пальчики из слоеного теста с повидлом



Автор ALEX задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Как готовить "Пальчики с повидлом"? и получил лучший ответ

Ответ от Анюта жукова[гуру]
Из дрожжевого слоеного теста раскатать пласт толщиной 1 см; в длину пласта отрезать полоску шириной 10—12 см. Вдоль по середине полоски выпустить из кондитерского мешка повидло, загнуть оба края полоски над повидлом и защипать тесто. Изделие повернуть швом вниз, слегка прижать и нарезать; затем положить слойки на противень, смазанный маслом, после расстойки смазать их яйцами и выпечь при 250—260
Мука 3950, масло сливочное 980, сахар 790, вода 1400, дрожжи 120, яйца или меланж 490, соль 50, повидло 985, масло растительное рафинированное для смазки противней 25. Выход 100 шт. по 75 г.

Ответ от Catalyst[гуру]
повидло знаешь где достать? если есть, то пальчики достать не проблема, а какие пальчики свежие? просто смотря какого качества и в каком виде, например свежие и мягкие немного проблематично и недегально достовать. об этом можно почитать в википедии.

Ответ от Нетто[гуру]
Легко! Открываешь банку с повидлом, засовываешб туда пальцы.... и готово!

Ответ от Angels[эксперт]
С повидлом не знаю, но очень вкусно для начинки перемолоть орехи с сахаром

Ответ от Гоша морячок[гуру]
повидлом пальцы мажешь и облизываете

Ответ от Надежда Лысенко[гуру]
можно из заварного теста сделать трубочки тонкие как палец испечь и начиить повидлом

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как готовить "Пальчики с повидлом"?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*