приготовить свинину быстро



Автор Павел Буров задал вопрос в разделе Вторые блюда

Интересно, как приготовить свинину быстро? и получил лучший ответ

Ответ от Єедорова Татьяна[гуру]
А зачем быстро? я наоборот вот на днях стала готовить свинину меееееедленно, и так мне понравилось. Значит. нарезать свинину, налить немного масла раст, сразу ставить сковородку с мясом на самый маааааленький огонь и забыть о ней на час, а то и больше, потом подойти, посолить-поперчить, перемешать, и опять забыть. Получается нежное мясо, а на кухне при этом нет никаких посторонних запахов - вот прелесть!!!!

Ответ от Лора ******[гуру]
Свинина в кисло-сладком соусе)
Взбить белки, крахмал и холодную воду. Всыпать нарезанную соломкой свинину и перемешать. Жарить во жире на сильном огне 3'. Откинуть мясо и на оставшемся жире обжарить нарезанный кольцами лук с сахаром. Добавить уксус, соль перец и чуть потушить. Высыпать мясо в лук, смешать, встряхнув, и довести до кипения. Сразу же подавать.
Острые свиные ребра, можно и просто куски свенины Отварить свиные ребра так, чтоб не были жесткими, и не разварились. Выложить в посуду, чтобы было удобно мешать. Добавить немного бульона, в котором варились ребра. И посолить. Оставить на минут 15-20. Репчатый лук порезать кольцами. Много лука. Острый перец (стручковый) порезать тонко тонко. Лук и перец слегка обжарить на растительном масле. Затем в ребра добавить уксуса, черного перца (немного) , красного перца (как основу) и чеснока. Лук обжаренный вылить туда же. Заправить укропом или кинзой. (на любителя) . Прежде, чем подавать, разогреть на сильном огне. Приятного аппетита)) )
300 г мяса, 50 г свиного жира, 2 луковицы, 2 белка, 2 с. л. крахмала, 2 с. л. сахара

Ответ от Ё закрытыми мирами не дружусь![гуру]
Свинина с огурцами.
Мясо и соленые огурцы нарезать кубиками. (на 1 кг мяса 2 небольших огурчика) . Лук репчатый по вкусу. Посолите, поперчите и выложить на сковороду смазанную растительным маслом. Жарить под крышкой до готовности (минут 30) периодически помешивая ОЧЕНЬ вкусно особенно с пюрешкой!
Мясо по-ростовски
Свинина, картофель, сыр, майонез, приправы.
Картофель почистить, порезать на небольшие части (на четвертинки) (как нравится) , посолить, уложить на сковороду, смазанную маслом, сверху положить отбивные из свинины, посолить, поперчить, затем посыпать тертым чесноком и сыром, сверху полить немного майонезом. Запекать в духовке 20 мин. При подаче на стол можно посыпать зеленью.
Мясо на овощах
Свинина - 500 гр, картофель - 10 шт. , 2 средних баклажана, 3-4 луковицы, майонез, твердый сыр.
Свинину порезать на небольшие порционные кусочки, отбить, посолить, поперчить. Картофель очистить, порезать кольцами и отварить да полуготовности. Баклажаны порезать кольцами, быстро "прихватить" на сковородке, лук пассировать. Свинину быстро обжарить с 2-х сторон на большом огне. Дальше на противень, смазанный маслом, выкладываем слой картошки, солим, перчим, слой баклажан, солим, перчим, жаренный лук, и сверху накрываем мясом. Рисуем "сетку" из майонеза - и в хорошо разогретую духовку мин на 30. Дальше посыпать сверху тертым сыром - и еще мин на 10. Можно добавить помидоры кольцами, кабачки - кто что любит.
Мясо королевское (ну очень вкусное)
300-400 гр. мякоти говядины (дичи, свинины (нежирной) ,
соевый соус 1,5 ст. л. ,
2 яйца, перец черный,
майонез 3-4 ст. л. ,
крахмал картофельный 4-5 ст. л. ,
Мясо режем мелкими кубиками, мясо любое, главное нежирное.
Тщательно перемешиваем все остальные ингридиенты (яйца взбить, чеснок пропустить через пресс) и добавляем полученный соус в мясо. Оставляем мариноваться минимум на 2-3 часа, а лучше на 10-12.
В сковороду наливаем растительное масло, нагреваем.
Жарим мясо выкладывая ложкой как котлеты. размер по вашему желанию.

Ответ от Ђатьяна Фокина[гуру]
Нарезать небольшими кусочками, обжарить на масле с луком и поперчить.

Ответ от Џ[новичек]
купить отбивную ( или самим отбить) и на разогретую сковорду с маслом -10 минут и все

Ответ от Елена Полякова[гуру]
Нарезать пластинами против волокон, отбить, обвалять в муке со специями (заранее смешать муку, соль, перец) , Обмакнуть во взбитое яйцо и обжарить на сковороде с двух сторон по 1-2 минуты. Очень быстро и очень вкусно!!!

Ответ от В поиске ника[новичек]
тонко порезать. посолить, поперчить и пожарить на масле. 15 минут и готово.

Ответ от Vetka[гуру]

Свинина по-простому
0.5 кг нежирной свинины (лучше вырезки) , 2 ст. л. майонеза, 2 яйца, 2 зубчика чеснока, соль, перец.
Мясо нарезать кубиками (1x1x1см) , сложить в миску. Чеснок мелко порезать, добавить к мясу. Туда же забросить все оставшиеся ингредиенты хорошо размешать. Оставить в холодильнике хотя бы на час (а можно приготовить с вечера) . Когда промаринуется, жарить выкладывая столовой ложкой в подсолнечное масло и формируя небольшие "отбивные", размазывая мясо в один слой. Обжарить быстро, не высушивая.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Интересно, как приготовить свинину быстро?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*