Автор Владимир Алексеенко задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
стоит ли промывать пропаренный рис для плова? и получил лучший ответ
Ответ от Алхасовы[гуру]
конечно стоит..
Ответ от Gerda-Yev[гуру]
Моя мама промывает
Моя мама промывает
Ответ от Mikhail Novikov[гуру]
промывают от пыли, чтобы пены было меньше - решай сам
промывают от пыли, чтобы пены было меньше - решай сам
Ответ от Ёветлана Красовская[гуру]
Да.
Да.
Ответ от ***Катерина***[гуру]
Пропаренный рис уже обработан и не содержит мучку, поэтому мыть его бессмысленно. Но если очень хочется, то...
Пропаренный рис уже обработан и не содержит мучку, поэтому мыть его бессмысленно. Но если очень хочется, то...
Ответ от Pat[гуру]
смысл? Какой смысл промывать ПРОПАРЕННЫЙ рис? Откуда там пыль? Никогда не промывал и никакой пены не было. И плов рассыпчатый отличный получается. И пыль на зубах не скрипит...
смысл? Какой смысл промывать ПРОПАРЕННЫЙ рис? Откуда там пыль? Никогда не промывал и никакой пены не было. И плов рассыпчатый отличный получается. И пыль на зубах не скрипит...
Ответ от Ёветлана Мащенко[гуру]
нет
нет
Ответ от Poodly[гуру]
Не стоит ПРОПАРЕННЫЙ рис для плова использовать))
Не стоит ПРОПАРЕННЫЙ рис для плова использовать))
Ответ от Клер Смайл[гуру]
как можно вообще из этого риса плов готовить?
загубите блюдо... он ведь на вкус пластмассовый...
как можно вообще из этого риса плов готовить?
загубите блюдо... он ведь на вкус пластмассовый...
Ответ от Алевтина[гуру]
нужно
нужно
Ответ от Екатерина Бауэр[гуру]
Не стоит... Лучше подготовьте обычный краснодарский круглозерный рис... Залейте рис холодной водой, дайте постоять пока побелеет, потом промойте в пяти водах, воду слейте, пусть чуть просохнет и можно готовить... Будет шикарный рассыпчатый плов
Не стоит... Лучше подготовьте обычный краснодарский круглозерный рис... Залейте рис холодной водой, дайте постоять пока побелеет, потом промойте в пяти водах, воду слейте, пусть чуть просохнет и можно готовить... Будет шикарный рассыпчатый плов
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: стоит ли промывать пропаренный рис для плова?
надо ли промывать пропаренный рис?
Рис небходимо промывать любой, пропаренный, промасленный, если Вы хотите получить красивое блюдо,
подробнее...
рецепты приготовления кролика
Дёшево и сердито.
Мясо у кролика суховато. Обжарьте до корочки. Разведите сметану (сколько не
подробнее...
Подскажите рецепт настоящего узбекского плова.
Для настоящего узбекского плова нужно (один из рецептов): масло рафинированное растительное
подробнее...