окрошка на березовом соке



Автор Владимир Малиновский задал вопрос в разделе Первые блюда

как приготовить окрошку на березовом соке с килькой или тюлькой? и получил лучший ответ

Ответ от Мак[гуру]
А надо ли портить кильку и изводить сок?
Кильку - под водочку!
А окрошку: растереть лук зелёный с солью, яйцо крутое покрошить, огурчик свежий, можно картофелину, колбасу докторскую - кто что кладёт. Посолить, добавить горчицы для остроты.
Залить - или кефиром пополам с холодной кипячёной водой.
- или сок из банки с маринованой свёклой разбавить холодной водой.
- или квас.
Положить сметану в тарелку, посыпать укропом.

Ответ от Krisfenix[гуру]
Для начала залезьте в букварь и узнайте, что такое окрошка. А потом поговорим.

Ответ от Владимир Лебедев[гуру]
Оса права (прав) . Зачем портить берёзовый сок? Пейте его просто так. А окрошку я предпочитаю с квасом.

Ответ от Ли Лу[гуру]
можно еще селедку залить горячим шоколадом)) ) че мелочиться-то))

Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
Отварите картофель и яйца, мелко их нарежьте. Желтки яиц разотрите с солью и рубленой зеленью.
В сок, подкисленный соком лимонов, положите подготовленные продукты, добавив яичные желтки, кусочки рыбы и майонез.

Ответ от Ева[гуру]
меня долго уговаривали съесть это блюдо и я долго отказывалась, но потом ела и мне очень понравилось. как готовили точно не помню, но вместо березового сока был квас и килька была - консервы в томате. вкусно.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как приготовить окрошку на березовом соке с килькой или тюлькой?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*