окорочка кролика



Как приготовить окорочка кролика

Автор Tigerlily задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Как приготовить окорочка кролика?чтобы мясо было нежным. и получил лучший ответ

Ответ от Ѐоза[гуру]
Я недавно открыла для себя горчицу совершенно с другой стороны. Как -то по телевизору видела готовили мясо, и намазали ее горчицей. Потом я сама, и на удивление обнаружила что мясо очень нежное

Ответ от Лиса[гуру]
рецепта Вам потребуются:
- кроличьи окорочка - 4 шт. (по 250г)
- красные яблоки - 3-4 шт.
- лук репчатый - 2 шт.
- морковь - 2 шт.
- имбирь (свежемолотый) - 4 ст. л.
- имбирное пиво - 1/2 л
- горчица - 1 ст. л.
- соль, черный перец - по вкусу
- сало (с окорока) - 6 полосок
- крахмал (по желанию) - 2 ст. л.
Кроличьи окорочка с яблоками и имбирем
Яблоки помыть, удалить сердцевину и порезать кружочками. Лук почистить и порезать кубиками. Морковь порезать кубиками. Выложить все слоями в посуду для тушения, посыпая каждый слой имбирем.
Выложить кроличьи окорочка на овощи. Смешать имбирное пиво с горчицей, солью и перцем. Полить окорочка и положить на них полоски сала. Закрыть форму крышкой и тушить в соответствии с указаниями.
По истечении времени приготовления можно загустить соус 2 ст. л. крахмала.

Ответ от Ўлия Каракоз[активный]
Замариновать мин. часа на 2, в идеале на сутки. Маринад: йогурт болгарский, имбирь натертый, чеснок раздавленный плоский стороной ножа, 2ст. л. уксуса бальмического, сок половинки лимона, перец молотый и куркума для цвета. Посолить перед приготовлением. Запекать ок 45-60 мин

Ответ от Кашапова А.Р.[гуру]
Я люблю кролика живого!! И заю тоже!!

Ответ от Лена Куличенко[гуру]
Замариновать в лимонном соке и потушить с овощами

Ответ от Ђамара Сафронова[гуру]
Кролик в вине
Необходимые продукты: окорочка кролика — 2 шт. , груша — 1 шт. , белое вино — 100 мл, пряности.
Окорочка кролика посыпать солью и пряностями, добавить немного кипятка и запекать в духовке в течение 40 минут. За десять минут до готовности добавить свежую грушу и белое вино.
2
на сутки замочит в айране, и потом запечь, никакой соли и приправ. в айране все есть, а потом будете пальчики облизывать. какой он станет насыщенный.

Ответ от Андрей Харитонов[гуру]
Мясо кролика, диетический продукт, готовить его можно как угодно, к примеру пожарить, а потом потушить, соус выбирате сами. Тут главное, что бы кролик был правильно выращен, иначе удовольствие от трапезы вы не получите.
Покупайте кроликов акселератов. Это не порода кроликов. Просто их так назвали.

Ответ от Ђатьяна Яковлева[гуру]
маринад, как для шашлыка - крепкое пиво и майонез, на 0,5 пива 200 г майонеза, и через пару часов мясо становится мягким и сочным.

Ответ от ANTARES[эксперт]
я вымачива кролю в молоке 4-5 часов, потом перчу, солю, рыдаю от жалости.
Затем помещаю в рукав для запекания. И через 2 часа вкусно!! но жалко...

Ответ от Дмитрий[активный]
мама у меня вымачивала в водичке с яблочным уксусом, часов на 8-12

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как приготовить окорочка кролика?чтобы мясо было нежным.
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*