Автор Любовь-Руфь Силецкая задал вопрос в разделе Вторые блюда
Нужно ли замачивать мясо говядины от крови перед тем как делать котлеты? Если нужно, то на какое время? и получил лучший ответ
Ответ от Svetlanka[гуру]
В итоге будете есть подошву вместо сочных котлет! ((
Ответ от Оптимист[гуру]
пока вонять не перестанет
пока вонять не перестанет
Ответ от Евгений Ганжа[гуру]
если мясо кровяное то часа на три со сменой соды через час
если мясо кровяное то часа на три со сменой соды через час
Ответ от Karb O'Foss ©[гуру]
Не следует делать котлет из мяса дохлых коров. Нормальное мясо вымачивать не нужно.
Не следует делать котлет из мяса дохлых коров. Нормальное мясо вымачивать не нужно.
Ответ от Михаил Ужов[гуру]
От чего???
Это межклеточная жидкость.
А если вас беспокоит трефность, так и покупать надо у шойхета
От чего???
Это межклеточная жидкость.
А если вас беспокоит трефность, так и покупать надо у шойхета
Ответ от Tiana[гуру]
покупайте правильное мясо: крови быть не должно, и его не нужно вымачивать
покупайте правильное мясо: крови быть не должно, и его не нужно вымачивать
Ответ от Колесникава Вера[гуру]
Воду добавляют в фарш. Для сочности.
Воду добавляют в фарш. Для сочности.
Ответ от Ёолнцева Юна[гуру]
это не кровь а мясной сок я где-то слышала по тв
это не кровь а мясной сок я где-то слышала по тв
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Нужно ли замачивать мясо говядины от крови перед тем как делать котлеты? Если нужно, то на какое время?