что вкусного приготовить из свинины на второе



Автор Анастасия задал вопрос в разделе Вторые блюда

что приготовить из свинины быстро и вкусно? и получил лучший ответ

Ответ от Павел Липатенков[гуру]
Тогда сделай по-китайски, в соевом маринаде - кусочки свинины обжарить до румяной корочки, залить маринадом из соевого соуса, имбиря, перца, меда или сахара, доведи до готовности в духовке или на сковороде - до загустения маринада.
С простым рисом - ОЧЕНЬ вкусно! ! !
....только зачем, при наличии баранины, говядины, да еще при отсутствии выбора свинины, брать именно ее? Барашек-то куда вкуснее?
Источник: Свинину не ем. Только сало - ОБОЖАЮ!!

Ответ от Ѝлина Линберг[гуру]
4 свиных отбивных 100 гр. шампиньонов 100 гр. сыра соль, перец по вкусу немного зеленого лука лимонный сок
Духовку разогреть дj 180-200°C. Натереть сыр на крупной терке. Шампиньоны нарезатьстружкой. Обжарить до готовности. Подготовленное мясо отбить слегка с двух
сторон крупнозернистой стороной молоточка. На сковороде разогреть немного
растительного масла, отбивные натереть солью и перцем, сбрызнуть лимонным
соком, быстро обжарить по 1-2 минуты с двух сторон, переложить на противень.
Сверху разложить грибы. Посыпать сверху сыром. Поставить в духовку на 15
минут. Подавать сразу же, посыпав измельченным зеленым луком

Ответ от For_liliy[гуру]
Cвининка с горчицей и чесночком! Сочная и нежная!
Для приготовления этого вкусного блюда лучше купить шейку
,корейку или окорок... .
Обмазываю смесью.... столовая ложка горчицы+соль+молотый
крупно чёрный перец... .
Делаю поперечные порционные разрезы на 1/2 толщины
мяса... В эти надрезы кладу кусочки чеснока... .
Сколько? А это КАК нравится.... Я обычно беру 5-8
зубчиков..., смотря какой размер.. .
Мясо заворачиваю в фольгу, на противень наливаю воду
и.... в духовку часа на 2....Но через час после погружения в духовку открываю
фольгу сверху, чтобы красиво подрумянилось мясо... .
Свининка получается сочной и очень вкусной... .
Иногда к горчице добавляю 2 столовых ложки соевого
соуса....

Ответ от Птица[гуру]
смотря какую часть купила.

Ответ от Оксана Маслюкова[гуру]
Можно сделать манты, только в фарш надо добавить картошку и лук, Мясо желательно резать кусочками. Тесто: 3,5 стакана муки, 1 стакан воды, 1 яйцо и 0,5 чай. лож соли, все смешать и дать отстояться тесту минут двадцать, тесто будет как пластелин.
Ещё можно свинину нашпиговать морковкой и чесноком и запечь в духовке, у меня в электроплите запекается 1,5часа при температуре 180 градусовкак приготовится порезать на порционные кусочки, на гарнир, картофельное пюре, рис, горошек, короче что нравится.

Ответ от Svetlanka[гуру]
Их свинины ОЧЕНЬ много вкусных блюд получается!.. а какие еще есть ингредиенты? от этого и "плясать"надо))

Ответ от Јульц Ирина[гуру]
поджарку. порезать кубиками, обжарить в раст. масле до румяной корочки. посолить-поперчитьпотомить под крышкой мин. 15-20..добавить овощи любые, помидорки, лук, чеснок давленый (в кожуре) пусть потомится, на гарнир пюре или рис, посыпать рубленой зеленью.

Ответ от Tanya_Pirogova[активный]
Можно запечь свинину по-французски: свинина, ананасы, сметана, помидоры, чеснок и сыр. Пошаговый фото-рецепт можно посмотреть на сайте vkysno-em.ru

Ответ от Мария[гуру]
делаю шашлык на сковороде с яичницей, быстро, когда подавать надо, мясо можно раньше порезать поперек волокон, с лучком можно майонеза, специи я беру только черный перец молотый люблю запах мяса не перебитый специями.
раскалить масло растительное на сковороде, кинуть мясо без лука, и зажарить на сильном огне, в середине приготовления когда почти готово мясо, (минут через 5-7) кидаю лук в котором мариновалось мясо, мешаю чтобы не горело, только в конце соль, яйца, солю яйца.
заранее можно салат из свежих огурцов, помидор сделать,
и подаю с пылу с жару. сразу на стол. я с таким мясом похудела. за неделю. на пару кг.
можно заранее мариновать, можно сразу мариновать и жарить.

Ответ от Любимая[новичек]
запечь в рукаве

Ответ от Valderina[гуру]
плов всего 40 минут

Ответ от Александра[гуру]
Привет!
Можешь приготовить свинину с болгарским перцем. Рецепт приготовления здесь Рецепт взят с сайта Хрумка со Вкусом, состав продуктов и пошаговые фото там тоже есть.
Приятного аппетита!

Ответ от Natalia[гуру]
в вине. очень быстро и просто.
мясо нарежьте не очень крупными кусочками. положите на разогретую сковороду нарезанный ломтиками чеснок (пару зубчиков) и мясо. мясо не нужно обжаривать, только дайте ему побелеть со всех сторон, быстро перворачивая. залейте белым столовым вином (1/2 стакана на 300-400 гр мяса) и тушите на довольно сильном огне пока жидкость не выпарится до состояния соуса - минут 10-15. можете добавить черный молотый перец. всё. приятного аппетита! 🙂

Ответ от Мама Ой[гуру]
Отбивные. Резать плоскими кусками поперек волокон, не толще сантиметра. Отбить мясным молотком, или чем придется (я отбивала даже ребром чугунной сковородки) . Посолить-поперчить, окунуть в разболтанное яйцо, потом в муку. С каждой стороны жарить не более 5 минут.
Готовность проверять, ткнув ножом. Сок не красный - готово.
Чесслово, это самое надежное, без изысков и вкусно. Гарнир на Ваше усмотрение.
Самой захотелось...

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: что приготовить из свинины быстро и вкусно?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*