чем заправить окрошку
Автор Willa Candy задал вопрос в разделе Закуски и Салаты
Чем можно заправлять окрошку? и получил лучший ответ
Ответ от Dominika Steply[гуру]
Квас, кефир, водка, шампанское, сыворотка, пиво, компот, соки всякие разные, майонез с водой, или сметана, разбавленный уксус) Холодный чай с лимоном, водой с солью) растворёнными в воде чупа-чупсами, минералкой.. .
Ответ от Андрей Хрусталев[гуру]
Квас, кефир с минералкой, сыворотка, тан, айран...
Квас, кефир с минералкой, сыворотка, тан, айран...
Ответ от Аnya Konovalovа[гуру]
Квасом
Квасом
Ответ от Аленушка[активный]
квас, майонез+вода и лимонная кислота, кефир
квас, майонез+вода и лимонная кислота, кефир
Ответ от Дарина-чудоподарок[гуру]
кефир 1/1 с минералкой, оочень вкусно!!
кефир 1/1 с минералкой, оочень вкусно!!
Ответ от сергей гаврилов[эксперт]
Квас. Кефир. Свекольный отвар!!
Квас. Кефир. Свекольный отвар!!
Ответ от Николай Конарёв[гуру]
Я люблю с квасом, жена - с кефиром.
Я люблю с квасом, жена - с кефиром.
Ответ от Ольга Пугачева[гуру]
Квасом, кефиром
Квасом, кефиром
Ответ от Ирина[гуру]
С кефиром очень вкусно, ням-ням. можно ещё сыворотку.
С кефиром очень вкусно, ням-ням. можно ещё сыворотку.
Ответ от Ђатьяна Акулова[активный]
Сушеные яблоки залить кипятком и дать настояться. Когда остынет разбавлять окрошку и со сметаной кушать.
Сушеные яблоки залить кипятком и дать настояться. Когда остынет разбавлять окрошку и со сметаной кушать.
Ответ от Пони[гуру]
кефиром
кефиром
Ответ от Ольга Завалий[гуру]
Квас, кефир.
Квас, кефир.
Ответ от Александр речкин[гуру]
Чем заправлять это все будем товарищи? Заправлять можно также довольно разнообразными способами, самый традиционный сыворотка + кефир, если сыворотки нет, заправляем кефиром, разбавленным кипяченой водой. В начале весны очень хорошо готовить окрошку с березовым соком, довольно оригинальный вкус. Из напитков можно заправить окрошку также несладким квасом либо пивом, смешанным со сметаной (только пиво желательно брать самое-самое светлое, чтобы оно не сильно горчило). И в завершение всего добавляем в окрошку перчик, соль, горчичку по вкусу.
Ну а теперь, осталось только охладить нашу окрошку, и она будет готова. Помните, что окрошка очень хорошо впитывает все специи, поэтому на столе обязательно должны быть перец и соль и, конечно же, черный хлебушек, нарезанный тонкими ломтиками. Приятного аппетита.
ссылка
Чем заправлять это все будем товарищи? Заправлять можно также довольно разнообразными способами, самый традиционный сыворотка + кефир, если сыворотки нет, заправляем кефиром, разбавленным кипяченой водой. В начале весны очень хорошо готовить окрошку с березовым соком, довольно оригинальный вкус. Из напитков можно заправить окрошку также несладким квасом либо пивом, смешанным со сметаной (только пиво желательно брать самое-самое светлое, чтобы оно не сильно горчило). И в завершение всего добавляем в окрошку перчик, соль, горчичку по вкусу.
Ну а теперь, осталось только охладить нашу окрошку, и она будет готова. Помните, что окрошка очень хорошо впитывает все специи, поэтому на столе обязательно должны быть перец и соль и, конечно же, черный хлебушек, нарезанный тонкими ломтиками. Приятного аппетита.
ссылка
Ответ от Лёлечка[гуру]
минералкой.... обязательно, дать настояться!!))
минералкой.... обязательно, дать настояться!!))
Ответ от Ёоня Соня[гуру]
Квасом, томатным соком, минералкой, маслом растительным, уксусом только надо развести, пивом, майонезом
Квасом, томатным соком, минералкой, маслом растительным, уксусом только надо развести, пивом, майонезом
Ответ от KoRoL USB[гуру]
Квасом
Квасом
Ответ от Елена Синельникова[гуру]
Вкуснее всего на сыворотке.
Вкуснее всего на сыворотке.
Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
ОКРОШКА
- картофель — 3—4 шт.
- редис — 4—5 шт.
- свежие огурцы — 2 шт.
- яйца — 2 шт.
- зеленый лук — 1 небольшой пучок
- ветчина — 100 г
- кефир — 700 г
- кипяченая вода — 300 г
- лимонная кислота — 1/2 ч. л.
- соль — по вкусу
Картофель промойте, отварите в кожуре, очистите и мелко нарежьте.
Редис порежьте тонкими ломтиками. Огурцы нарежьте на мелкие кусочки. Отварные яйца, черемшу и зеленый лук порубите ножом.
Ветчину порежьте небольшими кубиками.
Кефир разбавьте водой, добавьте в него лимонную кислоту.
Все продукты смешайте, залейте кефиром, посолите и посыпьте измельченной зеленью.
ОКРОШКА
- картофель — 3—4 шт.
- редис — 4—5 шт.
- свежие огурцы — 2 шт.
- яйца — 2 шт.
- зеленый лук — 1 небольшой пучок
- ветчина — 100 г
- кефир — 700 г
- кипяченая вода — 300 г
- лимонная кислота — 1/2 ч. л.
- соль — по вкусу
Картофель промойте, отварите в кожуре, очистите и мелко нарежьте.
Редис порежьте тонкими ломтиками. Огурцы нарежьте на мелкие кусочки. Отварные яйца, черемшу и зеленый лук порубите ножом.
Ветчину порежьте небольшими кубиками.
Кефир разбавьте водой, добавьте в него лимонную кислоту.
Все продукты смешайте, залейте кефиром, посолите и посыпьте измельченной зеленью.
Ответ от Lilu[активный]
лучше квасом, но можно и минералкой или водой с лимонным соком или лимонкой, некоторые простоквашей или кефиром разбавляют:))
лучше квасом, но можно и минералкой или водой с лимонным соком или лимонкой, некоторые простоквашей или кефиром разбавляют:))
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Чем можно заправлять окрошку?