омлет рулет с колбасой и сыром



Автор D•[ONL] задал вопрос в разделе На скорую руку

как приготовить Омлет - рулет? и получил лучший ответ

Ответ от Дашенька[гуру]
Ингредиенты:
Для приготовления рулета:
Яйцо куриное — 3 штуки;
Майонез — 3 суповые ложки.
Для приготовления начинки:
Крабовые палочки — 400 граммов;
Яйца куриные — 4 штуки;
Укроп — четыре пучка;
Лук зеленый — три пучка;
Майонез.
Процесс приготовления:
Необходимо взбить куриные яйца и добавить к ним майонез. После этого нужно подготовить прямоугольную форму для выпекания, лучше всего брать силиконовую, так как в такой форме омлет не будет пересушенный и легко можно его будет из формы достать. Затем нужно поставить форму с омлетом в духовку на тридцать минут, температура в духовке должна быть 150 градусов. Нужно следить за тем, чтобы корж не был пересушен. Поэтому периодически огонь в печи можно убавлять.
Отдельно нужно приготовить начинку. Для этого нужно мелко порезать палочки крабовые, к ним же добавить измельченные яйца и мелко нарезанную зелень. Перемешать, к этой массе нужно влить майонез, начинка должна легко намазываться на омлет.
Затем уже на остывший омлет выкладываем начинку, хорошо ее размазываем по всей поверхности, затем сворачиваем плотно в рулет, заворачиваем в пищевую пленку или фольгу и убираем в холодное место примерно на тридцать минут, после этого можно рулет доставать и нарезать порционными кусками.

Ответ от Зарема Хайбулаева[новичек]
Омлетики с творогом
4 яйца
100гр российского сыра
250гр рыночного творога
2 стебля зеленого лука
2 веточки петрушки
2 веточки базилика
1 зубчик чеснока
растительное масло
соль, перец
Лук, петрушку и базилик вымыть и обсущить. Петрушку и базилик разобрать на листики. Сыр натереть на крупной терке. Чеснок очистить и измельчить.
Лук и листики петрушки мелко нарезать. Яйца взбить венчиком с 2 ст. л воды, добавить половину натертого сыра, чеснок, лук и петрушку.
Приготовить начинку. Листики базилика измельчить, смешать с творогом и оставшимся сыром. Взбить миксером до образования однородной массы.
Разогреть на среднем огне сковороду, слегка смазать ее растительным маслом. Влить 1/3 яичной смеси, круговым движением распределить ее по всей поверхности. Готовить 3 мин., перевернуть на другую сторонуи готовить еще 2 мин. Переложить лопаткой на блюдо. Так же испечь еще 2 омлета, каждый раз смазывая сковороду.
Начинку поровну распределить по омлетам, разровнять поверхность.
Свернуть омлеты трубочками, накрыть пленкой и поставить в холодильник. Перед подачей нарезать кусочками длиной 2,5-3см.

Ответ от Afrikapilot[гуру]
я делаю так.. .
беру куриные яйца (4-5шт.) , все зависит от кол-ва порций, взбалтываю, добавляю обжареннфй фарш, добавляю зелень (лук, укроп), соль, перец, по вкусу, я ещё добавляю всякой приправы (на любителя) , все это хорошо перемешать. Разогреть сковороду, добавить чуть-чуть раст. масла, и наливать полученную смесь на сковороду (делать как блины, тонкие), обжарил, снял, скрутил в трубочку и на тарелку, украсить зеленью...

Ответ от Zelotypus[гуру]
Я делал с колбасой и сыром. Вот так :
Яйца - 5 шт.
Молоко - 100 мл
Мука - 50 г
Соль - 3 щепотки
Колбаса (любая) - по вкусу
Сыр (любой) - по вкусу
1. Яйца выливаем в мисочку, солим и взбиваем, добавляем молоко и муку.
2. Ставим сковородку на огонь, чуть меньше среднего, наливаем НЕМНОЖКО масла. Половником выливаем яичный блинчик, сразу накрываем крышкой (желательно прозрачной) .
3. Ждём, когда затянется верх омлета, и скручиваем его в рулетик.
4. Далее, НЕ УБИРАЯ рулетик со сковороды, льём следующий блинчик. Когда застынет, сворачиваем, держась за наш первый блинчик; они уже стали одним целым, и поэтому делать это очень легко.
5. Сворачиваем и льём следующий блинчик, и, когда слегка затянется, кладём колбасу, сворачиваем.
6. В следующем слое кладём сыр. Завершающие один или два слоя рулета с яйцом должны быть пустые, как и первые.
Рулет с яйцом готов, очень вкусно и радует глаз.
Приятного аппетита!

Ответ от Наташа Рассказова[гуру]
Готовите тонкий омлет (больше яиц и меньше молока) и сворачиваете с начинкой.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как приготовить Омлет - рулет?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*