Автор Maid Mad задал вопрос в разделе На скорую руку
Что делать с шампиньонами? Хочу приготовить омлет с шампиньонами, их нужно предварительно отваривать? и получил лучший ответ
Ответ от !!!!!!!!!!!!!!!!!![гуру]
Лучше суп свари, предварительно обжарив
Ответ от TiGreNok[гуру]
А просто пожарить их нельзя?! Пожары и добавьте в омлет
А просто пожарить их нельзя?! Пожары и добавьте в омлет
Ответ от Вероника Некрасова[новичек]
Можно не варить, но пропарить: -)
Можно не варить, но пропарить: -)
Ответ от Dyrso[гуру]
обжарь их со специями, а вообще это такой продукт хоть сырыми клади они быстро готовятся. но в любом члучае гавно у тя получится как повар говорю.
приятного аппетита.
пс не забудь сверху на амлес сыр тертый типо пошехонского.
обжарь их со специями, а вообще это такой продукт хоть сырыми клади они быстро готовятся. но в любом члучае гавно у тя получится как повар говорю.
приятного аппетита.
пс не забудь сверху на амлес сыр тертый типо пошехонского.
Ответ от Ннн ннн[гуру]
съешь сырыми, мультики заодно посмотришь
съешь сырыми, мультики заодно посмотришь
Ответ от BellaRom[гуру]
шампиньоны не варят. Их либо жарят либо сырыми едят. В омлет из надо обжарить на сливочном масле или маргарине, потом уже в миску с яйцами их, перемешать и на сковородку.
шампиньоны не варят. Их либо жарят либо сырыми едят. В омлет из надо обжарить на сливочном масле или маргарине, потом уже в миску с яйцами их, перемешать и на сковородку.
Ответ от Foxy[активный]
Их можно есть сырыми - они вырощены в теплице. Попробуй Денверский омлет - он с шампиньонами. Никаких мультиков не будет. И сырыми они очень вкусные
Их можно есть сырыми - они вырощены в теплице. Попробуй Денверский омлет - он с шампиньонами. Никаких мультиков не будет. И сырыми они очень вкусные
Ответ от @@@@@[гуру]
нет не нужно!!!! лисички и шампиньоны единственные грибы, которые не нужно отваривать (хотя последние все равно варят, ввиду того, что "на всякий случай" и они же впитали в себя всю дрянь, типа радиоактивных дождей ха-ха-ха) Короче, эти грибы (Ш) не заменимая вещь у меня на кухне, я с ними делаю буквально все. Грибы обжарить с лучком, потом туда влить взбитые яйца, я бы еще какой-нибудь ветчины или мяса добавила. Ну и зелень конечно же!
нет не нужно!!!! лисички и шампиньоны единственные грибы, которые не нужно отваривать (хотя последние все равно варят, ввиду того, что "на всякий случай" и они же впитали в себя всю дрянь, типа радиоактивных дождей ха-ха-ха) Короче, эти грибы (Ш) не заменимая вещь у меня на кухне, я с ними делаю буквально все. Грибы обжарить с лучком, потом туда влить взбитые яйца, я бы еще какой-нибудь ветчины или мяса добавила. Ну и зелень конечно же!
Ответ от Valentin Douglas (Кельт)[гуру]
Не напрягайтесь. . Задавшему вопрос. . Ответы ваши нафиг не нужны. Он не для этого вопрос задал.
Не напрягайтесь. . Задавшему вопрос. . Ответы ваши нафиг не нужны. Он не для этого вопрос задал.
Ответ от Lois[активный]
Шампиньоны можно вообще только ошпаривать кипятком - даже когда их добавляете в салаты. Ну а в омлет их можно смело бросать ошпаренными. А если хотите, чтобы блюдо вышло очень ароматным, грибы можно после ошпаривания пару минут прожарить на сильном огне (но чтобы не дать им "зарумяниться").
Шампиньоны можно вообще только ошпаривать кипятком - даже когда их добавляете в салаты. Ну а в омлет их можно смело бросать ошпаренными. А если хотите, чтобы блюдо вышло очень ароматным, грибы можно после ошпаривания пару минут прожарить на сильном огне (но чтобы не дать им "зарумяниться").
Ответ от Вера[гуру]
Шампиньоны можно есть и сырыми, поэтому отваривать для омлета их не нужно.
Шампиньоны можно есть и сырыми, поэтому отваривать для омлета их не нужно.
Ответ от Маргарита ?[гуру]
бланшировать
бланшировать
Ответ от Ольга[гуру]
Вы же их жарить собираетесь Зачем же еще отваривать Вы яйцом не сразу заливайте
Вы же их жарить собираетесь Зачем же еще отваривать Вы яйцом не сразу заливайте
Ответ от Queen of Roses[активный]
Просто пожарьте на сковороде с мелко порезанным луком) А лучше сделайте жульен вкуснее будет)
Просто пожарьте на сковороде с мелко порезанным луком) А лучше сделайте жульен вкуснее будет)
Ответ от Miss O[гуру]
свари конечно сначала шампиньоны, потом на сковородку или обжарь))
свари конечно сначала шампиньоны, потом на сковородку или обжарь))
Ответ от For_liliy[гуру]
Канапе с шампиньонами
Грибы шампиньоны- 10-15 маленьких
Сыр - 100-150гр.
Хлеб тост- 3-5 кусочков
Майонез
Сливочное масло 20-25гр.
Палочки (зубочистки)
1)Шампиньоны отворить (минут 20), после обжарить на подсолнечном масле до образования зажаристой корки.
2)Хлеб порезать на дольки или на 4 части, в зависимости от размера. Обжарить на сливочном масле с двух сторон.
3)Сыр порезать дольками, в таком же количестве сколько грибочков и тостов.
4)Тост смазываем капелькой майонеза.
Соединяем канапе:
На палочку надеваем сыр, затем грибочек, и тост. Все это делается одной рукой, просто палочку водим к нужному продукту. После того, как все канапешки надеты на палочки- ставим их в микроволновку, чтобы сыр расплавился.
------------
Шампиньоны в кляре
Шампиньоны - 200 Грамм (Выбирайте мелкие, аккуратные грибочки. ) Яйца - 2 Штуки Молоко - 100 Миллилитров Мука - 50 Грамм Панировочные сухари - 50 Грамм Растительное масло - 1-2 Стаканов (Количество масла зависит от вашей емкости для жарки. Грибы должны плавать в масле. ) Соль, перец - -По вкусу
Шампиньоны помойте, очистите от кожицы и отварите в подсоленной воде (варите 10 минут) .
Яйца взбейте в глубокой миске вместе с молоком.
Отваренные грибы опустите в яичную смесь.
После этого грибы обваляйте в муке.
Затем еще раз обмакните в яичную смесь и обваляйте в панировочных сухарях.
Опустите грибы в кипящее масло и обжарьте до золотистой корочки.
Подавайте горячими, со свежей зеленью и овощами.
---------
Канапе с шампиньонами
Грибы шампиньоны- 10-15 маленьких
Сыр - 100-150гр.
Хлеб тост- 3-5 кусочков
Майонез
Сливочное масло 20-25гр.
Палочки (зубочистки)
1)Шампиньоны отворить (минут 20), после обжарить на подсолнечном масле до образования зажаристой корки.
2)Хлеб порезать на дольки или на 4 части, в зависимости от размера. Обжарить на сливочном масле с двух сторон.
3)Сыр порезать дольками, в таком же количестве сколько грибочков и тостов.
4)Тост смазываем капелькой майонеза.
Соединяем канапе:
На палочку надеваем сыр, затем грибочек, и тост. Все это делается одной рукой, просто палочку водим к нужному продукту. После того, как все канапешки надеты на палочки- ставим их в микроволновку, чтобы сыр расплавился.
------------
Шампиньоны в кляре
Шампиньоны - 200 Грамм (Выбирайте мелкие, аккуратные грибочки. ) Яйца - 2 Штуки Молоко - 100 Миллилитров Мука - 50 Грамм Панировочные сухари - 50 Грамм Растительное масло - 1-2 Стаканов (Количество масла зависит от вашей емкости для жарки. Грибы должны плавать в масле. ) Соль, перец - -По вкусу
Шампиньоны помойте, очистите от кожицы и отварите в подсоленной воде (варите 10 минут) .
Яйца взбейте в глубокой миске вместе с молоком.
Отваренные грибы опустите в яичную смесь.
После этого грибы обваляйте в муке.
Затем еще раз обмакните в яичную смесь и обваляйте в панировочных сухарях.
Опустите грибы в кипящее масло и обжарьте до золотистой корочки.
Подавайте горячими, со свежей зеленью и овощами.
---------
Ответ от ромчик макаров[новичек]
Сделай жульен
Сделай жульен
Ответ от Александра кухтина[гуру]
не надо -просто их надо слегка обжарить с репчатым луком
не надо -просто их надо слегка обжарить с репчатым луком
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Что делать с шампиньонами? Хочу приготовить омлет с шампиньонами, их нужно предварительно отваривать?
спросили в Грибы
Дайте пожалуйста рецепт омлета с грибами
утро+нежность+желание+любимый человек тихо сопящий в подушку,яйца и
подробнее...
Дайте пожалуйста рецепт омлета с грибами
утро+нежность+желание+любимый человек тихо сопящий в подушку,яйца и
подробнее...
С чем сочетаются яйца? А с чем их есть нельзя?
с салатом сочитаются
http://www.molomo.ru/myth/eggs.html
Яйца повышают уровень
подробнее...
спросили в Шампиньон
как вкусно приготовить шампиньоны?
КАРТОШКА С ГРИБАМИ В ФОЛЬГЕ
картошка,
шампиньоны (замороженные или свежие) ,
укроп,
подробнее...
как вкусно приготовить шампиньоны?
КАРТОШКА С ГРИБАМИ В ФОЛЬГЕ
картошка,
шампиньоны (замороженные или свежие) ,
укроп,
подробнее...
Как вкуснее пожарить ШАМПИНЬОНЫ?
300гр обжаренных шампиньонов, мелко нарезать пучек укропа и все это добавить в большую баночку сыра
подробнее...
как сделать омлет
Я готовлю омлет каждое утро. На оливковом масле поджариваю ветчину, сладкий перец, помидоры,
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Как пожарить яичницу в скороварке Редмонд? На каком режиме готовить яичницу?
Могу предложить омлет несколько вариантов Как Приготовить
Яйца взбить, добавить молока, воды
подробнее...
Как приготовить омлет с молоком вкуснее?
Омлет готовят из хорошо взбитых яиц, жидкости и небольшого количества муки и манки, чтобы омлет был
подробнее...
Какие вы знаете способы приготовления яиц
ЯИЧНЫЙ ПЕРКЕЛЬТ.
Понадобится
лук 1 шт
томатная паста или кетчуп 1-2 ст ложки
подробнее...
спросили в Опята
Посоветуйте рецепт очень вкусного омлета с грибами??? можно и с колбасой...
Вам потребуются: яйцо - 4 шт. ; молоко - около 1 стакана; мука - 1 ст. л. ; соль, перец молотый -
подробнее...
Посоветуйте рецепт очень вкусного омлета с грибами??? можно и с колбасой...
Вам потребуются: яйцо - 4 шт. ; молоко - около 1 стакана; мука - 1 ст. л. ; соль, перец молотый -
подробнее...
Подскажите, что вкусненького можно приготовить на завтрак?
С вечера залить овсянные хлопья молоком, натереть туда яблоко, порезать банан, мелко,
подробнее...
Подскажите рецепт омлета с сыром
хм....сначала делаешь омлет обычный.(яйца и немного молока взбиваешь) затем выливаешь на
подробнее...