вымыв как следует, нарезаю кругами, делю на 4 части и срезаю кожуру.. зачем пачкать уши в мякоти! полученные куски выкладываю на блюдо, или горкой, или снопиком. . как хотите. . можно добавить для украшения фрукты без косточек, типа маленьких веточек винограда. . красиво! и на стол! у всех есть тарелочки десертные, туда косточки вынимаются, время от времени я тарелочки освобождаю от семечек, или меняю. . гости счастливы, что не портится макияж и манишки, а я - что корки давно в мусорном пакете!

Ответ от Аина[гуру]
Так красиво.

А так правильно и удобно.

Но самое главное, чтобы арбуз был вкусным, сочным, без нитратов, а как его порежут, не столь важно.

Ответ от Натала[гуру]
Не удобно, зато как красиво

Ответ от Марина[эксперт]
Есть специальная круглая ложка, для таких фруктов-ягод, как дыня или арбуз. Можно ей "Наковырять" шариков, а потом кушать вилкой или вилочкой для канапэ.
Не испачкаются ни руки, ни лицо!
Разрезаете арбуз пополам, а дальше-делаете много шариков!

Ответ от ?[гуру]
а вот так
нож для резки арбуза без корки
Инструкция по покупке арбуза:
1. Для того, чтобы купить арбуз, его надо выделить среди прочих товаров на прилавке.
Арбуз - это круглое, зеленое и полосатое.
Исключение составляет крыжовник. Для того, чтобы не спутать эти две ягоды (а арбуз - ягода) , крыжовник - тот, что помельче.
2. Попросите взвесить арбуз. Запомните, что он весит больше килограмма, иначе это не арбуз, а крыжовник или раскрашенный воздушный шар. Если вам кажется, что он весит мало, а вы уверены, что это все-таки арбуз, то можете не сомневаться в цифре. Скорее всего, она даже завышена, но заниженой никогда не будет. В крайнем случае поедите крыжовника.
3. Постучите по арбузу. Если вам ответят, не берите. Звук при стуке должен быть гулким, как будто он пустой. Если арбуз окажется мягким на ощупь, оставьте крыжовник в покое.
4. Попросите разрезать арбуз. Вы обязаны посмотреть, красный ли он. Тут есть две обязательные вещи.
Во-первых, разрез должен быть не большим, иначе вы не сможете катить арбуз перед собой ногами в случае, если руки заняты.
Во-вторых, пробуя арбуз, не пытайтесь откусить как можно больше. Арбуз уже взвешен, и это ничего вам не даст. Вам только надо убедиться, что вы не выбрали-таки крыжовник.
5. Расплачиваясь за арбуз, помните: он стоит двадцать-тридцать ...а иногда и десять по осени. . рублей за килограмм. И ни рубля больше. Если с вас просят больше, то попросите удалить из него золотые вкрапления, драгоценные камни и прочую ерунду, из-за которой у арбуза такая цена.
Надеюсь, что данная инструкция поможет вам насладиться вкусом спелых арбузов и уменьшить в вашем рационе количество крыжовника.

Ответ от счетовод[гуру]
а я режу на маленькие кудики и сразу в глубокую тарелку... и чищу сразу от костей... а потом вилочкой уепляй и в ром

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как правильно разрезать арбуз, чтобы было удобно и красиво?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*