кабачки с мясом



Мясо с кабачками

Автор Жулик задал вопрос в разделе Вторые блюда

как приготовить кабачок с мясом и картофелем? и получил лучший ответ

Ответ от Ёветлана Носова[гуру]
Кабачки, тушенные с картофелем и мясом
Кабачки и картофель вымыть, очистить и нарезать кубиками. Мясо промыть и мелко нарезать.
Лук очистить, вымыть и нарубить. Зелень укропа вымыть и мелко нарезать.
Кабачки соединить с картофелем, мясом и луком, выложить в сковороду, посолить, поперчить, добавить топленое сало, влить немного воды, тушить на слабом огне до готовности. Затем выложить на блюдо, посыпать зеленью укропа и подать к столу.
Продукты
кабачок 500г
картофель 2шт.
свинина 200г
луковицы 2шт.
зелень укропа 1пучок
сало топленое 2ст. ложки
перец по вкусу
соль по вкусу
Рагу из кабачков с мясом и картофелем
300 г мяса свинины или телятины
1 клубень картофеля,
2 ст. л. растительного масла,
2 луковицы,
3 кружочка кабачка (или 1 маленький кабачок) ,
2 помидора,
зелень,
соль,
перец черный молотый
Можно добавить в рагу и цветную капусту, и сладкий перец.
Для приготовления рагу рекомендуется использовать молодые кабачки.
Мясо нарезаем небольшими кусочками и обжариваем на растительном масле до готовности (это минут 10-15). Если обед или ужин нужно приготовить очень быстро - замените мясо фаршем.
Овощи чистим и режем брусочками. Отправляем в мясо молодой картофель, если есть - морковку, сладкий перец брусочками или капусту (можно и без них) , кабачки, обжариваем.
Через 10-15 минут добавляем репчатый лук колечками или полукольцами, тушим под крышкой.
Еще через 3-5 минут - помидоры и мелко нарубленный чеснок (чеснок чеснокодавкой не давить!) . Чтобы соуса было больше, можно в рагу добавить больше помидоров.
Солим, перчим по вкусу. Тушим под крышкой еще 5 минут.
Перед подачей к столу рагу выложите в глубокое блюдо и украсьте зеленью. Подавать со сметаной или чесночным соусом.

Ответ от Џна Таджиева[гуру]
Фаршированные кабачки.
Небольшие кабачки
Фарш 200 грамм
Картофель 1 штука
Сыр твердый 40 грамм
Соль и перец
Готовим кабачки следующим образом: овощи моем, режем на кружки шириной примерно сантиметров 5. вырезаем сердцевину, убираем в сторону. Картофель очищаем, трем на самой маленькой терке. Добавляем в фарш. А так же сыпем соль, можно перец. Наполняем фаршем кружки кабачков, посыпаем тертым сыром. После этого сразу отправляем их в духовку на противне.

Ответ от ***SKARLETT***[гуру]
слоями - низ мясо, середина картофель,
верх кабачок, лук, морковь - специи по вкусу- залить майонезом и
в духовку - просто и вкусно

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как приготовить кабачок с мясом и картофелем?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*