свинина с баклажанами и кабачками
Автор Александра задал вопрос в разделе Вторые блюда
Посоветуйте рецепт приготовления из этого набора продуктов: мясо(свинина),кабачок,баклажаны и получил лучший ответ
Ответ от Ђатьяна Тонина[гуру]
Свинина + баклажаны. Можно лук. Соль. ВСЁ! под крышку и тушить. Больше не добавляйте ничего!
Татьяна Тонина
Искусственный Интеллект
(114604)
Очень быстро:минут 10, не больше.Кубиками порежьте.Сначала почистить.
Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Кабачки фаршированные
Разрежьте кабачки вдоль и удалите зерна из середины. Отварите в подсоленной воде в течение 3 минут и обсушите. Измельчите луковицу и зубчик чеснока, обжарьте до мягкости и перемешайте с рубленым томатом и белыми сухарями. Приправьте смесь солью и перцем, выложите ее в половинки кабачков и присыпьте сверху хлебными крошками и тертым сыром. Выпекайте около 15 минут в духовке, разогретой до 175°.
2 кабачка, 500 г мясного фарша, 1 луковица, 1 зубок чеснока, 1 томат, 2 ст. л. молотых сухарей, 50 г сыра
Фильм
Баклажаны запеченные в ореховом соусе
(от шеф-повара кафе «Гурия» Ростова-на-Дону Марины Лысенко)
Промытые баклажаны нарежьте вдоль на ломтики, посыпьте солью, уложите в один ряд на горячую сковородку и обжарьте с обеих сторон на подсолнечном масле.
Для соуса растолките орехи с чесноком. Добавьте стручковый перец, лимонный сок и соль. Жареные баклажаны смазать этим соусом и перемешать. На блюдо для подачи положить крупные листья салата, и выложить готовые баклажаны в соусе, середину украсить помидором, нарезанным в виде розочки.
8 баклажан, 1 стакан грецких орехов, 50 г масла, 1 стручок перца, 1 головка чеснока, ½ лимона
Кабачки фаршированные
Разрежьте кабачки вдоль и удалите зерна из середины. Отварите в подсоленной воде в течение 3 минут и обсушите. Измельчите луковицу и зубчик чеснока, обжарьте до мягкости и перемешайте с рубленым томатом и белыми сухарями. Приправьте смесь солью и перцем, выложите ее в половинки кабачков и присыпьте сверху хлебными крошками и тертым сыром. Выпекайте около 15 минут в духовке, разогретой до 175°.
2 кабачка, 500 г мясного фарша, 1 луковица, 1 зубок чеснока, 1 томат, 2 ст. л. молотых сухарей, 50 г сыра
Фильм
Баклажаны запеченные в ореховом соусе
(от шеф-повара кафе «Гурия» Ростова-на-Дону Марины Лысенко)
Промытые баклажаны нарежьте вдоль на ломтики, посыпьте солью, уложите в один ряд на горячую сковородку и обжарьте с обеих сторон на подсолнечном масле.
Для соуса растолките орехи с чесноком. Добавьте стручковый перец, лимонный сок и соль. Жареные баклажаны смазать этим соусом и перемешать. На блюдо для подачи положить крупные листья салата, и выложить готовые баклажаны в соусе, середину украсить помидором, нарезанным в виде розочки.
8 баклажан, 1 стакан грецких орехов, 50 г масла, 1 стручок перца, 1 головка чеснока, ½ лимона
Ответ от T Z[гуру]
Мне кажется, при любом раскладе не больше часа на это уйдет. Нарезаете все кусочками, сначала кладете в сковородку свинину с кабачками, чуть попозже добавляете баклажаны. Я бы еще ко всему этому чутка обжарила лук в самом начале, немного нарезанной соломкой морковки и в самом конце, за несколько минут до конца приготовления для аромата добавила бы немного нарезанного чеснока.
Мне кажется, при любом раскладе не больше часа на это уйдет. Нарезаете все кусочками, сначала кладете в сковородку свинину с кабачками, чуть попозже добавляете баклажаны. Я бы еще ко всему этому чутка обжарила лук в самом начале, немного нарезанной соломкой морковки и в самом конце, за несколько минут до конца приготовления для аромата добавила бы немного нарезанного чеснока.
Ответ от Sunny[гуру]
Делаю рагу с мяском.. . Баклажаны, кабачки, морковь, лук, мясо, капуста!!!! Объядение!!!
Делаю рагу с мяском.. . Баклажаны, кабачки, морковь, лук, мясо, капуста!!!! Объядение!!!
Ответ от Vetka[гуру]
Ко всему этому обжарить лук с морковкой, выложить послойно с мясом (можно полиь майонезом или присыпать тертым сыром) и запечь в духовке
Ко всему этому обжарить лук с морковкой, выложить послойно с мясом (можно полиь майонезом или присыпать тертым сыром) и запечь в духовке
Ответ от Надюша[новичек]
Мясо порезать кубиками, обжарить, добавить лук, обжарить. (можно также добавить перец болгарский) потом добавляем томат, обжариваем. Кабачек и баклажан режем кубиками, можно добавить картофель, капусту, морковку. Выложить все слоями, посолить добавить специй по вкусу, немного воды и тушить под крышкой до готовности овощей. За минуты 2-3 до готовности добавить лавровый лист, чеснок.
Приятного аппетита! (рецепт свой, проверенный - не с инета!)
Мясо порезать кубиками, обжарить, добавить лук, обжарить. (можно также добавить перец болгарский) потом добавляем томат, обжариваем. Кабачек и баклажан режем кубиками, можно добавить картофель, капусту, морковку. Выложить все слоями, посолить добавить специй по вкусу, немного воды и тушить под крышкой до готовности овощей. За минуты 2-3 до готовности добавить лавровый лист, чеснок.
Приятного аппетита! (рецепт свой, проверенный - не с инета!)
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Посоветуйте рецепт приготовления из этого набора продуктов: мясо(свинина),кабачок,баклажаны