Автор Ирина Рябкова задал вопрос в разделе Вторые блюда
Что можно приготовить из замороженных кусочков кабачков? Жареные - не вкусные, как вата и получил лучший ответ
Ответ от Брульянт[гуру]
Я из замороженных кабачков делала кабачково-картофельные котлетки.
Натереть лук и картофель через крупную терку, отжать сок. Кабачок измельчить в блендере, сыр (у меня была брынза) тоже потереть, мелко нашинковать зелень, чеснок. Приправить специями ( я только солила и перчила, но можно положить любимые специи) , добавить яйца ( 2 штучки) , и в заключении добавляем муку (у меня была 2 замороженных средних кабачка и 2 бооольшие картофелины, муки ушёл стакан). Всё, можно жарить. Получились, очень классные котлетки.
Приятного аппетита))
Ответ от Агнешка[гуру]
Кабачковую икру!
Кабачковую икру!
Ответ от Маленькое Безумие[новичек]
Кабачки лучше вообще не морозить и не употреблять их после разморозки в пищу!
Кабачки лучше вообще не морозить и не употреблять их после разморозки в пищу!
Ответ от Elena anatolieva[гуру]
вот поэтому, я заморозку овощную не очень уважаю.. .
в кипящий фритюр их запустите.
только меры предосторожности примите.
я грибы так жарю, замороженные.
но.. блин, брызги и пар с шумом ужасные.
вот поэтому, я заморозку овощную не очень уважаю.. .
в кипящий фритюр их запустите.
только меры предосторожности примите.
я грибы так жарю, замороженные.
но.. блин, брызги и пар с шумом ужасные.
Ответ от Давыдова Наталья[гуру]
может попробовать сделать икру, точно так же как из нормальных, разморозить, слить воду, ну пожарить конечно не получится, жарить лук морковь, потом добавить какбачки, как уменьшаться в объеме добавить томатную пасту, всякие травки. еще потушить, есть холодным
может попробовать сделать икру, точно так же как из нормальных, разморозить, слить воду, ну пожарить конечно не получится, жарить лук морковь, потом добавить какбачки, как уменьшаться в объеме добавить томатную пасту, всякие травки. еще потушить, есть холодным
Ответ от Людмила товкач[гуру]
жарить в сковородене закрывая крышку выпариться вода и зижариться все до хрустящей корочки как картошка только чаще помешивать не забывайте
жарить в сковородене закрывая крышку выпариться вода и зижариться все до хрустящей корочки как картошка только чаще помешивать не забывайте
Ответ от Михална[гуру]
Крем-суп.
Крем-суп.
Ответ от Ёюзанна Гарибян[новичек]
С рисом и овощами
С рисом и овощами
Ответ от Наталья хворостинина[гуру]
В рагу добавить
В рагу добавить
Ответ от *месье Gregorie *[активный]
муку добавьте и оладьи получатся
муку добавьте и оладьи получатся
Ответ от Людмила Охрименко[гуру]
приготовить овощное рагу
приготовить овощное рагу
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Что можно приготовить из замороженных кусочков кабачков? Жареные - не вкусные, как вата
А как вы заготавливаете кабачки на зиму,только без маринада?
хе из кабачков
1,5 кг кабачков
0,5 кг лука
1 кг моркови
6 штук
подробнее...
спросили в Списки Ио
Как питаться вкусно и недорого? Как сократить расходы на питание?
Два с половиной года назад были вынуждены экономить на всем, так как копили на жилье и накопили и у
подробнее...
Как питаться вкусно и недорого? Как сократить расходы на питание?
Два с половиной года назад были вынуждены экономить на всем, так как копили на жилье и накопили и у
подробнее...
Вы заготавливаете еду на неделю или готовите каждый день? И что это за блюда?
Я стараюсь не повторяться. Работа приучила (в ресторанчике работаю). Супы варю на 2-3 дня, каждый
подробнее...