Осетр в фольге в духовке
Автор Sergei задал вопрос в разделе Вторые блюда
кто знает, как вкуснее приготовить стейки осетрины? Главное, чтобы не долго и без экзотических ингридиентов. Спасибо.. и получил лучший ответ
Ответ от Ёвета Розова[гуру]
Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, можно обвалять в сухарях или муке. Я делала в манке.
Ответ от For_liliy[гуру]
стейки хорошо обтираю лимоном и выдавливаю сок... немного посолить и на сковородку ненадолго (минут 5-10), пока не подрумянятся... потом еще пару минут под крышкой и готово!
стейки хорошо обтираю лимоном и выдавливаю сок... немного посолить и на сковородку ненадолго (минут 5-10), пока не подрумянятся... потом еще пару минут под крышкой и готово!
Ответ от Машка xxx[гуру]
порезать влить в ладошке водку посыпать специями для шашлыка перемешать и поставить на часик в холодильник, после этого можно жарить можно и навертеле или на решётке, на худой случай на сковородке..
порезать влить в ладошке водку посыпать специями для шашлыка перемешать и поставить на часик в холодильник, после этого можно жарить можно и навертеле или на решётке, на худой случай на сковородке..
Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Тяп-тяп, пш-пш и готово. Не жарьте долго!
Соусы лишни, а солят и перчат едоки.
Тяп-тяп, пш-пш и готово. Не жарьте долго!
Соусы лишни, а солят и перчат едоки.
Ответ от Ѐанка[гуру]
Можно просто запечь в духовке в фольге с лимоном и укропом. Даже соли не нужно. Получится очень быстро и вкусно!
Можно просто запечь в духовке в фольге с лимоном и укропом. Даже соли не нужно. Получится очень быстро и вкусно!
Ответ от Люда Куваева[гуру]
Осетрина
- осетрина (филе) - 200г
- сливки - 200г
- лимон - 50г
- оливковое масло - 20г
- соль.
Режем филе осетрины на кусочки. Солим. Обваливаем их в муке. Жарим на оливковом масле.
Украшаем дольками лимона.
Осетрина
- осетрина (филе) - 200г
- сливки - 200г
- лимон - 50г
- оливковое масло - 20г
- соль.
Режем филе осетрины на кусочки. Солим. Обваливаем их в муке. Жарим на оливковом масле.
Украшаем дольками лимона.
Ответ от ПУШИСТИК[гуру]
хорошую рыбу трудно чем-то испортить... можно как угодно извращаться, все равно вкусно будет... главное всего понемногу - и приправ и огня
хорошую рыбу трудно чем-то испортить... можно как угодно извращаться, все равно вкусно будет... главное всего понемногу - и приправ и огня
Ответ от Влюбленная в колбасу[гуру]
Мы маринуем стейки в такой вот смеси:
майонез, лимонный сок, красный перец молотый сладкий, черный перец молотый. Оставляем на ночь в холодильнике. Потом просто запекаем в духовке по 12-15 минут с каждой стороны на средне -сильном огне без добавления масла. Такие стейки можно и на гриле жарить, и на обычной сковородке.
Мы маринуем стейки в такой вот смеси:
майонез, лимонный сок, красный перец молотый сладкий, черный перец молотый. Оставляем на ночь в холодильнике. Потом просто запекаем в духовке по 12-15 минут с каждой стороны на средне -сильном огне без добавления масла. Такие стейки можно и на гриле жарить, и на обычной сковородке.
Ответ от Просто Вася[гуру]
осетрина кусками лучше всего припущеная куски заливаются водой на уровень 2/3 толщины куска, припускать под крышкой на медленном огне 10 минут от начала кипения, подается с соусом польским... .
или по-капитански в яйце... просто на сковорду укладываете кусок румяните, переворачиваете и сверху выпустить яйцо, как на глазунью, дотомить под крышкой 10 минут.
ваще... ощутить истиный вкус осетрины - не нужны специи, это баранину надо духмянить, а осетр рыба царская и приправ не любит!
осетрина кусками лучше всего припущеная куски заливаются водой на уровень 2/3 толщины куска, припускать под крышкой на медленном огне 10 минут от начала кипения, подается с соусом польским... .
или по-капитански в яйце... просто на сковорду укладываете кусок румяните, переворачиваете и сверху выпустить яйцо, как на глазунью, дотомить под крышкой 10 минут.
ваще... ощутить истиный вкус осетрины - не нужны специи, это баранину надо духмянить, а осетр рыба царская и приправ не любит!
Ответ от Лариса Рогова[гуру]
Шашлык из осетрины
Осетрина 900 г, маргарин 3-4 шт. , репчатый лук 2-3 шт. , сладкий перец 2-3 шт. , томаты 2 шт. , лимон 1шт. , чёрный перец молотый, соль
Осетрину очистить, срезать хрящи, плавники и кожу. Мякоть нарезать на куски, погрузить в кипящую воду и, помешивая, держать в ней 2-3 минуты, а затем обмыть холодной водой. Репчатый лук и сладкий перец очистить, вымыть, нарезать лук кольцами, перец кольцами или кусочками. Томаты и лимон вымыть, нарезать кружочками или дольками.
. Подготовленные куски осетрины посолить, поперчить, нанизать на шпажки, впере-мешку с луком и сладким перцем. Жарить в мангале или электрогриле (или на костре) до румяной корочки, периодически смазывая маргарином и переворачивая. Шпажки с шашлычком из осетрины выложить на овальное металлическое блюдо или порционные тарелки. Гарнировать нарезанными томатами, рассыпчатым рисом и дольками лимона. Отдельно подать в соуснике соус майонез.
Шашлык из осетрины
Осетрина 900 г, маргарин 3-4 шт. , репчатый лук 2-3 шт. , сладкий перец 2-3 шт. , томаты 2 шт. , лимон 1шт. , чёрный перец молотый, соль
Осетрину очистить, срезать хрящи, плавники и кожу. Мякоть нарезать на куски, погрузить в кипящую воду и, помешивая, держать в ней 2-3 минуты, а затем обмыть холодной водой. Репчатый лук и сладкий перец очистить, вымыть, нарезать лук кольцами, перец кольцами или кусочками. Томаты и лимон вымыть, нарезать кружочками или дольками.
. Подготовленные куски осетрины посолить, поперчить, нанизать на шпажки, впере-мешку с луком и сладким перцем. Жарить в мангале или электрогриле (или на костре) до румяной корочки, периодически смазывая маргарином и переворачивая. Шпажки с шашлычком из осетрины выложить на овальное металлическое блюдо или порционные тарелки. Гарнировать нарезанными томатами, рассыпчатым рисом и дольками лимона. Отдельно подать в соуснике соус майонез.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: кто знает, как вкуснее приготовить стейки осетрины? Главное, чтобы не долго и без экзотических ингридиентов. Спасибо..
спросили в Другое Фольга
как запечь рыбу в фольге в духовке
Рыба постная по-монастырски, запеченная в духовке в фольге
#yaimg146403#
Осетра
подробнее...
как запечь рыбу в фольге в духовке
Рыба постная по-монастырски, запеченная в духовке в фольге
#yaimg146403#
Осетра
подробнее...
Осетр - как приготовить его запечь
Осетр, запеченный с грибами и луком
Осетрина - 750г, топленое масло - 40г, сливочное масло -
подробнее...
Что можно приготовить из свежего осетра??
Бесбармак: нарезать кусочки рыбы, положить в кастрюлю, посолить, положить лавровый лист 3-4 шт, 1
подробнее...
Подскажите проверенный рецепт приготовления рыбы в духовке, обязательно присутствие лимона. Жду гостей.
Рыба скумбрия лимон + томат+ лук рыбу порезать чередовать 1,2,3, завернуть в фальгу можно масла я
подробнее...
спросили в Кетали
Дайте пожалуйста рецептик кеты в духовке! Спасибо!
кету с обеих сторон натрите солью и перцем, сбрызните лимонным соком и оливковым маслом. заверните
подробнее...
Дайте пожалуйста рецептик кеты в духовке! Спасибо!
кету с обеих сторон натрите солью и перцем, сбрызните лимонным соком и оливковым маслом. заверните
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Что вкусног приготовить из осетрины? Сколько по времени запекать и какая должна быть температура
ее лучше порционными кусками гриль сделать, либо шашлык, очень вкусный полйчаетсяЮтолько мариновать
подробнее...
Что лучше всего сделать с красной рыбой (филе)?
Разделите на порционные куски без кожи и костей. Замаринуйте в майонезе с укропом, соевым соусом,
подробнее...
а как именно вы готовите филе кеты?
обжариваешь с двух сторон, кладешь лук, грибы консервированные, майонезом намазываешь, посыпаешь
подробнее...
как вкусно приготовить красную рыбу?
2-3 ст. л. соли + 1-2 ст. л. сах. песка, натереть отделенное от костей филе, и под гнет на 3-4
подробнее...
спросили в Муж
Осетр! Что делать? Муж купил осетра. Что можно приготовить в домашних условиях?
Света !!!только без паники!! !
Выпотрошить (пусть муж сделает) Помыть натереть солью перцем
подробнее...
Осетр! Что делать? Муж купил осетра. Что можно приготовить в домашних условиях?
Света !!!только без паники!! !
Выпотрошить (пусть муж сделает) Помыть натереть солью перцем
подробнее...
что посоветуете? как правильно приготовить осетра
Как раз готовила во вторник. Обязательно предварительно пару раз ошпарьте осетра кипятком. потом
подробнее...
спросили в Другое
как приготовить осетра целиком
Осетр, запеченный целиком.
Для приготовления запеченного осетра целиком, нам нужно будет
подробнее...
как приготовить осетра целиком
Осетр, запеченный целиком.
Для приготовления запеченного осетра целиком, нам нужно будет
подробнее...
посоветуйте, как приготовить вот этого осетра
Осетрина марешаль
1 кг осетрины, 1 луковица, 1 морковь, 10 шт. перца горошком, 2-3 лавровых
подробнее...
как можно запечь осетра
Осетр, запеченный целиком.
Для приготовления запеченного осетра целиком, нам нужно будет
подробнее...