овальбумин что это



Альбумин яичный

Автор Ёоболев Игорь задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

яичные альбумины что это за питательные вещества? и получил лучший ответ

Ответ от Marusya[эксперт]
альбумин - это белок..

Ответ от Марина Карпухина (Масько)[гуру]
Альбумины - это белки. Кстати, исключительно полезный продукт. Можно есть в любом количестве.

Ответ от Владимир[гуру]
Альбумин - белок повышенной взбиваемости.Это продукт, произведенный из белков свежих яиц, полученных в ре­зультате отделения желтков. Жидкий белок подвергается специальным тер­мическим, механическим процедурам и обработке энзимами, а затем, после сушки в системе распыления, подвер­гается пастеризации. После процес­са фильтрации, экстракции сахаров и сухой пастеризации он принимает вид бело-кремового порошка. Альбумин является продуктом, в котором пара­метры взбиваемости и стойкости пены, полученные после взбивания, выше, чем в свежем белке. Сухой бе­лок - хороший пенообразователь, спо­собный удерживать сахар. Это обусловливает его применение при произ­водстве кремов, зефира, суфле, безе, пирожных и т. п. В кондитерском про­изводстве альбумин находит примене­ние в тех случаях, когда требуется вы­сокое мастерство создания стойкой пены, эмульгирования жиров, равно­мерности распределения составляю­щих производства, а также обогаще­ния изделий полноценными животны­ми белками. Добавка альбумина в со­ставе смесей для производства суф­ле дает возможность регулировать водную активность посредством про­цесса гелеобразования, благодаря чему полученная консистенция про­дукта является эластичной. По срав­нению с другими животными белками альбумин имеет наилучший состав аминокислот. Состав аминокислот в альбумине сходен с составом белка молока и мяса. Следует отметить, что белки яиц являются наиболее усвояе­мыми (94%). В тоже время для молока этот показатель составляет 85%, риса - 80%, печени - 77%, картофеля - 78%, свинины - 74%, говядины - 69%, струч­ковых растений - 40-50%. Добавка альбумина эффективно влияет также на органолептические свойства, при­давая продуктам, натуральный вкус и запах

Ответ от Espina[гуру]
Просто белок.

Ответ от Just Kseniya[гуру]
Овальбумин (ovalbuminum; ов- + альбумин; син. альбумин яичный) — альбумин яичного белка.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: яичные альбумины что это за питательные вещества?
спросили в Альбумины
Какая формула альбумина яичного белка? Нужно для реакции с азотной кислотой.
Ищи слова "качественная реакция азотной кислоты на белок". Любой. Откуда ты думаешь берётся жёлтая
подробнее...
спросили в Альбумины
Альбумин пищевой (или порошкообразный гемоглобин) получают только из крови?
В гематогенах возможно только из бычьей крови.
Но вообще бывает и из яичных белков.
Вот
подробнее...
спросили в Другое
что такое альбумин пищевой?
Альбумин — это очищенная форма яичного белка в порошке, лишенная редуцирующего сахара в процессе
подробнее...
спросили в Белка Куриные
Сколько грамм бека (протеина) в курином яичном белке?


В курином яйце около трети массы приходится на желток, а две трети – на белок. То есть
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Продукты Творог
Что такое АЛБУМИННЫЙ ПРОДУКТ? Видела продается, на вид как творог, но написано "альбуминный продукт".
Это не творог! Какого рода белки (альбумины) использованы должно быть указано на упаковке.
подробнее...
спросили в Белок
Есть ли белок в яичном желтке? И много ли белка в белке?
Яичный желток: Белки - 16,2 г, Жиры - 30,87 г, Углеводы - 1,78 г на 100 грамм продукта.
Яичный
подробнее...
спросили в Другое
В каких пропорциях составлялась яичная темпера?
Яичная темпера получила особенное распространение в средние века и эпоху Возрождения, когда ею
подробнее...
спросили в Альбумины
Здравствуйте!!! Кто знает что такое альбумин, как его принимать?
Яичный белок Альбумин, порошок.

Вырабатывается яичный альбумин из белков куриных яиц.подробнее...
спросили в Белок
Продается ли сухой яичный белок не в виде протеина, а просто в магазине?
один из моих секретов.. .
даю тебе бесплатную ложку меда!
пробиваешь по связям пищевые
подробнее...
Альбумины на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Альбумины
Овальбумин на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Овальбумин
Омаха покер на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Омаха покер
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*