одесская колбаса



Колбаса одесская

Автор Михаил Куфаков задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Чем отличается Краковская колбаса от Одесской? и получил лучший ответ

Ответ от Кира Келлер[гуру]
Отличается составом -
Краковская колбаса : говядина 1 сорта, свинина, свиная грудинка, перец черный, белый и душистый, чеснок.
Одесская колбаса: говядина, свинина, шпик, черный перец, чеснок.
Кроме того, Краковская колбаса - высшего сорта, а Одесская - всего лишь первого.

Ответ от Monovar[новичек]
содержанием туалетной бумаги

Ответ от Иришенька[новичек]
одесская колбаса это украина,а краковская это польша!!одесская тоньше и там жира больше....а в краковской соответсвенно меньше

Ответ от Мишаня[новичек]
Содержанием сои.

Ответ от Паша[гуру]
Краковкая колбаса, кто бы ее не производил, содержит сало шпик, причем "выдержанное" (проще - старое), от этого и имеет специфический вкус, а Одесская обычный жир, попавший в процессе помола говядины и свинины.

Ответ от Оля Смирнова[гуру]
Миша, вот чем колбасы отличается не знаю, а тебе привет передаю с огромным удовольствием ))

Ответ от Елена[мастер]
На колбасных заводах данную рецептуру хранят в тайне даже от формовщиц, вдруг продадут конкурентам... Но фаршесоставители и приемосдатчики в курсе. Даже если я спрошу, всё равно не скажут, потому как секрет.

Ответ от Levon Hovasapyan[новичек]
Разница в составе-в краковской колбасе содержание говядины от 25%до 30% и конечно же сорт говядины 20% шпика (сало) 55-60% ,а в одесской содержание говядины 65% ,шпика (хребтового сало) 25% и 10% свинины не жирной.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Чем отличается Краковская колбаса от Одесской?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*