нужно ли замачивать мясо перед готовкой



Автор Любовь-Руфь Силецкая задал вопрос в разделе Вторые блюда

Нужно ли замачивать мясо говядины от крови перед тем как делать котлеты? Если нужно, то на какое время? и получил лучший ответ

Ответ от Svetlanka[гуру]
В итоге будете есть подошву вместо сочных котлет! ((

Ответ от Оптимист[гуру]
пока вонять не перестанет

Ответ от Евгений Ганжа[гуру]
если мясо кровяное то часа на три со сменой соды через час

Ответ от Karb O'Foss ©[гуру]
Не следует делать котлет из мяса дохлых коров. Нормальное мясо вымачивать не нужно.

Ответ от Михаил Ужов[гуру]
От чего???
Это межклеточная жидкость.
А если вас беспокоит трефность, так и покупать надо у шойхета

Ответ от Tiana[гуру]
покупайте правильное мясо: крови быть не должно, и его не нужно вымачивать

Ответ от Колесникава Вера[гуру]
Воду добавляют в фарш. Для сочности.

Ответ от Ёолнцева Юна[гуру]
это не кровь а мясной сок я где-то слышала по тв

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Нужно ли замачивать мясо говядины от крови перед тем как делать котлеты? Если нужно, то на какое время?
спросили в Вес и рост
Можно ли похудеть на 10-15 кг за 3 месяца? Если эти кг реально лишние? Мне очень нужно вес 77 рост 170
Можно.

Нужно переходить на правильное здоровое питание.

1) Бросить пить
подробнее...

нужно ли замачивать рис на плов? Я сомневаюсь по этому поводу. Правильно ли сомневаюсь?
Ну если глянуть в самую суть.. Что дает замачивание? Рис впитывает в себя воду, набухает.. значит в
подробнее...

как варить раков? как
Берем пятилитровую кастрюлю. Затем достаем подготовленный трофей, выкладываем раков и заливаем
подробнее...

Как готовится плов?
Восточный плов из курицы
Курица 500 г, сало топленое 80 г, рис 200 г,
лук репчатый 100 г,
подробнее...

Как готовить вьетнимский рис?
Обычные потребители знают только два вида риса – круглый и длинный. Но на самом деле видов этого
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*