овощное ризотто



Автор Ђата задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Какие овощи положить в овощное ризотто и как приготовить? и получил лучший ответ

Ответ от Пчелк@[гуру]
картошку, лук, морковь, кабачек, можно баклажай. Хорошо еще зеленой редьки добавить

Ответ от Лана[гуру]
Овощное ризотто с шампиньонами: Приготовление: 1. Лук и чеснок порубить. Грибы и морковь нарезать ломтиками. 2. Потушить лук в оливковом масле. Добавить морковь, грибы, чеснок и еще потушить. Добавить рис и поджарить до прозрачного состояния. Развести вином и приправить. 3. Постепенно, помешивая, долить овощной бульон. Тушить ризотто около 20 мин. Зеленый лук нарезать кольцами. Примерно за 10 мин до готовности добавить к ризотто вместе с горошком. Незадолго до того, как подавать на стол, перемешать петрушкой. Ингредиенты: На 4 порции: 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 5 ст. ложек оливкового масла, 2 моркови, 150 г шампиньоном, 300 г риса, 250 мл сухого яблочного вина, соль, перец, 750 мл овощного бульона, 1 стебель зеленого лука, 250 г замороженного зеленого горошка, 4 ст. ложки рубленой петрушки. Время приготовления: 40 мин. Калорийность: В одной порции 510 ккал ОВОЩНОЕ РИЗОТТО На 4 порции:1 литр овощного бульона400 гр банка консервированных томатов1 ст л оливкового масла1 перо лука-порея, тонко порезанного2 зубчика чеснока, раздавленных300 гр риса1 маленький сладкий перец, мелко порезанный2 маленьких кабачка цуккини, тонко порезанных100 гр листьев шпината80 гр черных оливок безк осточек20 гр терого пармезана Довести бульон и томаты в соке до кипения, снизить огонь, накрыть и поддерживать горячим. В обльшой сковороде разогреть масло, обжарить лук и чеснок, помешивая, пока лук не станет мягким. Добавить рис и перец, перемешать. Влить 1 чашку бульона, тушить, помешивая на медленном огне, пока жидкость не впитается. Добавлять по чашке бульона, помешивая, чтобы бульон впитался после каждой чашки. Когда около половиы бульона уже добавлено, добавить цуккини, готовить, помешивая, продолжая добавлять бульон. Всего это должно занять около 35 мин, чтобы рис приготовился. Снять с огня, добавить шпинат, оливки и сыр. В 1 пориции: 178 калор

Ответ от Ђуголуков ivan[гуру]
я кладу лук, зеленый горошек и морковь, очень вкусно, готовить как обычный плов

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Какие овощи положить в овощное ризотто и как приготовить?

Как приготовить ризотто? с овощами... но без грибов.
Ризотто в моем исполнении.
Нашинковать лук и перец болгарский, натереть морковку, обжарить все
подробнее...
спросили в Рисовать Без соли
Как приготовить вкусно рис ( без мяса)!!! Поделитесь рецептом !!!
Жареный рис по-китайски:

1) Отвариваем рис (без соли, как на салат)
2) Вбиваем в
подробнее...
спросили в Шафран
чем отличается ризотто от паэльи, и как ризотто готовится?
Ризотто (итал. risotto) — распространенное блюдо из риса в Северной Италии. Первое письменное
подробнее...

как готовить Ризотто
Ризотто - это одно из самых популярных итальянских блюд. Сложно представить себе итальянский
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Romhack Гордон
Как приготовить Ризотто по рецепту шефа Гордона Рамзи???
Вот быстрый способ Gordon Ramsay в подготовке ризотто, как описано для сериала F Word TV.
подробнее...
спросили в Кукуруза
подскажите пожалуйста несложный рецепт ризотто, с горошком и кукурузой
Для приготовления ризотто с горошком, следует взять:

лук репчатый 1 шт.
масло
подробнее...

Где и как готовят чёрное ризотто?
Ризотто - это одно из самых популярных итальянских блюд. Сложно представить себе итальянский
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*