Автор Пользователь удален задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
А рыбу обязательно размораживать перед тем как жарить на сковородке или всё равно ? и получил лучший ответ
Ответ от @нн@[гуру]
Рыбу лучше всего размораживать не до конца, тогда легче ее обрабатывать и разделывать. Нельзя размораживать рыбу в теплой воде. Лучше размораживать рыбу в холодной воде,при этом в воду добавить соль. А ещё лучше размораживать рыбу на воздухе, прикрыв полиэтиленовой пленкой.
Чтобы жареная рыба была сочной и румяной, за 30мин. до жарки её надо замочить в молоке.
Ответ от Инноэль[гуру]
нет,я не размораживаю
нет,я не размораживаю
Ответ от ЛЕДИ СКАРЛЕТТ[гуру]
Обязательно, иначе она будет разваливаться, да и вообще менее вкусная. Приятного аппетита!
Обязательно, иначе она будет разваливаться, да и вообще менее вкусная. Приятного аппетита!
Ответ от Svetl@n@[гуру]
надо, если не хотите вареную
надо, если не хотите вареную
Ответ от Анастасия Возвахова[эксперт]
просто если ее не разморозить она будет сухая и не вкусная. потом после жарки бедут разваливаться и не кого удовольствия ее етсь не будет
просто если ее не разморозить она будет сухая и не вкусная. потом после жарки бедут разваливаться и не кого удовольствия ее етсь не будет
Ответ от Skiph22[гуру]
Лучше не размораживать, а то весь вкуснейший сок выйдет, запанировать и жарить!
Лучше не размораживать, а то весь вкуснейший сок выйдет, запанировать и жарить!
Ответ от Natalika[гуру]
лучше разморозить: так она сохранит полезные свойства и вкуснее будет
лучше разморозить: так она сохранит полезные свойства и вкуснее будет
Ответ от Мамуля[гуру]
до полу разморозки, удобнее чистить чешую...под холодной водой..потом в муке обвалять и жарить, приятного аппетита...
до полу разморозки, удобнее чистить чешую...под холодной водой..потом в муке обвалять и жарить, приятного аппетита...
Ответ от T@tt@[гуру]
Нет не надо размораживать. Её прямо в холодильнике готовят 🙂
Нет не надо размораживать. Её прямо в холодильнике готовят 🙂
Ответ от Леди[гуру]
обязательно, иначе ее не посолить даже и специи не пропитают рыбу))
обязательно, иначе ее не посолить даже и специи не пропитают рыбу))
Ответ от Пользователь удален[эксперт]
Рыбу надо обязательно размораживать! А то каша получится!
Рыбу надо обязательно размораживать! А то каша получится!
Ответ от Ольга[гуру]
ну конечно ее с перва размораживают, моют, отрезают не нужные детали,
только потом уже жарят.
ну конечно ее с перва размораживают, моют, отрезают не нужные детали,
только потом уже жарят.
Ответ от Ёергеевна Елена[гуру]
Если хочешь, что бы она просолилась и прожарилась, то обязательно. Кстати рыбу разморозить быстро не очень трудно: Положить рыбу в ХОЛОДНУЮ СОЛЕНУЮ ВОДУ НА ПОЛЧАСИКА и готово
Если хочешь, что бы она просолилась и прожарилась, то обязательно. Кстати рыбу разморозить быстро не очень трудно: Положить рыбу в ХОЛОДНУЮ СОЛЕНУЮ ВОДУ НА ПОЛЧАСИКА и готово
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: А рыбу обязательно размораживать перед тем как жарить на сковородке или всё равно ?
спросили в Жарка
Нужно ли размораживать рыбу перед жаркой?
Если не разморозить- она даст воду при жарке- и будет уже
подробнее...
Нужно ли размораживать рыбу перед жаркой?
Если не разморозить- она даст воду при жарке- и будет уже
подробнее...
рецепт приготовления рыбы в микроволновке?
фольга в микроволновке... хм оригинально! это ж кухня взорвется! :-)пишут совершенно не думая
подробнее...
Можно ли замораживать котлеты и суп?
Можно. Суп в пластмассовой банке, котлеты в пакете. Суп перед едой нужно разморозить и вскипятить.
подробнее...
Как приготовить рыбу в микроволновке? На какой мощность и сколько минут? Спасибо.
Секреты приготовления рыбных блюд в микроволновках#yaimg13730#Перед тем, как готовить, сырую рыбу
подробнее...