Дрожжи пакмайя
Автор Нейрон задал вопрос в разделе Напитки
Брага на сухих дрожжах Pakmaya. и получил лучший ответ
Ответ от АК-47[гуру]
Инвертировать можно, но не обязательно .Есть такой опыт и скажу что качество дистллята почти не ощущается если сахар хорошо очищен
Ответ от Ўра К[гуру]
А ткакая разница, какие дрожжи - для браги
Рецепт то один, только можешь дрожжиками поиграть, по разному набраживается
А ткакая разница, какие дрожжи - для браги
Рецепт то один, только можешь дрожжиками поиграть, по разному набраживается
Ответ от Karb O'Foss ©[гуру]
Не приведи всевышний снимать пробу с недобродившей))
Не приведи всевышний снимать пробу с недобродившей))
Ответ от Михаил Кузин[гуру]
на 20 л теплой воды 5кг сахара и пачку (100г) дрожжей pakmaja. Бродит от 10 до 14 дней. На вкус должна быть горькой (но не кислой). В 25 литровой фляге при закрытой крышке.
на 20 л теплой воды 5кг сахара и пачку (100г) дрожжей pakmaja. Бродит от 10 до 14 дней. На вкус должна быть горькой (но не кислой). В 25 литровой фляге при закрытой крышке.
Ответ от уткин сергей[новичек]
наверно температура 18 градусов у меня при 26 за 7 дней передродила и у каждых дрожжей при перегоне свой вкус.
наверно температура 18 градусов у меня при 26 за 7 дней передродила и у каждых дрожжей при перегоне свой вкус.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Брага на сухих дрожжах Pakmaya.