Автор Мила Старых задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Что можно приготовить из свинины МЧ на романтический вечер? и получил лучший ответ
Ответ от Мусик-Пусик[гуру]
"Отбивные по-королевски" * Мясо свинины (шея) - 1 кг * окорок копчeный - 400 г * яйцо - 2 шт * сухари панировочные - полстакана * соль * масло растительное - 100 млМясо режем вдоль на "кругляки" по 1 см, отбиваем.Тонко нарезаем копчeный окорок.Взбиваем с солью яйца.Берeм два куска отбитого мяса, на один укладываем по всей площади кусочки окорока, другим накрываем.Берeм "двойную" отбивную, обмакиваем во взбитое яйцо, панируем в сухарях, обжариваем на разогретой с маслом сковороде с обеих сторон до румяной корочки.
Ответ от Марина[новичек]
Свинину режем ломтиками, солим перчим, выкладываем на протвинь предвариельно смазав подсолнечным маслом, затем на мясо выкладываем тонко нарезанный помидорчик, лук ( до этого замариновать его в специях для шашлыка и дать постоять час) , потом взять майонез вылить его в глубокую миску... натереть в майонез сыр.. перемещать.. и вылить это сверху мяса... но не толстым слоем... сыра побольше.... выпекать при 200 градусов в течени 50 мин. безззЗзЗумно вкусно. карнир картофель пожарить дольками в сковороде с чесночком и зеленью...
Свинину режем ломтиками, солим перчим, выкладываем на протвинь предвариельно смазав подсолнечным маслом, затем на мясо выкладываем тонко нарезанный помидорчик, лук ( до этого замариновать его в специях для шашлыка и дать постоять час) , потом взять майонез вылить его в глубокую миску... натереть в майонез сыр.. перемещать.. и вылить это сверху мяса... но не толстым слоем... сыра побольше.... выпекать при 200 градусов в течени 50 мин. безззЗзЗумно вкусно. карнир картофель пожарить дольками в сковороде с чесночком и зеленью...
Ответ от Пользователь удален[гуру]
Я готовлю свинину так. Режем на продолговатые куски (где-то 5х7х0.7см) . Укладываем это на сковородку с толстым дном (можно в несколько слоев) , заливаем водой (чтобы покрылась свиникна) , подсаливаем, но не слишком, закрываем крышкой и тушим на среднем огне, пока воды не останется чуть меньше половины. Добавляем туда крупно нарезанный чеснок (2-3 зубчика) , лавровый лист, перец, можно еще добавить приправу для свинины. Еще подсаливаем и тушим 15-20 мин. Нарезаем мелко чеснок, трем на терке сыр. Если есть микроволновка - то мясо выкладываем в посуду для микроволновки (1 слой) , посыпаем чесноком и сыром, 2 слой (если в 1 не вместилось) и т. д. Доливаем бульон, который должен был остаться (чтобы было закрыто на 13 мясо) , ставим в микроволновку на среднюю мощность на 5мин (можно больше) - вкуснющая свинина готова. Если микроволновки нет - то в том же порядке выкладываем это на сковородку и тушим на маленьком огне 5-10мин. Главное, не пересолить (сыр тоже дает соль, так что мясо должно быть немного недосоленным).
Я готовлю свинину так. Режем на продолговатые куски (где-то 5х7х0.7см) . Укладываем это на сковородку с толстым дном (можно в несколько слоев) , заливаем водой (чтобы покрылась свиникна) , подсаливаем, но не слишком, закрываем крышкой и тушим на среднем огне, пока воды не останется чуть меньше половины. Добавляем туда крупно нарезанный чеснок (2-3 зубчика) , лавровый лист, перец, можно еще добавить приправу для свинины. Еще подсаливаем и тушим 15-20 мин. Нарезаем мелко чеснок, трем на терке сыр. Если есть микроволновка - то мясо выкладываем в посуду для микроволновки (1 слой) , посыпаем чесноком и сыром, 2 слой (если в 1 не вместилось) и т. д. Доливаем бульон, который должен был остаться (чтобы было закрыто на 13 мясо) , ставим в микроволновку на среднюю мощность на 5мин (можно больше) - вкуснющая свинина готова. Если микроволновки нет - то в том же порядке выкладываем это на сковородку и тушим на маленьком огне 5-10мин. Главное, не пересолить (сыр тоже дает соль, так что мясо должно быть немного недосоленным).
Ответ от Еленка[эксперт]
Свинина тяжеловата для желудка, не стоит вечером её лопать.
Свинина тяжеловата для желудка, не стоит вечером её лопать.
Ответ от Dei4ka[гуру]
порежь на тонкие кусочки, отбей их спец. молотком, обваляй в муке, яйце и панировочн. сухарях, обжарь - оч вкусно))
порежь на тонкие кусочки, отбей их спец. молотком, обваляй в муке, яйце и панировочн. сухарях, обжарь - оч вкусно))
Ответ от И.д.[гуру]
Свининку (постную) нарезать лепесточками тонкими, обжарить в раст. масле, добавить репчатый лук кольцами, обжарить и в конце добавить красный и зелёный болгарский перец нарезанный крупными полосками. Соль, специи, зелень по вкусу. Жарить на сильном огне. Всё блюдо готовиться не более 10-15 мин.
Потом выложить все это на листья салата горкой, украсить свежей зеленью.... и с красным вином.... мммммм.. . вкуснатища....
Свининку (постную) нарезать лепесточками тонкими, обжарить в раст. масле, добавить репчатый лук кольцами, обжарить и в конце добавить красный и зелёный болгарский перец нарезанный крупными полосками. Соль, специи, зелень по вкусу. Жарить на сильном огне. Всё блюдо готовиться не более 10-15 мин.
Потом выложить все это на листья салата горкой, украсить свежей зеленью.... и с красным вином.... мммммм.. . вкуснатища....
Ответ от Давран[новичек]
Из СВИНИНЫ МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ ЗНАЕШЬ ЧТО: ШАШЛЫК, КОНЕЧНО ЭТО НЕ НА РОМАНТИЧЕСКИЙ УЖИН. А ТАК ЖАРКО НАПРИМЕР, ИЛИ запечь в духовке например!
Из СВИНИНЫ МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ ЗНАЕШЬ ЧТО: ШАШЛЫК, КОНЕЧНО ЭТО НЕ НА РОМАНТИЧЕСКИЙ УЖИН. А ТАК ЖАРКО НАПРИМЕР, ИЛИ запечь в духовке например!
Ответ от Balamut106[гуру]
Кусок свиной мякоти нашпигуйте чесноком и морковью (небольшими кусочками) и оставьте на ночь. Перед приготовлением, по вкусу, посолите и поперчите. Заверните в фольгу с нарезаными кружочками гогошаров. Выпекать при температуре 200 гр. минут 40.
Кусок свиной мякоти нашпигуйте чесноком и морковью (небольшими кусочками) и оставьте на ночь. Перед приготовлением, по вкусу, посолите и поперчите. Заверните в фольгу с нарезаными кружочками гогошаров. Выпекать при температуре 200 гр. минут 40.
Ответ от Еленка[эксперт]
Свинина тяжеловата для желудка, не стоит вечером её лопать.
Свинина тяжеловата для желудка, не стоит вечером её лопать.
Ответ от Dei4ka[гуру]
порежь на тонкие кусочки, отбей их спец. молотком, обваляй в муке, яйце и панировочн. сухарях, обжарь - оч вкусно)))))))))))))
порежь на тонкие кусочки, отбей их спец. молотком, обваляй в муке, яйце и панировочн. сухарях, обжарь - оч вкусно)))))))))))))
Ответ от Balamut106[гуру]
Кусок свиной мякоти нашпигуйте чесноком и морковью (небольшими кусочками) и оставьте на ночь. Перед приготовлением, по вкусу, посолите и поперчите. Заверните в фольгу с нарезаными кружочками гогошаров. Выпекать при температуре 200 гр. минут 40.
Кусок свиной мякоти нашпигуйте чесноком и морковью (небольшими кусочками) и оставьте на ночь. Перед приготовлением, по вкусу, посолите и поперчите. Заверните в фольгу с нарезаными кружочками гогошаров. Выпекать при температуре 200 гр. минут 40.
Ответ от Давран[новичек]
Из СВИНИНЫ МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ ЗНАЕШЬ ЧТО: ШАШЛЫК, КОНЕЧНО ЭТО НЕ НА РОМАНТИЧЕСКИЙ УЖИН. А ТАК ЖАРКО НАПРИМЕР, ИЛИ запечь в духовке например!
Из СВИНИНЫ МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ ЗНАЕШЬ ЧТО: ШАШЛЫК, КОНЕЧНО ЭТО НЕ НА РОМАНТИЧЕСКИЙ УЖИН. А ТАК ЖАРКО НАПРИМЕР, ИЛИ запечь в духовке например!
Ответ от И.д.[гуру]
Свининку (постную) нарезать лепесточками тонкими, обжарить в раст. масле, добавить репчатый лук кольцами, обжарить и в конце добавить красный и зелёный болгарский перец нарезанный крупными полосками. Соль, специи, зелень по вкусу. Жарить на сильном огне. Всё блюдо готовиться не более 10-15 мин.Потом выложить все это на листья салата горкой, украсить свежей зеленью.... и с красным вином.... мммммм.. . вкуснатища....
Свининку (постную) нарезать лепесточками тонкими, обжарить в раст. масле, добавить репчатый лук кольцами, обжарить и в конце добавить красный и зелёный болгарский перец нарезанный крупными полосками. Соль, специи, зелень по вкусу. Жарить на сильном огне. Всё блюдо готовиться не более 10-15 мин.Потом выложить все это на листья салата горкой, украсить свежей зеленью.... и с красным вином.... мммммм.. . вкуснатища....
Ответ от Пользователь удален[гуру]
Я готовлю свинину так. Режем на продолговатые куски (где-то 5х7х0.7см) . Укладываем это на сковородку с толстым дном (можно в несколько слоев) , заливаем водой (чтобы покрылась свиникна) , подсаливаем, но не слишком, закрываем крышкой и тушим на среднем огне, пока воды не останется чуть меньше половины. Добавляем туда крупно нарезанный чеснок (2-3 зубчика) , лавровый лист, перец, можно еще добавить приправу для свинины. Еще подсаливаем и тушим 15-20 мин. Нарезаем мелко чеснок, трем на терке сыр. Если есть микроволновка - то мясо выкладываем в посуду для микроволновки (1 слой) , посыпаем чесноком и сыром, 2 слой (если в 1 не вместилось) и т. д. Доливаем бульон, который должен был остаться (чтобы было закрыто на 1\3 мясо) , ставим в микроволновку на среднюю мощность на 5мин (можно больше) - вкуснющая свинина готова. Если микроволновки нет - то в том же порядке выкладываем это на сковородку и тушим на маленьком огне 5-10мин. Главное, не пересолить (сыр тоже дает соль, так что мясо должно быть немного недосоленным).
Я готовлю свинину так. Режем на продолговатые куски (где-то 5х7х0.7см) . Укладываем это на сковородку с толстым дном (можно в несколько слоев) , заливаем водой (чтобы покрылась свиникна) , подсаливаем, но не слишком, закрываем крышкой и тушим на среднем огне, пока воды не останется чуть меньше половины. Добавляем туда крупно нарезанный чеснок (2-3 зубчика) , лавровый лист, перец, можно еще добавить приправу для свинины. Еще подсаливаем и тушим 15-20 мин. Нарезаем мелко чеснок, трем на терке сыр. Если есть микроволновка - то мясо выкладываем в посуду для микроволновки (1 слой) , посыпаем чесноком и сыром, 2 слой (если в 1 не вместилось) и т. д. Доливаем бульон, который должен был остаться (чтобы было закрыто на 1\3 мясо) , ставим в микроволновку на среднюю мощность на 5мин (можно больше) - вкуснющая свинина готова. Если микроволновки нет - то в том же порядке выкладываем это на сковородку и тушим на маленьком огне 5-10мин. Главное, не пересолить (сыр тоже дает соль, так что мясо должно быть немного недосоленным).
Ответ от Марина[новичек]
Свинину режем ломтиками, солим перчим, выкладываем на протвинь предвариельно смазав подсолнечным маслом, затем на мясо выкладываем тонко нарезанный помидорчик, лук ( до этого замариновать его в специях для шашлыка и дать постоять час) , потом взять майонез вылить его в глубокую миску... натереть в майонез сыр.. перемещать.. и вылить это сверху мяса... но не толстым слоем... сыра побольше.... выпекать при 200 градусов в течени 50 мин. безззЗзЗумно вкусно. карнир картофель пожарить дольками в сковороде с чесночком и зеленью...
Свинину режем ломтиками, солим перчим, выкладываем на протвинь предвариельно смазав подсолнечным маслом, затем на мясо выкладываем тонко нарезанный помидорчик, лук ( до этого замариновать его в специях для шашлыка и дать постоять час) , потом взять майонез вылить его в глубокую миску... натереть в майонез сыр.. перемещать.. и вылить это сверху мяса... но не толстым слоем... сыра побольше.... выпекать при 200 градусов в течени 50 мин. безззЗзЗумно вкусно. карнир картофель пожарить дольками в сковороде с чесночком и зеленью...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Что можно приготовить из свинины МЧ на романтический вечер?
Кто знает рецепт "мясо по королевски" поделитесь!
Баранина фаршированная по-королевски
окорок бараний - 3 кг
лук репчатый - 2
подробнее...
Интересно, как приготовить свинину быстро?
А зачем быстро? я наоборот вот на днях стала готовить свинину меееееедленно, и так мне понравилось.
подробнее...
Подскажите способЫ или какие-нибудь особенности в приготовленнии блюд из мяса кабанятины!
Блюда из мелкой и крупной дичи
ДИКИЙ КАБАН
Рекомендуем ознакомиться:
*
подробнее...