Окрошка с килькой в томатном соусе
Автор Надежда задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Общаясь на работе узнала, что люди едят окрошку с килькой в томатном соусе, жуть! А с чем вы делаете окрошку? и получил лучший ответ
Ответ от МАРТЫНОВ АЛЕКСЕЙ[активный]
традиционные ингридиенты+настоящий деревенский квас не сладкий,очень вкусно
Ответ от Бука[гуру]
У нас в семье почему-то принято есть окрошку с вяленой рыбой.
У нас в семье почему-то принято есть окрошку с вяленой рыбой.
Ответ от Инна Макарова[активный]
а я кефиром люблю заправлять...
а я кефиром люблю заправлять...
Ответ от Оксана Сукманова[гуру]
Сыровотка, майонез, сметана, язык, ветчина(не копченая), мясо - курица или говядина, яйца, укроп, лук зеленый,огурец - свежий, соль, перец. Мясо по вкусу - должно быть 3 вида.
Язык и все мясо отварить. Яйца отварить. Все нарезать кубиками, и желательно очень мелко.
В сыровотку (1л) добавить майонез (3 ст.л.), сметаны (3ст.л), тчательно перемешать. Добавить туда все нарезанное (мясо,яйца,лук,укроп). Посолить, поперчить, перемешать. Поставить в холодильник. Даный суп кушают холодным! Класная вещь! Попробуйте!!
БОЛГАРСКАЯ
500 мл кефира,
40 г оливкового или подсолнечного масла,
200 г свежих огурцов,
20 г грецких орехов,
чеснок,
зелень,
соль по вкусу
Огурцы нарезать кубиками, измельчить орехи и чеснок.
Все смешать с кефиром и маслом, посыпать заленью и посолить.
Подавать охлажденным
СВЕКОЛНАЯ
Колбаса-200-250 грамм (вареная)
3-4 вареных яйца
2 огурчика
зелнь разная
Маринованая свекла
колбасу, яйца, огурец натереть на крупной терке, закинуть много свежей зелени. Маринованную свеклу "разбить" в блендере, сок от маринованной свеклы слегка разбавить водой по вкусу. Свеклу и сок закинуть в тарелку с заправкой, туда же сметану и кушать.
Если маринованой свеклы нет, то просто отварить свеклу без кожуры, и в отвар добавить немного уксуса или лимонной кислоты
РЫБНАЯ
квас 1,5-2 литра
рыба-0,5 кг (филе)
2-3 огурца
лук зеленый (пучек),
3-4 средних картофелин,
200 г сметаны,
сахар, горчица, соль.
Рыбу отварить в небольшом количестве воды с добавлением кореньев и специй. .
Отварить картофель, нарезать мелкими кубиками. Очистить от кожицы зеленые огурцы и нарезать их мелкими кубиками. Нашинковать зеленый лук и слегка размять его с солью. Порубить яйца. Влить в кастрюлю сметану и разбавить ее квасом, постепенно добавляя его, а затем положить подготовленные огурцы, зеленый лук, яйца. Заправить готовой горчицей, солью, сахаром.
Рыбу нарезать некрупными кусочками. Положить в каждую тарелку и залить окрошкой. Посыпать зеленью петрушки или укропа
Сыровотка, майонез, сметана, язык, ветчина(не копченая), мясо - курица или говядина, яйца, укроп, лук зеленый,огурец - свежий, соль, перец. Мясо по вкусу - должно быть 3 вида.
Язык и все мясо отварить. Яйца отварить. Все нарезать кубиками, и желательно очень мелко.
В сыровотку (1л) добавить майонез (3 ст.л.), сметаны (3ст.л), тчательно перемешать. Добавить туда все нарезанное (мясо,яйца,лук,укроп). Посолить, поперчить, перемешать. Поставить в холодильник. Даный суп кушают холодным! Класная вещь! Попробуйте!!
БОЛГАРСКАЯ
500 мл кефира,
40 г оливкового или подсолнечного масла,
200 г свежих огурцов,
20 г грецких орехов,
чеснок,
зелень,
соль по вкусу
Огурцы нарезать кубиками, измельчить орехи и чеснок.
Все смешать с кефиром и маслом, посыпать заленью и посолить.
Подавать охлажденным
СВЕКОЛНАЯ
Колбаса-200-250 грамм (вареная)
3-4 вареных яйца
2 огурчика
зелнь разная
Маринованая свекла
колбасу, яйца, огурец натереть на крупной терке, закинуть много свежей зелени. Маринованную свеклу "разбить" в блендере, сок от маринованной свеклы слегка разбавить водой по вкусу. Свеклу и сок закинуть в тарелку с заправкой, туда же сметану и кушать.
Если маринованой свеклы нет, то просто отварить свеклу без кожуры, и в отвар добавить немного уксуса или лимонной кислоты
РЫБНАЯ
квас 1,5-2 литра
рыба-0,5 кг (филе)
2-3 огурца
лук зеленый (пучек),
3-4 средних картофелин,
200 г сметаны,
сахар, горчица, соль.
Рыбу отварить в небольшом количестве воды с добавлением кореньев и специй. .
Отварить картофель, нарезать мелкими кубиками. Очистить от кожицы зеленые огурцы и нарезать их мелкими кубиками. Нашинковать зеленый лук и слегка размять его с солью. Порубить яйца. Влить в кастрюлю сметану и разбавить ее квасом, постепенно добавляя его, а затем положить подготовленные огурцы, зеленый лук, яйца. Заправить готовой горчицей, солью, сахаром.
Рыбу нарезать некрупными кусочками. Положить в каждую тарелку и залить окрошкой. Посыпать зеленью петрушки или укропа
Ответ от Инноэль[гуру]
с пивом.очень вкусно!
с пивом.очень вкусно!
Ответ от Ёергеевна Елена[гуру]
Вареная картошка, яйца, свежие огурцы, колбаса или мясо, зеленый лук (перетереть с солью). Все покрошить залитиь кислым молоком или кефиром добавить минералки без газа, сметенки, можно добавить укроп. Все раздразнилась, пошла варить картошку на окрошку.
Вареная картошка, яйца, свежие огурцы, колбаса или мясо, зеленый лук (перетереть с солью). Все покрошить залитиь кислым молоком или кефиром добавить минералки без газа, сметенки, можно добавить укроп. Все раздразнилась, пошла варить картошку на окрошку.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Общаясь на работе узнала, что люди едят окрошку с килькой в томатном соусе, жуть! А с чем вы делаете окрошку?
В каждом регионе ОКРОШКУ делают по-своему. А что входит в состав вашей окрошки ?
Мы с мужем, делаем " стандарт" по нашему мнению: вареная картошка, огурец, не важно какой, редис,
подробнее...
спросили в Окрошка Квас
Подскажите рецепт заправки для окрошки. Только не квас!
Квас и сметанка. А если кваса нету, то очень нехило получается окрошка с такой заливкой: тан (лучше
подробнее...
Подскажите рецепт заправки для окрошки. Только не квас!
Квас и сметанка. А если кваса нету, то очень нехило получается окрошка с такой заливкой: тан (лучше
подробнее...