нужно ли замачивать мясо перед готовкой



Автор Любовь-Руфь Силецкая задал вопрос в разделе Вторые блюда

Нужно ли замачивать мясо говядины от крови перед тем как делать котлеты? Если нужно, то на какое время? и получил лучший ответ

Ответ от Svetlanka[гуру]
В итоге будете есть подошву вместо сочных котлет! ((

Ответ от Оптимист[гуру]
пока вонять не перестанет

Ответ от Евгений Ганжа[гуру]
если мясо кровяное то часа на три со сменой соды через час

Ответ от Karb O'Foss ©[гуру]
Не следует делать котлет из мяса дохлых коров. Нормальное мясо вымачивать не нужно.

Ответ от Михаил Ужов[гуру]
От чего???
Это межклеточная жидкость.
А если вас беспокоит трефность, так и покупать надо у шойхета

Ответ от Tiana[гуру]
покупайте правильное мясо: крови быть не должно, и его не нужно вымачивать

Ответ от Колесникава Вера[гуру]
Воду добавляют в фарш. Для сочности.

Ответ от Ёолнцева Юна[гуру]
это не кровь а мясной сок я где-то слышала по тв

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Нужно ли замачивать мясо говядины от крови перед тем как делать котлеты? Если нужно, то на какое время?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*