Автор Катя кпа задал вопрос в разделе Коррекция веса
Как плавно перейти на ПП? Можете рассказать свои рецепты ПП? и получил лучший ответ
Ответ от Zorggera[гуру]
Если хотите перейти плавно-постепенно исключайте из рациона пищевой мусор. Напишите список вредных продуктов которые употребляете регулярно и убирайте их один за другим из рациона. Все что требуется на ПП это употреблять натуральную пищу. Злаки, крупы, нежирное мясо, рыбу, овощи, фрукты, орехи. Я лично считаю что мясо стоит употреблять очень в меру, так же как и молочку, ибо на прилавках не молоко вовсе. Читайте обязательно состав продуктов, там не должно быть никаких экстрактов чего-либо, ароматизаторов, красителей и т. п. Молочка не должна храниться месяцами. Не употребляйте вообще никогда белый хлеб, белый рис, лимонады, майонез, кетчуп, конфеты, молочный шоколад (продается натуральный погорчее, но мне лично вкусно). на самом деле Вы не представляете сколько существует продуктов к которым мы не привыкли, невероятное количество видов круп, риса, фасоли, зеленая греча! и т. п. Кушайте семена тыквы, льняное семя, я все добавляю в овсянку, либо салаты. Люблю добавлять в салат сырые семечки, они очень полезны. В идеале кушать нужно каждые 3 часа, разумеется небольшими порциями. Пить воду.
Плавно перейти, это исключать постепенно вредные продукты, я конечно не знаю состава всех диет, но я думаю там собрано как раз оптимальное ПП
А я резко, а не плавно переходила.
Да, я себя не жалела, и занималась кардио по 3 часа и 1 час усиленная.
И я лобилась результатов, хотя и так мало весила.
Очень рекомендую программы питания и программы тренировок диетолога Сергея Сивца! Для дома, улицы и тренажерного зала. Есть специальные программы для похудения живота и боков! На мой взгляд, они самые эффективные и недорогие. Можно быстро и безопасно похудеть без насилия над собой! Сайт у него, по-моему, атлетик блог ру. Можно через поиск найти. Успехов всем худеющим!
вот здесь подробно написано, как начать правильно питаться
Когда хочется сладостей готовим такую запеканку!
как перейти на новый дизайн вк?
нажмите кнопку внизу о присоединении к тестированию.
Либо обратитесь с проблемой в
подробнее...
как перейти на другой тариф у МТС
выбираете нужный вам тариф-там будет кнопка как перейти на новый тариф и сколько стоит... (только
подробнее...
Вопрос по Thaumcraft 3. Сколько растет серебряное дерево?? ? И как мне на остров где нет магии провести эту самую магию???
Сколько растет серебряное дерево?? ? около 4 дней
И как мне на остров где нет магии провести
подробнее...
И как всегда, на самом интересном месте, Приходится ...Как можно продолжить????
И как всегда, на самом интересном месте,
приходится каблук ломать невесте
а жениху как
подробнее...
у меня обновился контакт на компе, как перейти на старую версию вк??
у самого такая же проблема как перейти обратно хрен его
подробнее...
Про духи Подскажите самые хорошие духи с феромонами для женщин? И какая цена на них?
Второе название духов с феромонами для женщин - "Духи для лохушек". Цены, как и на обычные духи для
подробнее...
Что такое кулер в компьютере? И как поставить на него вентилятор?
Кулер это и есть
подробнее...
известно за что Бог наказал жителей Садома и Гаморы? А за что жителей Помеи?...И какие города на очереди?
Свои дети дороже всего на свете!.. .
Если будут подобные города, я сам с "нагайкой" пойду,
подробнее...
подскажите, пожалуйста,как обновить карту для навигатора BECKER.
Есть сайт 4пда. ру (адрес пишем латиницей) , там найти можно что за зверь у вас и какой софт на
подробнее...
Можете объяснить простым человеческим языком- каким образом самолет входит в плоский штопор?!
Вот тут http://www.kummolovo.ru/flying/airdynamic/spin_files/image001.gif
Штопор самолета: а -
подробнее...
гипоэхогенный очаг
Гипоэхогенный - это пониженной плотности, темный на экране. Любой очаг может плохо просматриваться.
подробнее...
Кто такой менеджер?
Видели человека в безвкусной рубашке, который ходит возле касс в Макдоналдсе и помогает новичкам
подробнее...
Что такое Марципаны? и как их приготовить?
МАРЦИПАН (Нем. Marzipan, дословно — мартовский хлеб) . Эластичная паста в виде смеси сахарной пудры
подробнее...