окрошка с килькой в томатном соусе



Окрошка с килькой в томатном соусе

Автор Надежда задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Общаясь на работе узнала, что люди едят окрошку с килькой в томатном соусе, жуть! А с чем вы делаете окрошку? и получил лучший ответ

Ответ от МАРТЫНОВ АЛЕКСЕЙ[активный]
традиционные ингридиенты+настоящий деревенский квас не сладкий,очень вкусно

Ответ от Бука[гуру]
У нас в семье почему-то принято есть окрошку с вяленой рыбой.

Ответ от Инна Макарова[активный]
а я кефиром люблю заправлять...

Ответ от Оксана Сукманова[гуру]
Сыровотка, майонез, сметана, язык, ветчина(не копченая), мясо - курица или говядина, яйца, укроп, лук зеленый,огурец - свежий, соль, перец. Мясо по вкусу - должно быть 3 вида.
Язык и все мясо отварить. Яйца отварить. Все нарезать кубиками, и желательно очень мелко.
В сыровотку (1л) добавить майонез (3 ст.л.), сметаны (3ст.л), тчательно перемешать. Добавить туда все нарезанное (мясо,яйца,лук,укроп). Посолить, поперчить, перемешать. Поставить в холодильник. Даный суп кушают холодным! Класная вещь! Попробуйте!!
БОЛГАРСКАЯ
500 мл кефира,
40 г оливкового или подсолнечного масла,
200 г свежих огурцов,
20 г грецких орехов,
чеснок,
зелень,
соль по вкусу
Огурцы нарезать кубиками, измельчить орехи и чеснок.
Все смешать с кефиром и маслом, посыпать заленью и посолить.
Подавать охлажденным
СВЕКОЛНАЯ
Колбаса-200-250 грамм (вареная)
3-4 вареных яйца
2 огурчика
зелнь разная
Маринованая свекла
колбасу, яйца, огурец натереть на крупной терке, закинуть много свежей зелени. Маринованную свеклу "разбить" в блендере, сок от маринованной свеклы слегка разбавить водой по вкусу. Свеклу и сок закинуть в тарелку с заправкой, туда же сметану и кушать.
Если маринованой свеклы нет, то просто отварить свеклу без кожуры, и в отвар добавить немного уксуса или лимонной кислоты
РЫБНАЯ
квас 1,5-2 литра
рыба-0,5 кг (филе)
2-3 огурца
лук зеленый (пучек),
3-4 средних картофелин,
200 г сметаны,
сахар, горчица, соль.
Рыбу отварить в небольшом количестве воды с добавлением кореньев и специй. .
Отварить картофель, нарезать мелкими кубиками. Очистить от кожицы зеленые огурцы и нарезать их мелкими кубиками. Нашинковать зеленый лук и слегка размять его с солью. Порубить яйца. Влить в кастрюлю сметану и разбавить ее квасом, постепенно добавляя его, а затем положить подготовленные огурцы, зеленый лук, яйца. Заправить готовой горчицей, солью, сахаром.
Рыбу нарезать некрупными кусочками. Положить в каждую тарелку и залить окрошкой. Посыпать зеленью петрушки или укропа

Ответ от Инноэль[гуру]
с пивом.очень вкусно!

Ответ от Ёергеевна Елена[гуру]
Вареная картошка, яйца, свежие огурцы, колбаса или мясо, зеленый лук (перетереть с солью). Все покрошить залитиь кислым молоком или кефиром добавить минералки без газа, сметенки, можно добавить укроп. Все раздразнилась, пошла варить картошку на окрошку.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Общаясь на работе узнала, что люди едят окрошку с килькой в томатном соусе, жуть! А с чем вы делаете окрошку?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*