мука французская штучка



французская штучка мука

Автор ~ ** kареGлаzka 🙂 ** ~ задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

А какой Вы мукой пользуетесь для хлебопечки? И Дрожжи какие? и получил лучший ответ

Ответ от Екатерина Пичкур[гуру]
Лучшая мука "Макфа". Но ее уже научились подделывать.
А дрожжи - сухие, Саф-Момент
Источник: Личный опыт

Ответ от Evgenii[гуру]
макфа мука отстой

Ответ от Ольга Помогалова[активный]
мне понравилась очень "От мельника", а дрожжи - "саф-момент".

Ответ от Аnya Konovalovа[гуру]
Когда как....

Ответ от Nada[гуру]
Я ей пользуюсь только на даче. а там любой хлеб на ура проходит. Но, когда пекла хлеб еще дома, то самый лучший получился из гуманитарной помощи из США - и мука и дрожжи были.

Ответ от Анна фатеева[гуру]
Мука "Французская штучка" высший сорт ЭКСТРА производитель Старый Оскол Белгородской области - цена 52 рубля за 2 кг. Получается как французский хлеб. И дрожжи французские быстродействующие САФ-МОМЕНТ, и турецкие ПАКМАЙЯ. Еще я смешивала 2/3 простой муки любой в/с и 1/3 ржаной - тоже неплохо для разнообразия.

Ответ от Stay away[гуру]
Муку самую дешёвую питерскую покупаю по 27р за 2 кг, она соответствует высшему сорту, ну и ржаную. Дрожжи абсолютно разные от прессованных, до сухих "хлебопекарных", "воронежских", "саф- момент" (эти самые лучшие из сухих, но самые дорогие) . Покупала муку 1-го сорта, разных производителей (она почему то дороже, 32-36р за 2кг) , разницы в хлебе не увидела, поэтому на дешёвой остановилась.

Ответ от Елена Филатова[гуру]
Надо обращать внимание из сортов какой пшеницы сделана мука. Из твердых сортов пшеницы- это мука с высоким содержанием клейковины хороша для пельменного теста для лапши а хлебобулочные изделия получаются из такой муки хуже плохо подходит тесто изделия плоские не зависимо от сорта дрожжей а мука из мягких сортов с низким содержанием клейковины пшеницы называется "хлебопекарная "она хороша для дрожжевого теста а пельмени и варенники из такой муки развариваются в кашу. К сожалению на пакетах с мукой это не всегда пишут приходится опытным путем выбирать

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: А какой Вы мукой пользуетесь для хлебопечки? И Дрожжи какие?

Блинная мука МАКФА, ужасно приклеивается тесто к сковородке, как можно исправить? Или сразу вылить и сделать свое тесто?
Макфу давно не покупаю никакую. Тесто получается похожим на клейстер или на разведённый гипс. Вот
подробнее...

Подскажите опробованные рецепты хлеба для печки LG HB-1051CJ
в хлебопечке LG HB-1051CJ
Использовала и закладывала продукты в следующем порядке и
подробнее...

Что можно испечь на быструю руку?? ? сладкое...
Печенье: 2 ст муки, 1 ст сахара, 1 яйцо, пол пачки маргарина (можно добавить орешки, мак или
подробнее...

Как приготовить омлет, быстро и вкусно???
8 яиц
12 стакана молока (на 1 яйцо 15 г молока)
2 ст. ложки сливочного масла, соль.подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

В Египте какое национальное блюдо?
Египтяне сохраняют традиции национальной кухни, и она является одной из наиболее изысканных на
подробнее...
спросили в Орешки
что можно приготовить очень простенькое и вкусное под пиво? орешки, фисташки, креветки, чипы не хочу
Закуски под пиво
Топ 10 закусок к пиву
Оказывается, пиво существует уже около семи тысяч
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*