от каких



От фруктов толстеют

Автор Надинка М задал вопрос в разделе Красота и Здоровье

От каких фруктов толстеют, а от каких нет Что можно есть в большом количестве (фрукты)? и получил лучший ответ

Ответ от FELINA[гуру]
Полнеют от очень сладких фруктов и сухофруктов. Груши кислее яблок в них меньше калорий. Если есть бананы с персиком, то не потолстеешь. В персике вещества, которые не дают образовываться жиру. От винограда полнеют, но он очень полезный для сердца и промывки почек. Самая полезная ягода - клюква. Полнеют от инжира. А вообще занимайся боди-флексом и ешь, то, что тебе нравиться. Всего 15 минут в день, заниматься дома и красивая фигура. Книга "Великолепная фигура за 15 минут в день" Много инфы в интернете по этой теме.

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Ни от каких не толстеют....

Ответ от Пользователь удален[активный]
от бананов толстеют, еще в винограде много сахара

Ответ от Миледи[гуру]
от бананов и винограда. в них больше всего калорий, а вообще, в любом продукте они содержатся, следовательно, толстеют ото всех

Ответ от Ирина[гуру]
От фруктов не толстеют,если питаться одними фруктами.

Ответ от Ирина Гордиенко[гуру]
от бананов и винограда толстеют.от грейфрута и ананасов худеют.

Ответ от Елена Веренич[новичек]
толстеют от бананов и винограда,т к в них много каллорий, но если есть немного, то не потолстеешь точно. А вообще для похудения полезег ананас, яблоко, мандарин, грейпфрут....короче цитрусовые. Еще я читала в литературе научной, что через 40 мин после еды надо есть мандарины- помогает сжигать жиры.

Ответ от Пользователь удален[новичек]
полезна папайя

Ответ от Katya-krsk[мастер]
бананы и виноград очень калорийные... в большом количестве можно кушать яблоки, но на голодный желудок не стоит, они кислотность повышают..

Ответ от [гуру]
Говорят, если питаться одними фруктами – вам не страшны никакие болезнями. Однако, это утверждение нельзя принимать буквально. Ведь глюкоза и фруктоза в избыточных количествах приводят к повышению содержания в крови инсулина. А если же питаться фруктами, в особенности сладкими, можно серьезный вред щитовидной железе. Кроме того, например, абрикосы не рекомендуется есть при заболевании печени. Виноград противопоказан при сахарном диабете, хронических фарингитах, язве желудка, ожирении и колитах. Груши – при язве и гастритах. Крыжовник - при сахарном диабете, язве желудка, энерите -
Часто можно услышать, как сторонники натурального питания говорят: "Нужно питаться одними фруктами - они заменят все". Однако следует отметить, что однобокие фруктовые диеты (например, виноградная, клубничная, ананасовая, банановая и т. д. ) вызывают нарушение обмена веществ - ссылка
Биохимия нашего организма устроена так, что как только попадает в кровь глюкоза, повышается уровень инсулина. Причем это процесс однонаправленный, только на синтез инсулина. Его утилизация должна происходить непосредственно в клетках. . Ученые предполагают, что у наших далеких предков процесс встречи еды, богатой углеводами – дешевым топливом, происходил достаточно редко и сезонно, и природа заложила неконтролирумый синтез инсулина, чтобы обеспечить полнейшее усвоение «дарового и чистого топлива» про запас. Именно поэтому, употребив углеводы, хотите этого или не хотите, вы запускаете эволюционно древнейшую биохимическую реакцию синтеза и отложения энергетического материала на черный день. Как уже говорилось выше, поначалу инсулин способствует синтезу гликогена, но когда места для гликогена нет в печени и мышцах, глюкоза прямым ходом превращается в жиры, которые откладываются в закрома подкожно-жировой клетчатки. ..При этом инсулин имеет особенность вызывать непрекращающееся чувство аппетита, чувство недоедания. -
Если вы попробуете худеть на скудном и чисто углеводном рационе, то обнаружите, что быстро теряете силы. И что еще хуже - теряет силы ваше сердце, которое, как известно, тоже мышца. Кроме того, вы подвергаете риску сам биохимический механизм углеводного обмена.
Насыщенные жиры из животных источников, которым пытаются приклеить ярлык наших «врагов» , представляют собой важный компонент клеточных мембран; они защищают иммунную систему и способствуют усвоению незаменимых жирных кислот. Они также необходимы для надлежащего развития мозга и нервной системы. Некоторые виды насыщенных жиров позволяют быстро восполнить утраченную энергию, а также обеспечивают защиту от патогенных микроорганизмов в желудочно-кишечном тракте; другие их виды обеспечивают энергией сердце.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: От каких фруктов толстеют, а от каких нет Что можно есть в большом количестве (фрукты)?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*