Дрожжи пакмайя
Автор Нейрон задал вопрос в разделе Напитки
Брага на сухих дрожжах Pakmaya. и получил лучший ответ
Ответ от АК-47[гуру]
Инвертировать можно, но не обязательно .Есть такой опыт и скажу что качество дистллята почти не ощущается если сахар хорошо очищен
Ответ от Ўра К[гуру]
А ткакая разница, какие дрожжи - для браги
Рецепт то один, только можешь дрожжиками поиграть, по разному набраживается
А ткакая разница, какие дрожжи - для браги
Рецепт то один, только можешь дрожжиками поиграть, по разному набраживается
Ответ от Karb O'Foss ©[гуру]
Не приведи всевышний снимать пробу с недобродившей))
Не приведи всевышний снимать пробу с недобродившей))
Ответ от Михаил Кузин[гуру]
на 20 л теплой воды 5кг сахара и пачку (100г) дрожжей pakmaja. Бродит от 10 до 14 дней. На вкус должна быть горькой (но не кислой). В 25 литровой фляге при закрытой крышке.
на 20 л теплой воды 5кг сахара и пачку (100г) дрожжей pakmaja. Бродит от 10 до 14 дней. На вкус должна быть горькой (но не кислой). В 25 литровой фляге при закрытой крышке.
Ответ от уткин сергей[новичек]
наверно температура 18 градусов у меня при 26 за 7 дней передродила и у каждых дрожжей при перегоне свой вкус.
наверно температура 18 градусов у меня при 26 за 7 дней передродила и у каждых дрожжей при перегоне свой вкус.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Брага на сухих дрожжах Pakmaya.
подскажите рецепт вкусных воздушных духовых пирожков и булочек, чтобы тесто было лёгкое.
Тесто «Ни кого не подвело»
0,5 литра теплого молока
2 ст. ложки сахара
2 ст.
подробнее...
спросили в Пирожки Пышный
Подскажите рецепт теста для пирожков. (и какие дрожжи лучше использовать) Почему то не пышные получаются и пресные.
дрожжи лучше прессованные. я делаю по такому рецепту
на 1 кг. муки, 600мл. воды, 1/2 маленькой
подробнее...
Подскажите рецепт теста для пирожков. (и какие дрожжи лучше использовать) Почему то не пышные получаются и пресные.
дрожжи лучше прессованные. я делаю по такому рецепту
на 1 кг. муки, 600мл. воды, 1/2 маленькой
подробнее...
А какой Вы мукой пользуетесь для хлебопечки? И Дрожжи какие?
Лучшая мука "Макфа". Но ее уже научились подделывать.
А дрожжи - сухие, Саф-Момент
подробнее...
Какие дрожжи лучше использовать для затирания бражки на самогон?
любые. можно даже горсть малиновых ягод пересыпать сахаром и поставить в тепло на 3-4 дня. главное
подробнее...
спросили в Булочки
подскажите пожалуйста рецепт самых вкусных булочек в мире!
Булочки с наполнителем и посыпкой
Наверное, это сотый вариант булочек, но все же рискну
подробнее...
подскажите пожалуйста рецепт самых вкусных булочек в мире!
Булочки с наполнителем и посыпкой
Наверное, это сотый вариант булочек, но все же рискну
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Батоннье
Как испечь хлеб батон, рецептик есть?
Во первых с 8 Марта всех вас девченки, желаю здоровье и успехов во всем.
Во вторых вот вам
подробнее...
Как испечь хлеб батон, рецептик есть?
Во первых с 8 Марта всех вас девченки, желаю здоровье и успехов во всем.
Во вторых вот вам
подробнее...
Ребята, дайте рецептик дрожжевого теста для НЕ сладких пирожков плиз...
Мой любимый рецепт (делаю и сладкие пироги и несладкие) .
"Быстрое" тесто.
2 ст. л. сухих
подробнее...