нужно ли смазывать противень для пиццы



Автор Лика Антух задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Дорогие хозяйки! ! надо ли смазывать маслом противень если готовишь пиццу и получил лучший ответ

Ответ от Anya vopseva[новичек]
да

Ответ от Галина Аднадворцева[новичек]
спс

Ответ от Ѕорошево-Мневники ГБУ Жилищник[новичек]
Спасибки за советик, хозяюшки...

Ответ от Ravesha[мастер]
ну не знаю... всегда маслом смазывала, а вчера тоже пиццу делала и решила бумагой для выпекания выложить противень.. .
потом заколебалась эту бумагу от пиццы отдерать.. очень не удобно, пицца деформируется.. .
с булочками бумага прокатывает, а вот для пиццы в следующий раз противень маслом промажу))

Ответ от Апрро апрл[гуру]
надо конечно

Ответ от Ольга Тимошенко[гуру]
я кисточкой наношу. Буквально капельку.

Ответ от Лёнля Сашкова[гуру]
Надо!! ! А то потом не отскребете)

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Я не мажу - присыпаю мукой.

Ответ от ZENA[гуру]
обязательно, пицца оч любит масло

Ответ от Анастасия Фисунова[активный]
от греха подальше, чтобы потом не отковыривать на бумаге делайте1

Ответ от Олеся Лесникова[новичек]
в принципе, можно противень присыпать мукой, я пробовала когда пекла булочки.

Ответ от Настя Грачева[мастер]
Никогда не смазывау и ничего не прилипает. Просто на бумаге специальной выпекаю.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Дорогие хозяйки! ! надо ли смазывать маслом противень если готовишь пиццу
спросили в Кефир
Можно ли сделать тесто для пиццы на кефире, без дрожжей?
я делаю, беру кружку кефира, перемешиваю с яйцом, сль по вкусу, соду, масло подсолнечное, мука.
подробнее...

нужно ли чем-то смазывать противень перед выпечкой пиццы?
лучше всего положить на противень бумагу для выпекания и тогда ничего не пригорит и бумага
подробнее...

Дайте рецепт печенья, которое можно испечь из кислой сметаны (деревенской)???
Кажется что-то похожее на это: 1 ст. сметаны, пачка маргарина (я бы все-таки слив. масло взяла) , и
подробнее...

дайте простой рецептик духовых пирожков
Очень вкусные пирожочки:
Пирожки из дрожжевого теста
1. Растопить 0,5 пачки маргарина,
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*